JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラの口コミ一覧(3ページ目)

• 大変な賑わいでさくらんぼがあまりありませんでした

10時過ぎに到着してさあさくらんぼを買うぞ〜と勢い込んで店内に入りましたが、もう先客に取られていてあまりありませんでした。やはり人気でしたね。数年前に3年連続で買いに行きましたが、我々が甘かったです。来年は開店前から行くぞ〜!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月8日

こうちゃんさん

こうちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 直売所

さくらんぼのシーズンだったので、販売面積のほとんどがさくらんぼでした。トイレがたくさんあって良かった。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月16日

咲吉さん

咲吉さん 女性/30代

• 冷たいアイス

冷たいアイスも食べることができるお店がここにはありますよ。どれも新鮮な食べ物で作られているのでおいしく感じることができるでしょうね。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年6月15日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• JA

新鮮な野菜や果物などがお安い値段で売られていました。ついつい寄りたくなってしまう、そんな場所でした。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年6月5日

みゆさん

千葉ツウ みゆさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 美味しいジェラートが安い!

山菜やフルーツ、加工品も、オリジナルの面白い商品がたくさんならんでいて、お土産やここで完璧!という感じで楽しかったです。
    そして併設しているジェラート屋さんがまた最高すぎます!
    ラ・フランスをはじめ、地元東根産のフルーツのフレーバーや、マンゴー、ミックスベリーなど珍しいフレーバーも揃っていました。ダブルにしても300円という破格なのに、とてつもなく美味しい!!そしてボリュームがあって、食べ終わると、結構おなかいっぱいという感じで満足感大です!シングルだとコーンですが、ダブルだとカップです。また食べたい!!
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年6月4日
    kikiさんのJAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラへの投稿写真1

kikiさん

kikiさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 東根

東根に先日立ち寄らせていただきました。ずっと行ってみたかった東根にはうっとりしてしまったほどでしたよ。
    • 投稿日:2019年5月16日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ジェラート目的

たまに行っています。向かいの公園とセットで利用することがほとんどです。ダブルのジェラートが300円と良心的で、しかもおいしいです。混んでいるときは並びます。
    • 投稿日:2019年5月7日

かずさん

かずさん 男性/40代

• 産直

東根市にあるJAの産直です。地元の野菜や果物などそのときそのときの旬の食べ物が売っていて見ていても楽しめます。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年5月6日
    ミルク丸さんのJAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラへの投稿写真1

ミルク丸さん

グルメツウ ミルク丸さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 仙台〜山形を行き来する人も寄るんじゃないでしょうか?

ジェラードが美味しいと勧められ、その方はブルーベリーがいいとメニューまで指定してくれたのでそれを食しに行きました。産直コーナーは梨とかぼちゃが何種類もラインナップされてましたが、かぼちゃの大きさがインパクト大です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年3月6日
    キムタカさんのJAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラへの投稿写真1

キムタカさん

山形ツウ キムタカさん 男性/40代

• ソフトクリーム

定番のソフトクリームからオリジナルのソフトクリームまで種類豊富で選ぶのが楽しみです。
    さくらんぼソフトクリームは甘みとほのかな酸味がやみつきです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年3月6日

ちょこちゃんさん

兵庫ツウ ちょこちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラの口コミ・写真を投稿する

JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラ周辺でおすすめのグルメ

• とくちゃんさんのよってけポポラへの投稿写真1

よってけポポラ

東根市中央東/その他軽食・グルメ

東根の市街地から国道48号に抜ける県道沿いにある農産物直販所で多くの客が訪れる。初夏にはさく...by ガツチャマンさん

• ひろちゃんさんの山ベーグル&CoffeeStandへの投稿写真1

山ベーグル&CoffeeStand

東根市中央東/その他カフェ・スイーツ

平日の昼前に行くと選べるぐらい商品があります。いつも混んでいるので、たぶん昼過ぎぐらいにな...by ☆ぷち☆さん

• ミルク丸さんの石臼十割そば 森久への投稿写真1

石臼十割そば 森久

東根市中央東/うどん・そば

お蕎麦屋さんです。十割そばは噛み応えがあり、しっかりとしたお蕎麦で美味しいのでそこがいいと...by ミルク丸さん

• JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラからの目安距離

聚楽円

東根市中央東/その他軽食・グルメ

JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラ周辺で開催されるイベント

• 新庄の春の風物詩「新庄カド焼きまつり」の写真1

新庄の春の風物詩「新庄カド焼きまつり」

新庄市堀端町

2024年04月29日〜2024年05月05日

新庄の春の名物イベント「カド焼きまつり」が開催されます。春の産卵期になると北方の海に現れる...

• 新庄春まつりの写真1

新庄春まつり

新庄市堀端町

2024年04月17日〜2024年05月05日

ソメイヨシノなど約300本の桜が咲き揃い、神社への参道にかかる橋からは、お堀に映った桜の景観...

徳良湖まつり

尾花沢市二藤袋

2024年05月03日〜05日

花笠踊り発祥地である徳良湖畔には、日帰り温泉をはじめ、吹きガラス体験施設、蕎麦打ち体験施設...

• 愛宕山公園の桜の写真1

愛宕山公園の桜

最上町(最上郡)向町

2024年04月22日〜2024年05月06日

山形県最上町にある愛宕山公園は、ツツジ、アジサイ、ハギ、リンドウなど四季折々の花々が楽しめ...

JAさくらんぼひがしねファーマーズマーケットよってけポポラ周辺のホテル