ちなさんの鶴岡市立加茂水族館のクチコミ - 鶴岡市立加茂水族館の口コミ

ちなさん

ちなさん 女性/30代

クラネタリウムでおなじみの加茂水族館。とても癒されました!ゆらゆら揺れながら泳ぐ脱力感たっぷりのくらげ達!珍しいクラゲもたくさんいました!ラッコもとても可愛かった

• 行った時期:2009年9月22日
  • 投稿日:2009年9月23日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ちなさんの他の口コミ

鶴岡市立加茂水族館の新着口コミ

• 有名なだけはある

流石クラゲで有名なだけはあります。大きな水槽に浮かぶクラゲは幻想的でした。辺鄙なとことにあるので行くまでは半信半疑でしたがそんなことはありませんでした。コロナ対策もしっかりされてます。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月6日
    ロクさん

ロクさん 男性/30代

• 癒されます。

今年も加茂水族館を訪れました。小さなクラゲにはいつも癒されます。おもわず携帯で動画をとって保存してしまうくらい。大型水槽にいるクラゲには圧巻です。併設されている食堂での食事も美味しいですよ。
    • 行った時期:2020年10月12日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年12月15日
    ゆうさん

ゆうさん 男性/50代

• 海月最高

海月を見に行きました。 種類も多く、パフォーマンスも 良かったです。 館内清掃も行き届いていました。 入園料も安い。
    • 投稿日:2020年11月28日
    えりっぺさん

えりっぺさん 女性/50代

• くらげ楽しい

くらげがこんなにも繊細な構造をしているとは知りませんでした。係員の方々もとてもご親切で楽しい滞在でした。
    • 投稿日:2020年11月16日
    tabitoshiさん

tabitoshiさん 男性/70代

• 思ってたより広い!!!

検温とアルコール消毒、そして自分の名前とスマホ番号を記入し中へ!中でもソーシャルディスタンスがとられ、みなさん足元のラインに沿って待っている!この時点でコロナ対策安心しました。入館料 大人1人1,000円はとても良心的ですね。お魚エリアとクラゲエリアに分かれていて、手書きの説明もありとても癒されました。 海が見える綺麗なレストランもあり、スタッフも笑顔で気持ち良く接客されてました。 車から降りた時の強風には驚きました。幼稚園くらいの子供さんや高齢の方は転んでしまったようで… 地元の方の話では、いつもこのような強風が吹いているそうです。
    • 投稿日:2020年11月12日
    こっちょんさん

こっちょんさん 女性/40代

鶴岡市立加茂水族館周辺でおすすめのグルメ

• 鶴岡市立加茂水族館からの目安距離

美好食堂

鶴岡市今泉/その他軽食・グルメ

• 鶴岡市立加茂水族館からの目安距離

みはらしや

鶴岡市今泉/その他軽食・グルメ

• ババちゃんさんの庄内観光物産館ふるさと本舗への投稿写真1

鶴岡市立加茂水族館からの目安距離

庄内観光物産館ふるさと本舗

鶴岡市布目/その他軽食・グルメ

庄内の海産物・農産品が充実していてとてもよかったです。 特に海産物が市場みたいな雰囲気で、...by ハムハムさん

• ぺしぇさんのアル・ケッチァーノへの投稿写真1

鶴岡市立加茂水族館からの目安距離

アル・ケッチァーノ

鶴岡市下山添/イタリアン・イタリア料理

おしゃれな料理を食べることができるお店になっていますよ。私は今までにおしゃれに縁がなかった...by ゆうさん

鶴岡市立加茂水族館周辺で開催されるイベント

鶴岡市立加茂水族館周辺のホテル