2. 東北の観光
  6. ブルーベリーハウス気仙沼
  7. ブルーベリーハウス気仙沼の口コミ一覧

ブルーベリーハウス気仙沼の口コミ一覧

• ブルーベリーを堪能できる素敵な場所

パートナーがフルーツ狩りをしたいとの事で予約しました!
    ブルーベリーは沢山の品種の中から食べ放題、甘いものや酸味のきいた品種、香りが良い品種など食べていてとても楽しかったです!!手のひらに沢山とり頬張ってみたりと贅沢感も味わえました。
    併設しているカフェ蔵ssicでは素敵な内装の中自家製ブルーベリーソースのかかったレアチーズケーキやタルトをいただきましたがこれもとても美味しくて大満足です!
    スタッフさんもオーナーさんも皆人柄が良く会話が弾みました、ブルーベリージャムをお土産で購入したのでパンに塗って食べたいと思います!!
    また気仙沼に出かける時は必ず伺おうと思います!
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月21日
    だいきさんのブルーベリーハウス気仙沼への投稿写真1
    だいきさん

だいきさん 男性/20代

• 爽やかな甘さのブルーベリーがとても美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリーの生の果実がこんなに美味しいことを初めて知りました。
    大粒で完熟で爽やかな甘み。時々すっぱい実に当たったりしますがそれも風味があり美味。もともとブルーベリー大好きな娘は大喜びで沢山ほおばっていました。
    暑い日でハウスの中ももちろん暑かったのですが、併設してあるカフェに冷たい麦茶が用意してあり「出入り自由ですから、涼みながらお腹いっぱい食べてくださいね」と言っていただきありがたかったです。オーナーさんもスタッフさんも非常に感じのいい方達でした。
    また必ずお伺いして、次回はカフェのかなり美味しそうなランチ(要予約)も頂きたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月

ブルーベリーハウス気仙沼周辺でおすすめのグルメ

• ブルーベリーハウス気仙沼からの目安距離

来々軒

気仙沼市九条/その他軽食・グルメ

• p80008さんの北かつまぐろ屋への投稿写真1

北かつまぐろ屋

気仙沼市魚市場前/居酒屋

まぐろをたっぷり食べることができるお店になっていますよ。食べると海の力をもらえたような気分...by すえっこさん

• くろさんの気仙沼パン工房への投稿写真1

気仙沼パン工房

気仙沼市本郷/その他軽食・グルメ

気仙沼クリームパン、とても美味しいです。大きさは似たような商品より小さいけど。やはりピーナ...by かもめの玉子さん

• しどーさんのかっぱ寿司 気仙沼店への投稿写真1

かっぱ寿司 気仙沼店

気仙沼市町裏/寿司

かっぱ寿司は回転寿司ならではのリーズナブルな雰囲気に、大興奮してしまったほどでしたよ。食べ...by しょくもつさん

ブルーベリーハウス気仙沼周辺で開催されるイベント

• サン・ファン・イルミネーション2020−The Final−の写真1

石巻市渡波

2020年11月06日〜2021年01月24日

石巻の冬の風物詩として定着しているサン・ファン・イルミネーション&ライトアップが開催されま...

ブルーベリーハウス気仙沼周辺のホテル