癒されました - 郡山温泉の口コミ

やすさんさん

お宿ツウ やすさんさん 男性/50代

仙台日帰り出張の帰りに寄らせて頂きました。
予定時間より早く到着しましたが、入浴と大広間での休憩を許してもらえて助かりました。
お風呂は経年劣化はありますが、綺麗に清掃されていて、タイムスリップしたような心地よさがありました。
お湯の温度は41度位。水風呂の温度は19度位と最適でした。
食事は豪華で、味も良かったです。量は家内には適量であったのですが、追加注文も安価で可能ですので、足りない人も問題ありません。
個室のおかげで、いびき迷惑の心配も無く、仮眠が出来とても助かりました。

• 行った時期:2019年7月
  • 投稿日:2019年7月13日

やすさんさんの他の口コミ

郡山温泉の新着口コミ

• 短時間でのリフレッシュにおススメ!

湯量も豊富で広い内風呂と露天風呂が二つあります。 露天風呂の1つは寝湯になっていて空を見ながらリフレッシュできました。 サウナ、水風呂、打たせ湯もあり次々と楽しめました。 スキマ時間にリフレッシュするのに丁度良いです。 ※備付のアメニティはリンスインシャンプーと石鹸だけなので自分で用意していった方が良いです。 ※施設が悪いわけではないのですが、洗い場で隣に座った方が歯磨きをしていて、今時期なので 気になりました。染髪しないよう貼り紙がありましたが、歯磨きもしないよう加えた方がいいと思います。
    • 行った時期:2020年6月4日
    • 投稿日:2020年6月5日
    MOMOさん

MOMOさん 女性/50代

• 清潔で雰囲気が良い

館内は広く清潔です。 従業員の方も丁寧で地元の人たちも温かくとてもゆっくりできます。 ス−パ−銭湯はどうしても騒がしい雰囲気がありますがそれも無く、のんびり温泉を楽しみたい方にお勧めです。 じゃらんで予約するとウ−ロン茶などのドリンクサービスがつくのですが、これがレトロな小瓶でまたなごみます。 レトロとは言ってもコップはピカピカで清潔という、かなりツボを押さえたサービス精神が全体に感じられます。 食堂のメニューもかなりお手頃価格です。
    • 行った時期:2020年3月9日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年3月9日
    さえさん

さえさん 女性/50代

• 地域に愛されてる施設

温泉の温度はちょうど良く、サウナも露天風呂もありで洗い場も多いので、ゆっくり利用することが出来るので満足でした。 近隣のリピーターのお客様が多いのですが、特に問題なく利用出来ました。通常の価格もリーズナブルで、行きやすい場所なので、たびたび利用したい施設です。 じゃらん予約の対応も良いのでお勧めです。
    • 行った時期:2020年1月27日
    • 投稿日:2020年1月28日
    ぽぽさん

ぽぽさん 女性/50代

• 日帰り温泉

時間が空いたので、気になっていたここに来ました。湯槽は広いし、サウナと寝湯もあっていいですね。ジュースも付いて、お得です。
    • 行った時期:2019年11月11日
    • 投稿日:2019年11月14日
    くろねこさん

くろねこさん 女性/50代

• 脱衣所の換気…

2.0
    昔を感じさせてくれる温泉です。露天風呂の脇に、寝ながら温泉に浸かれる箇所もあり、温泉自体は気に入っています。ただ脱衣所の換気が今一つなのが残念だと思いました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月14日
    hirabarさん

hirabarさん 男性/40代

郡山温泉周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんのステーキ宮郡山コスモス通り店への投稿写真1

ステーキ宮郡山コスモス通り店

郡山市大槻町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

一応メニューをながめ、何を食べようかまよった結果、カットステーキ・鶏肉のミックス・ライス大...by きーとんさん

• さんどうさんの岱山亭への投稿写真1

岱山亭

郡山市大槻町/その他中華料理

あんかけ焼きそばが美味しいと聞いて家族と行ってきました。初めてのあんかけ焼きそばでしたが、...by nikuさん

• 郡山温泉からの目安距離

和の菓子たけだ

郡山市大槻町/スイーツ・ケーキ

豆大福が美味しいので、手土産に利用しています!豆が大きく食べ後耐えあって美味しいです!塩加...by みーたんさん

• キムタカさんのほっともっと 郡山大槻町店への投稿写真1

郡山温泉からの目安距離

ほっともっと 郡山大槻町店

郡山市大槻町/その他軽食・グルメ

イベント等でも幕の内弁当や唐揚げ弁当はたまに出される時があります。小生は肉野菜炒めかステー...by キムタカさん

郡山温泉周辺で開催されるイベント

郡山温泉周辺のホテル