わたり温泉 鳥の海
再開、わたり温泉鳥の海 - わたり温泉 鳥の海のクチコミ
宮城ツウ オットさん 女性/40代
亘理のが観光拠点わたり温泉鳥の海。
温泉再開して良かっですね。海が見えて気持ち良い温泉です。ぜひおすすめします。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年6月13日
オットさんの他のクチコミ
黄金崎不老ふ死温泉
青森県深浦町(西津軽郡)/健康ランド・スーパー銭湯
日本海の海に面する露天風呂の黄金崎不老ふ死温泉。 特に、夕日が沈む瞬間を見ながらのお風呂は...
共同浴場神の湯
宮城県蔵王町(刈田郡)/その他風呂・スパ・サロン
共同浴場 神の湯は青森ヒバを仕様した共同浴場です。 お湯も熱くもなく温くもない適温で良いお...
由比ガ浜海水浴場
神奈川県鎌倉市/ビーチ・海水浴場
鎌倉駅から徒歩10分ほどで由比ガ浜海水浴場の到着します。夏は海の家や音楽イベントで賑わいます...
定義とうふ店
宮城県仙台市青葉区/その他軽食・グルメ
仙台の名物と言えば定規とうふ店の三角油揚げです。 揚げたての油揚げを七味とうがらしで食すの...
わたり温泉 鳥の海の新着クチコミ
景観最高です
家族旅行で利用させていただきました。
接客、景観は最高です。20時以降は宿泊客のみ大浴場利用できるのでよかったが、チェックイン時や夕方は日帰り温泉の客でごった返し、ゆっくり入れませんでした。
料理はだいぶ期待しましたが、朝、夕、ともに期待し過ぎました。
建物も施設もきれいな公共の温泉宿という感じで、日帰りで利用するには最高だと思います。
初めにも言いましたか、接客と景観は最高です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月18日
開放的
海がみえると言う事で半露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
檜の香りがとても癒されて遠くの海を眺めながらゆっくり寛ぐ事ができました。接客 料理も言うこと無しで満足でしたが
若い人むきと言うよりは 年配の方むきのお宿かなと… 浴衣が無くどこかスーパー銭湯で着るセットアップで色も茶系と地味でした。部屋の感じも広くて過ごしやすいのですが家具や色使いが地味でした。
今度は日帰り入浴もやっているとの事でしたので眺めもいいので利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月13日
ぬるぬるするお湯
なんとなく寄って見ました。
風呂の後に食事でも・・・と思ってたんですが、
コロナの影響でレストランが休みでした。
一般人の入場券は大人700円でした。
ただ、一回浴場から出でしまうと再入場は出来ませんでした。
最上階の浴場は偶数日だったので海側とは反対側が男湯でした。
それでもなかなかの眺めでしたよ。
お湯はぬるぬるするややみどりかかったお湯でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月12日
- 投稿日:2020年7月12日
5階大浴場からの眺望
鳥の海に隣接する広大な運動公園の一画にありました。ホテルの大浴場で日帰り入浴する感じです。1階の受付をパスしてエレベーターで5階へ。バリアフリーで段差がないので気づきにくいですが、ここで靴を脱ぎます。入浴券を購入して自動改札機のような入場口から浴場へ入りました。5階から太平洋や鳥の海を眺めることができ、とても良い気分です。入浴後の休憩や食費用に1階に日帰り入浴者用の休憩所と軽食コーナーがありました。
- 行った時期:2020年3月14日
- 投稿日:2020年3月14日
のりゆきさん
太平洋を望む温泉施設
雄大な太平洋と穏やかな鳥の海を眺めながら、のんびりと露天風呂に浸りました。弱アルカリ性の塩化物泉で肌がツルツルになります。常磐道鳥の海PAのスマートICを降りると意外に近く、アクセスも良いのでリピーターも多いようです。
- 行った時期:2019年9月15日
- 投稿日:2020年1月30日