JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラ
フルーツが安い! - JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラのクチコミ
グルメツウ rikaさん 女性/40代
洋ナシが売っているかと行ってみました。
開店時間から30分も経っていなかったのですが、大勢の人で賑わっていました。
洋ナシはまだ出始めだったんですが、桃が沢山買えました。種類も多く、キズモノ(ちょっと小さいとか傷がついた程度の)も安く並んでいました。全体的にほかで買うより安かったと思います。
本当は人に教えたくないくらい。また行きたいです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月27日
rikaさんの他のクチコミ
JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラの新着クチコミ
ジェラートがお勧め
兎に角盛りが凄くて,量が多い割に値段は安い!勿論美味しかったです!場所は中心部から少し離れているので、交通手段に困りますが、行ってみる価値は十分あると思います。山形旅行では交通インフラが不十分なので要注意!マイカーかタクシー使用になります。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月15日
よってけポポラ
お土産が他よりも安く販売されてました。
そして、ジェラートも凄いボリュームで人気でした。若い方から年配の方まで幅広い年代の方が外のテラスで食べてました。この日は風が強くてジェラートがドロドロになってる若い女性二人組もわちゃわちゃ言いながらジェラートを楽しんでいました。美味しく頂きました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月18日
果物新鮮
季節の果物が新鮮です。土日は朝から混み合います。大人気です。実家にお土産を持って行く時など利用しています。今回はおこわのおにぎりを家族分購入しました。家族みんな大好きです。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月28日
果物が安い!
仙台からも行きやすい場所にあり、さくらんぼやラ・フランスの時期はとっても混んでいます。特にさくらんぼの時期は混雑してる印象で、店内にあるジェラート屋さんも長蛇の列ができています。
果物がとにかく安いのでいつもたくさん買ってます!高級なイメージのある果物も安いのでまとめ買いします。
駐車場は広く、トイレもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月5日
東根産直
東根市の産直品は、大抵揃います、地酒も置いておられるが、もう少し、品数と種類があれば嬉しい、駐車場も、そこそこあるが、もうちょい広い方が入場出場が楽。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月26日