バイト。。 - チャチャワールド・いしこしの口コミ

msさん

msさん 女性/40代

1.0

ふわふわの滑り台や恐竜の乗り物にいるバイトたちの態度がすごく悪いのでしかりつけた。
館長にも言って改善を求めた。
すぐ改善したようだが、どうせすぐ元通りになるだろうね。
仕事の意識の低さを何度も指摘されてるのに改善できないなんて、館長のせいではなくその個人の意識の低さのせい。
その意識の低さをもっと恥じた方が良いと思う。

• 行った時期:2019年11月
  • 投稿日:2019年11月17日

チャチャワールド・いしこしの新着クチコミ

• 大人でもふわふわ遊具を利用してみたくて

一人

子供の頃の様にふわふわ遊具で遊びたいと思い年齢制限の無い施設を探してたらチャチャワールドさんを見つけて今回お邪魔してきました。係員の方に事情を話したら丁寧に対応頂いて20年以上振りにふわふわ遊具で遊んできました。時間で区切ってくださったので5分間は貸し切りで利用でき、童心に戻ってふわふわ遊具を楽しめました。しかし別のスタッフさんが大人がふわふわ遊具で遊んでいるのを見てヒソヒソ笑っているようで少し気になりました、笑うのは全然構いませんが本人に見られないような所で笑い話にしてほしいです。あとは園内アトラクションのトランポリンには年齢制限があり使用できなかったのが少し残念でした
    大人になるとふわふわ遊具で年齢制限なく気軽に遊べる場所も少なく小さな子どもの付き添いでふわふわ遊具やトランポリンを利用するしかないので今回は大人でもふわふわ遊具を利用できた事に感謝しています

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月20日

ユーノスさん

ユーノスさん

• 男性/20代
  • 暑かったけど,スタッフさん頑張っていた。

家族

3歳の孫を連れて、気温33度で快晴の日に伊豆沼はすまつりのついでに仙台市から行きました。日向で立っているだけで汗が流れる状況でも、スタッフさん達は頑張っていたと思います。ビビりのため、ベニーランドは楽しくなかったようでしたがここでは楽しんでいました。コスパも良く、3人で万までかからないので近くにあれば毎週連れて来たい。

• 行った時期:2021年8月2日

• 女性/50代
  • 子供向け遊園地

2.0

家族

初めて行きました。全体的に建物は古くこじんまりしていて、子供の遊園地デビューにはピッタリでした。
    お客さんも朝から小雨が降っていたせいかまばらでした。
    気になったのは滑り台や恐竜のフワフワの乗り物のバイトっぽい係員。暇なのか、男女3人がずーっとお喋りしてました。子供が大きい声を出すとずっとこっちを見てくる。
    もっとやる気だして仕事してください

• 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年7月10日

あーさん

あーさん

• 女性/30代
  • 口コミをみて

家族

アルバイトの方に目がいきがちでしたがしっかり仕事をされている方が多かったと思います。
    ただ早い時間で人がそこには誰もいなかったのに子供がやりたいものに係の人が2人いたのですがどちらも違う方向を見ていて気付かずという事はありました。
    フリーパスを購入するかどうかギリギリ迷って購入したんですが我が家は正解でした。
    はまったものがあり何度もそちらをしたので結果的にお得で大満足でした。
    今の子供の年齢を考えるとまたこちらを利用したいなと思っています。
    幼児、小学校低学年の家庭にぴったりかと思います。
    今回はコロナの影響なのか?水のアトラクション?がやってなくて残念でした。

• 行った時期:2020年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月1日

kaeruさん

kaeruさん

• グルメツウ
    • 女性/40代
  • リニューアルしてコンパクトになりました。

家族

かつてゴーカートや4輪サイクルなどがあった敷地がパークゴルフ場になって、子供の遊び場としては面積が半分になりました。狭くなった分コンパクトにアトラクションが配置してあり、移動による疲れは出にくくなりました。
    小学校低学年までのアトラクションになりますが、セグウェイとマッハコースターは丁度良い刺激だったようで、子供は楽しそうでした。4連休で梅雨の晴れ日だったので非常に混んでいました。マッハコースターは1時間以上ならび、戦隊ヒーローのイベントも座れず立ち見が出ていました。
    園内のレストラン、露天販売はありますが、お弁当持参で行った方が良いと思いました。

• 行った時期:2020年7月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年7月25日

papamamuさん

papamamuさん

• お宿ツウ
    • 男性/40代

チャチャワールド・いしこし周辺でおすすめのグルメ

ホルモン初音

登米市石越町南郷/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいホルモン料理を堪能することが出来...by タカさん

赤城亭

登米市石越町南郷/郷土料理

友人と一緒にこのお店に行ってきました。このお店ならではの料理も食べることができるので、忘れ...by ゆうさん

小竹

チャチャワールド・いしこしからの目安距離

花山鉄砲まつり

栗原市栗駒文字

2024年05月05日

江戸時代の正徳2年(1712年)から受け継がれている伝統行事の「花山鉄砲まつり」が、花山総合支...

• 白鳥省吾記念館企画展「第25回白鳥省吾賞 受賞作品展」の写真1

チャチャワールド・いしこしからの目安距離

白鳥省吾記念館企画展「第25回白鳥省吾賞 受賞作品展」

栗原市築館薬師

2024年03月06日〜2024年06月23日

第25回となる「白鳥省吾賞」の受賞作品を紹介する企画展が、白鳥省吾記念館で開催されます。栗原...

チャチャワールド・いしこし周辺のホテル