1. 観光ガイド
  2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光

エリア
ジャンル

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブの口コミ一覧

• オーシャンビューが気持ちいい

夫婦の結婚記念日に泊まりました。
    夕食と朝食バイキングは、品数も多くて大満足でした。
    夕食会場も部屋もオーシャンビューで、リゾートに来た気分になり、結婚記念日にふさわしい、良い思い出になりました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2023年4月11日

エミリーさん

エミリーさん 女性/50代

• 手ぶらでOK

遊び体験済みロッカーがありません。貴重品の管理は個人にお任せな感じです。
    宿泊者の貴重品ロッカーはあるようです。
    露天風呂は階段を23段利用しますが、寒い時でも通路はある程度囲ってあるのですんなり行けます。
    アメニティはほぼ完備してあるので気にしない方であれば問題ナシです。
    サウナもいい感じです。
    • 行った時期:2023年1月30日
    • 投稿日:2023年1月31日

そのべさん

そのべさん 女性/40代

• サウナのマナーが悪いです

1.0
    常連客が
    サウナ室で大きな声でずーと会話!
    水風呂には汗を流さず入ろうとしていたので 流石に注意しました
    嫌な思いをしているお客さんもいると思うので マナーを守らない客にはスタッフから注意してほしい
    • 行った時期:2022年10月26日
    • 投稿日:2022年10月26日

あべちゃんさん

宮城ツウ あべちゃんさん 男性/50代

• 露天風呂は絶景でした。

遊び体験済みが、大浴場からいくまでが虫が沢山…。
    脱衣所はもうちょっと窓を開けるとか、換気をして欲しいな。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月24日

みみさん

みみさん 女性/40代

• 良い眺めの露天風呂

遊び体験済みいわきに行く用事があり、近辺で温泉に入れるところはないかなと探して
    じゃらんの遊び体験プランで伺いました。ゴルフクラブの温泉って、どうなんだろう?と思いつつ伺ったのですが。露天風呂が素晴らしくて、大変良かったです。海が見える本格的なつくりの露天風呂で、気持ちよかったです。ゴルフとは縁のない人ですが、温泉目当てでも充分行く価値があったと思いました!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月13日

ざぶさん

お宿ツウ ざぶさん 女性/50代

• 日帰り露天風呂でのんびりできました

遊び体験済みGotoキャンペーンの最中なので、平日午後の早目なら人もまばらだろうと思って行きましたが、県内・県外ナンバーの車が多数駐車していました。
    ホテル内も混雑しているのではないかと恐る恐る入りましたが、ホテルのロビーは人もまばらで安心しました。入口で検温を受け手指消毒をして受付。
    ホテル内のあちらこちらにアルコールが設置されていて感染対策はされていると思いました。
    受付を済ませたものの、初めての利用で館内の配置もわからず、特に案内もなく困ってしまいました。
    受付付近に立っていたスタッフに声をかけて入浴施設への行き方を聞きました。
    エレベーターに乗って移動しましたが、エレベーターを降りた先で迷子、スタッフは何人かいましたがこちらから声をかけるまで特に案内もしてもらえませんでした。入浴施設までの経路は初めての人だと分かりづらく迷うので、経路案内か館内マップを渡してもらうかしないとつらいと思いました。
    その後迷う度に近くのスタッフに聞きながらやっと入浴施設までたどり着きました。
    露天風呂が目当てだったので館内入浴施設を通過して露天風呂へ。
    露天風呂への通路は屋根や壁で囲われているものの外のようなもの。
    通路にあるバスタオルを巻いて行かないとちょっと大変かも。
    通路に配置されていたタオルを体に巻いても11月中旬の風の冷たさは感じましたがそれも楽しかったです。
    露天風呂は隠れ屋の雰囲気のある素敵な露天風呂で、眼前に山肌と海。
    男性露天風呂程の開放感はないものの、これはこれで雰囲気がよかったです。
    平日午後早目に行っただけあって、ほぼ貸切状態。
    露天風呂なので当然通気も〇
    入浴を始めて1時間半くらいの間は1〜2人くらいで使用していました。
    空がうっすら夕暮れ始めた頃から、地元の常連さんらしき方が少しずつ増えてきましたが、密に感じるほどではありませんでした。
    湯の温度は場所によって違いました。お湯の出口付近はちょっと熱く感じるくらい、離れるほどぬるめでした。
    木製のベンチもあったので出たり入ったりで3時間弱、思う存分堪能しました。
    夕暮れからの景色もよかったです。
    館内のシャワー・化粧台にはアメニティがいくつも置いてあって色々試せて楽しかったです。
    今回、クーポンとポイントを使って支払は50円程度でした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月9日
    鈴花憐さんの小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブへの投稿写真1

鈴花憐さん

鈴花憐さん 女性/40代

• 日帰り温泉でも、利用可能です。

遊び体験済み主人と2人で、日帰り温泉で利用させて頂きました。海を眺めながらの露天風呂は開放感たっぷりで、癒されました。ゴルフ終わりで混んでるかと思ったのですが、以外と混みあってなかったです。潮の香りと、波音、湯船に流れる湯の音が、何とも気持ちが良く最高です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年10月23日

春ちゃんママさん

温泉ツウ 春ちゃんママさん 女性/50代

• 小名浜を見ながら

遊び体験済み茨城へ日帰りの家族旅行をした帰りに寄りました。インターを抜けてから海沿いの綺麗な景色の道を走り、次は山道を辿りやっと着いた場所にありました。場所は少し分かりづらかったのですが、ゴルフ場を目指して行ったので辿り着くことが出来ました。
    ゴルフ後に旅行してるようなお客様が多く思えました。その為か夕方あたりには駐車場が少なく、地下の駐車場に停め、いざ温泉へ。
    男性用の露天風呂だと壮大な景色が見えるようなので、少し羨ましいですが、女性用の露天風呂も景色がよく、夕日が綺麗に見えました。
    タオルも温泉の脱衣所に置いてあり、下着を持ち帰る用のビニールなども準備されてて良かったです。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月23日

ゆきぴーさん

ゆきぴーさん 女性/20代

• 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブの2019年04月の口コミ

遊び体験で、こちらで日帰り入浴の予約をしていたので行ってみる。平成最後の日、ということで、ロビーには「令和」と書かれた看板が置いてあり、誰でも写真が撮れるようにセットしてあったので、私達も菅官房長官の真似して写真撮り。その後、ホテル名物?のハワイアンダンスショーが始まったため、入浴前に見る。目の前でのダンスはなかなか迫力があり、見学者参加コーナーもあったりして楽しい。その後の温泉は、露天風呂がせっかくのオーシャンビューなのに暗くなり、天候も悪く雨も降っていたため残念。しかしバスタオル・フェイスタオルつきで広い内湯で入浴できて、ハワイアンダンスショーも見れてこの値段なら大満足。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月8日
    T28☆さんの小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブへの投稿写真1

T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

• ハワイアンダンスショーが最高でした

遊び体験済み遊び体験の日帰り入浴での利用です。たまたまこの日が平成最後の日で、ロビーに「令和」の文字が書かれた看板が置いてあり、それを持って自由に写真を撮れました。これは記念になります。そして20時からのハワイアンダンスショーを見てからの入浴でした。すっかり暗くなり、天気も悪く、風が強くて雨も降っていたため、楽しみにしていた露店風呂からの夕陽は残念ながら見られませんでしたが、内湯が広くサウナもあり、のんびりと湯に浸かり旅の疲れを取ることができました。湯の温度が少し熱めでしたが、フェイスタオルやバスタオルが浴室に置いてあり、清潔感にあふれていてとても気持ちよかったです。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月6日
    • T28☆さんの小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブへの投稿写真2

T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブの口コミ・写真を投稿する

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ周辺でおすすめのグルメ

• 焼肉 冷麺やまなか家 いわき泉店の写真1

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブからの目安距離

焼肉 冷麺やまなか家 いわき泉店

いわき市泉町下川/焼肉

白雲台

ふるさと

がんこラーメン

いわき市泉町下川/その他軽食・グルメ

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ周辺で開催されるイベント

• いわき湯本温泉さくらまつりの写真1

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブからの目安距離

いわき湯本温泉さくらまつり

いわき市常磐湯本町

2024年04月01日〜2024年05月06日

湯本の桜の名所として知られる御幸山公園と観音山公園で、見頃にあわせて「さくらまつり」が開催...

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ周辺のホテル