JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラの口コミ一覧(2ページ目)

• 結構並んでいましたが早く入れました

同じ宿に泊まっていた方に教わり伺いました。
    ちょっと駐車場で手間取り結構お客さんが並んでいましたが思ったより早く入れました、同じさくらんぼでも出品者によって値段もそれぞれ、また野菜、お惣菜もあり良かったです。出てくる頃には行列もなく時間帯によって、すぐに入れるのかも知れないですね。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月6日

さゆままさん

さゆままさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 詰め放題500円

私が行った日は、入り口の前のところでみかん(4種類ぐらい)の袋に詰め放題500円をしていました。娘と行ったのですが、パンパンに詰めてとてもお得でした。甘くて美味しいみかんでした。店内にはいろいろな野菜や果物がたくさん並んでいて、値段も安くて新鮮な感じがしました。私はネギとほうれん草とりんごを購入しました。ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月13日

きゃんたさん

きゃんたさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 果物が安くて美味しい

旅行土産にラ・フランスやリンゴが買いたくて、クチコミが良かったので行きました。大きなラ・フランスとリンゴの3個ずつのセットが2000円で、娘に送ってやったところ大変喜んでいました。袋入りの大きなリンゴもどこよりもお安くて、近くに住んでいたらまた行きたいと思うお店でした。
    • 行った時期:2020年10月8日
    • 投稿日:2020年10月14日

さくらんぼさん

さくらんぼさん 女性/50代

• 大賑わい

山形は初夏から秋にかけてたくさんの果物がとれますが、皆さんここに買いに来られるようで大賑わいです。生産者さんが追加するようで、午後に行っても果物の最盛期であれば買うことが出来ます。郵送の手配もスムーズにできて、あちこちに送っている人がたくさんいました。
    アイスクリームもお勧め。シングルで250円は安い!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月16日

みょさん

みょさん 女性/40代

• JAらしさ満載

近隣のお客さんが多いのでしょう。野菜や果物、その他の生鮮食品が満載でした。とくに季節的にブドウと桃が大量に販売されていました。旅行者ですが、シャイン・マスカットと桃を購入、とてもおいしかったです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月29日

ピーさん

お宿ツウ ピーさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 写真もザワつく。。

平日にも関わらず地元の方がブドウに桃に群がるほどの混雑を魅せる人気のお店です。農家の生産者さんが次々に補充に忙しそうです。。他県ではお目に掛れない品種も多くフルーツ大国を彷彿とさせます。。
    • 行った時期:2019年9月2日
    • 投稿日:2019年9月5日
    akaneさんのJAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラへの投稿写真1

akaneさん

新潟ツウ akaneさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 開店直後はすごい混雑!

とにかく安い!丁度お盆だったので、開店直後10分前に行ったら地元の人たちの大行列でした。聞いたところ、お盆のお花が激安だとか。レジも駐車場も大混雑でしたが、開店30分ほどで落ち着いていました。
    季節の果物も激安!大きな桃か二個で280円、贈り物用は箱で2000位から。袋ものは8つくらい入って400円とか、です。傷むことも計算せず、購買意欲を掻き立てられます。
    落ち着いて周りを見てみると、東根市の特産品なども広く扱っていました。良い買い物ができる場所です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月18日

piantongrikaさん

piantongrikaさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • さくらんぼを求めて

さくらんぼ農家を何軒か訪ねて、いずれも収穫が終わっていて、ハネが手に入らず、教えてもらったポポラに来て見た。駐車場からして超満員、向かいに遊戯施設もあるためか家族連れで賑わっていました。特設の発送受付までできていて、この時期はさくらんぼ一色に染まります。
    • 行った時期:2019年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月22日
    ひげはんさんのJAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラへの投稿写真1

ひげはんさん

グルメツウ ひげはんさん 男性/60代

• この地域でとれた

この地域でとれたフルーツを使って作っているアイスも味わうことができるようになっていますよ。夏にはよく売れているものになっていますよ。
    • 投稿日:2019年7月14日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 種類が豊富!

地域ならではのフルーツやお米のジェラートで
    とても美味しく頂きました!
    料金も高くなくて満足です!
    ただ1色はワッフルコーンなのに
    2色になるとコーンが変わり
    安っぽくなるのと食べごたえがなくなるので
    かなり残念でした。
    • 投稿日:2019年7月8日

みんさん

みんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい

JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラの口コミ・写真を投稿する

JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラ周辺でおすすめのグルメ

• とくちゃんさんのよってけポポラへの投稿写真1

よってけポポラ

東根市中央東/その他軽食・グルメ

東根の市街地から国道48号に抜ける県道沿いにある農産物直販所で多くの客が訪れる。初夏にはさく...by ガツチャマンさん

• ひろちゃんさんの山ベーグル&CoffeeStandへの投稿写真1

山ベーグル&CoffeeStand

東根市中央東/その他カフェ・スイーツ

平日の昼前に行くと選べるぐらい商品があります。いつも混んでいるので、たぶん昼過ぎぐらいにな...by ☆ぷち☆さん

• ミルク丸さんの石臼十割そば 森久への投稿写真1

石臼十割そば 森久

東根市中央東/うどん・そば

お蕎麦屋さんです。十割そばは噛み応えがあり、しっかりとしたお蕎麦で美味しいのでそこがいいと...by ミルク丸さん

• JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラからの目安距離

聚楽円

東根市中央東/その他軽食・グルメ

JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラ周辺で開催されるイベント

• 新庄の春の風物詩「新庄カド焼きまつり」の写真1

新庄の春の風物詩「新庄カド焼きまつり」

新庄市堀端町

2024年04月29日〜2024年05月05日

新庄の春の名物イベント「カド焼きまつり」が開催されます。春の産卵期になると北方の海に現れる...

• 新庄春まつりの写真1

新庄春まつり

新庄市堀端町

2024年04月17日〜2024年05月05日

ソメイヨシノなど約300本の桜が咲き揃い、神社への参道にかかる橋からは、お堀に映った桜の景観...

徳良湖まつり

尾花沢市二藤袋

2024年05月03日〜05日

花笠踊り発祥地である徳良湖畔には、日帰り温泉をはじめ、吹きガラス体験施設、蕎麦打ち体験施設...

• 愛宕山公園の桜の写真1

愛宕山公園の桜

最上町(最上郡)向町

2024年04月22日〜2024年05月06日

山形県最上町にある愛宕山公園は、ツツジ、アジサイ、ハギ、リンドウなど四季折々の花々が楽しめ...

JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラ周辺のホテル