八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)の口コミ一覧(122ページ目)

1211 - 1220件 (全1,268件中)

• taichiさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

GWという時期が時期なために大変込み合いましたが、スムーズに動物達を見ることが出来ました。時間によって屋内・屋外で観察する、または見られる動物がいるというのも特徴的だったですし、そのせいか人がいすぎて見れないという事はありませんでした。
    アフリカ・インド象やキリン、サイやカバなど、動物園が初めての私はもちろん、旭山や円山動物園などを見ている同行者も広さや動物の充実度において十分に満足できるものでした!

アクセスについてですが、私はバスを選択しました。駅前からバスが往復10分間隔で出ていたため、満員で疲れる事もなく乗れました。車で来ると駐車場に停めるには2〜3時間かかるとバスガイドさんがおっしゃっていたので、バスで来る事をおすすめします!
    • 行った時期:2010年5月4日
    • 投稿日:2010年5月7日
    taichiさんの八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)への投稿写真1

taichiさん

taichiさん 男性/20代

• Qoocoさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

GWに車で行きました。午前中には現地に着いたのに、駐車場がなくて、駐車場探しで大渋滞になってました。駐車禁止区域も、一時免除されていたのに路肩駐車も満車でした。どうにか昼過ぎに園内に入れました。園内にも人がいっぱいいましたが、一日で廻りきれないほどの動物達もいて楽しかったです。猿や象に餌やりが出来るところがいいですね。
    • 行った時期:2010年5月2日
    • 投稿日:2010年5月6日

Qoocoさん

Qoocoさん 女性/20代

• ミカさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

開園と同時に行きました。
    ゆっくり見る事ができていい思い出です。
    お昼頃にはすごい混雑で帰って来る時には 駐車場も満車でかなり並んでました…
    次はお弁当を持って行きたいです。
    • 行った時期:2010年4月30日
    • 投稿日:2010年5月1日

ミカさん

ミカさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ちえっちさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

子供たちがとても喜んだので満足でした。園内を歩くのに、もう少しコースを効率良く周れたら良かった。
    • 行った時期:2010年4月30日
    • 投稿日:2010年5月1日

ちえっちさん

ちえっちさん 女性/30代

• もっちさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

入園料400円の割には種類が豊富で良かった。剥製博物館もオープンしたらしく毛や骨を近くで見たり、触れて3歳の子供と一緒に楽しめた。また、すぐ近くに遊園地があり、動物園の入園券を見せると、遊園地の入園料が割引になるのもお得です。
    • 行った時期:2010年4月18日
    • 投稿日:2010年4月23日

もっちさん

もっちさん 女性/20代

• harumamさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

駐車場や中の施設が工事中でしたが、だいぶキレイに整備されていて歩きやすく、楽しく過ごしてきました。新しいショップや施設は17日〜オープン予定で、また行きたいねぇ、と話ながら帰ってきました。
    • 行った時期:2010年4月11日
    • 投稿日:2010年4月12日

harumamさん

harumamさん 女性/20代

• yukiさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

青葉城祉を越えて少し行った場所にありました。入園料400円+駐車場400円の割に、沢山の動物たちに会えるので良かったです。ペンギンや馬などは手を伸ばせば触れる距離で見れて、とても楽しかったです!
    • 行った時期:2010年4月11日
    • 投稿日:2010年4月11日

yukiさん

yukiさん 女性/20代

• おーささんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

動物園の人ゎ皆さん親切だし久しぶりの動物園もなかなかテンションが上がって凄い楽しかったです☆また行きます(^^)
    • 行った時期:2010年3月25日
    • 投稿日:2010年4月8日

おーささん

おーささん 女性/10代

• 秋ワンさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

実家の近くでしたが、子供ができて行くようになりました。
    シロクマが元気で、旭山動物園のように近くで見ることができ、子供も大人も大興奮でした♪娘はロバにはまってましたが...
    ファミリーにはおすすめです☆
    • 行った時期:2010年3月22日
    • 投稿日:2010年4月1日

秋ワンさん

秋ワンさん 男性/30代

• oooさんの仙台市八木山動物公園のクチコミ

とても小さな動物園です。
    でも、割と動物はたくさんいて楽しいです。
    • 行った時期:2008年12月24日
    • 投稿日:2010年3月31日

oooさん

oooさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)の口コミ・写真を投稿する

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのココス仙台八木山店への投稿写真1

ココス仙台八木山店

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

ココスではいろいろなメニューが充実しているので、家族みんな満足できます。子どもにもおすすめ...by ミルク丸さん

• インド料理「ヒマラヤ」の写真1

インド料理「ヒマラヤ」

仙台市太白区八木山本町/インド料理

ここで食事しましたn(* ̄ー ̄)vx予約の電話をしてから行きました。xo(*▼▼*)o j思っていたより...by さんぼうさん

• 八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)からの目安距離

分福寿司

仙台市太白区八木山本町/寿司

ケラリ(桂羅里)

仙台市太白区八木山本町/その他軽食・グルメ

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺で開催されるイベント

• 八木山動物公園フジサキの杜「ゴールデンウィーク特別イベント」の写真1

仙台市太白区八木山本町

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークに、八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)では、さまざまな特...

• 秋保大滝不動尊春例大祭の写真1

秋保大滝不動尊春例大祭

仙台市太白区秋保町馬場

2024年04月28日〜29日

高さ3.3mもある大金剛不動明王座像を安置する秋保大滝不動尊で、大祭が開催されます。大護摩祈祷...

• 秋保大滝植物園まつりの写真1

秋保大滝植物園まつり

仙台市太白区秋保町馬場

2024年05月04日

シャクナゲ、ツツジが咲き乱れる季節に、「秋保大滝植物園まつり」が開催されます。秋保大滝に隣...

• 山田上ノ台式縄文乃春の写真1

山田上ノ台式縄文乃春

仙台市太白区山田上ノ台町

2024年05月12日

山田上ノ台遺跡でうららかな春の1日を過ごす「山田上ノ台式縄文乃春」が、仙台市縄文の森広場で...

八木山動物公園フジサキの杜(仙台市八木山動物公園)周辺のホテル