2. 東北の観光
  6. チャチャワールド・いしこし
  7. チャチャワールド・いしこしの口コミ一覧

チャチャワールド・いしこしの口コミ一覧

• 口コミをみて

じゃらんnetで遊び体験済みアルバイトの方に目がいきがちでしたがしっかり仕事をされている方が多かったと思います。
    ただ早い時間で人がそこには誰もいなかったのに子供がやりたいものに係の人が2人いたのですがどちらも違う方向を見ていて気付かずという事はありました。
    フリーパスを購入するかどうかギリギリ迷って購入したんですが我が家は正解でした。
    はまったものがあり何度もそちらをしたので結果的にお得で大満足でした。
    今の子供の年齢を考えるとまたこちらを利用したいなと思っています。
    幼児、小学校低学年の家庭にぴったりかと思います。
    今回はコロナの影響なのか?水のアトラクション?がやってなくて残念でした。
    • 行った時期:2020年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月1日
    kaeruさん

グルメツウ kaeruさん 女性/40代

• リニューアルしてコンパクトになりました。

じゃらんnetで遊び体験済みかつてゴーカートや4輪サイクルなどがあった敷地がパークゴルフ場になって、子供の遊び場としては面積が半分になりました。狭くなった分コンパクトにアトラクションが配置してあり、移動による疲れは出にくくなりました。
    小学校低学年までのアトラクションになりますが、セグウェイとマッハコースターは丁度良い刺激だったようで、子供は楽しそうでした。4連休で梅雨の晴れ日だったので非常に混んでいました。マッハコースターは1時間以上ならび、戦隊ヒーローのイベントも座れず立ち見が出ていました。
    園内のレストラン、露天販売はありますが、お弁当持参で行った方が良いと思いました。
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年7月25日
    papamamuさんのチャチャワールド・いしこしへの投稿写真1
    papamamuさん

お宿ツウ papamamuさん 男性/40代

• バイト。。

ふわふわの滑り台や恐竜の乗り物にいるバイトたちの態度がすごく悪いのでしかりつけた。
    館長にも言って改善を求めた。
    すぐ改善したようだが、どうせすぐ元通りになるだろうね。
    仕事の意識の低さを何度も指摘されてるのに改善できないなんて、館長のせいではなくその個人の意識の低さのせい。
    その意識の低さをもっと恥じた方が良いと思う。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月17日
    msさん

msさん 女性/40代

• すずさんのクチコミ

10月6日(日)
    ボールプールや大きな恐竜の乗り物があるエリアを担当していた4人の女、子供が大声で泣いた時にすごい目つきで睨んだ挙句、うるさ。とコソコソ話す、業務中に携帯、お喋りは当たり前、接客業しててその態度なんだよ?子供が泣くのは当たり前だろ?舐めんな、ほんとに気分悪い。
    もう二度と行きたくないと思った
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 投稿日:2019年10月6日
    すずさん

すずさん 女性/20代

• スタッフの対応が不快

ボールプールやジュラシック等がある所にいるスタッフの女4人の対応がクズでした。
    子供が泣いたりしてるとひたすら睨んできて、ヒソヒソ話しをされました。その後には携帯をいじり始めセグウェイにお客さんがいるにも関わらずそこの男のスタッフと話し始めました。
    あの人たちは仕事をなんだと思ってるのでしょうか?
    子供が嫌いならこういう場で働くべきではないと思います。
    もう2度と行きません。
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 投稿日:2019年10月6日
    ももちゃんさん

ももちゃんさん 女性/20代

• スタッフの印象が悪い

連休の初日なので、子供を連れて行ってみました。バイトと思われるスタッフ(おそらく夏休み中の学生)が沢山いたのですが、ダラダラとしたやる気のない態度が目に余りました。仕事中に堂々とお菓子を食べたり、ジュースを飲んだり、悪びれもせず他のスタッフとおダラダラお喋りしていて、なんとも不快でした。彼らは仕事をなめてるのでしょうか?客をバカにしてるんでしょうか?雇う側も知ってて放置しているんでしょうか?少なくとも私はもう利用しようと思いません。せっかく期待して足を伸ばしたのに、裏切られて損した気分です。子供たちをもっと別の楽しいところに連れていってあげればよかった。残念です。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月11日
    みほしげさん

みほしげさん 男性/30代

• ふわふわ(エアートランポリン)がいっぱいあります

じゃらんnetで遊び体験済み大小合わせてフワフワが4台ありました。
    全て大人も遊べます。
    普通は小学生までと断られることが多いですが、特に制限無く遊べるところは貴重です。
    また遊びに行きたいです。
    マンネリにならないように、定期的にフワフワを入れ替えてくれるといいですね。
    • 行った時期:2019年8月7日
    • 投稿日:2019年8月8日
    ぬるぬるさんのチャチャワールド・いしこしへの投稿写真1
    • ぬるぬるさんのチャチャワールド・いしこしへの投稿写真2
    • ぬるぬるさんのチャチャワールド・いしこしへの投稿写真3
    ぬるぬるさん

ぬるぬるさん 男性/40代

• 子供連れでちょっと小さい遊園地

4歳の子供と夫婦で行きました。乗り物券はフリーパスを買って、子供はケーブルカーで50m位登りブレーキ付きボブスレーもどきのそりみたいので降りるのが気に入ったみたいで三回も乗りましたが、係員不足、ケーブルカーに乗りたくても係員が来なくてしばらく待たされました。フリーパスの意味あんの? 園内一周トレインにも乗りました。子供は喜んでました。前にはゴーカートも有ったらしいが、パークゴルフ場になったらしく夏休み初日にも関わらずお客さんはがらがら、パークゴルフのお客さん(80歳以上)が9割かな〜 次はパークゴルフしに行って見ようかな。
    • 行った時期:2019年7月25日
    • 投稿日:2019年8月4日
    まさるさんさん

まさるさんさん 男性/60代

• 家族で楽しむ

家族で楽しむことができる場所になっていますよ。休日にこどもを連れてこの場所に行ってみました。こどもが1番喜んでくれましたよ。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年7月14日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 子どもは

子どもは楽しい時間を過ごすことができる場所になっていますよ。子供を連れてこの場所に行ったら1日中楽しんでくれましたよ。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年6月9日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

チャチャワールド・いしこしの口コミ・写真を投稿する

チャチャワールド・いしこし周辺でおすすめのグルメ

赤城亭

登米市石越町南郷/郷土料理

友人と一緒にこのお店に行ってきました。このお店ならではの料理も食べることができるので、忘れ...by ゆうさん

ホルモン初音

登米市石越町南郷/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいホルモン料理を堪能することが出来...by タカさん

小竹

登米市石越町南郷/居酒屋

赤城亭食堂

登米市石越町南郷/その他軽食・グルメ

チャチャワールド・いしこし周辺で開催されるイベント

• 世界谷地原生花園のニッコウキスゲの写真1

チャチャワールド・いしこしからの目安距離

世界谷地原生花園のニッコウキスゲ

栗原市栗駒沼倉

2021年06月12日〜30日

栗駒山の標高669m〜707m地帯に広がる湿地帯、世界谷地原生花園は、高山植物の宝庫として知られま...

チャチャワールド・いしこし周辺のホテル