2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. いわき・双葉の観光
  5. いわき市の観光
  6. 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ
  7. 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブの口コミ一覧

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ

4.1 口コミ61)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブの口コミ一覧

• 小名浜を見ながら

じゃらんnetで遊び体験済み茨城へ日帰りの家族旅行をした帰りに寄りました。インターを抜けてから海沿いの綺麗な景色の道を走り、次は山道を辿りやっと着いた場所にありました。場所は少し分かりづらかったのですが、ゴルフ場を目指して行ったので辿り着くことが出来ました。
    ゴルフ後に旅行してるようなお客様が多く思えました。その為か夕方あたりには駐車場が少なく、地下の駐車場に停め、いざ温泉へ。
    男性用の露天風呂だと壮大な景色が見えるようなので、少し羨ましいですが、女性用の露天風呂も景色がよく、夕日が綺麗に見えました。
    タオルも温泉の脱衣所に置いてあり、下着を持ち帰る用のビニールなども準備されてて良かったです。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月23日
    ゆきぴーさん

ゆきぴーさん 女性/20代

• 小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブの2019年04月の口コミ

遊び体験で、こちらで日帰り入浴の予約をしていたので行ってみる。平成最後の日、ということで、ロビーには「令和」と書かれた看板が置いてあり、誰でも写真が撮れるようにセットしてあったので、私達も菅官房長官の真似して写真撮り。その後、ホテル名物?のハワイアンダンスショーが始まったため、入浴前に見る。目の前でのダンスはなかなか迫力があり、見学者参加コーナーもあったりして楽しい。その後の温泉は、露天風呂がせっかくのオーシャンビューなのに暗くなり、天候も悪く雨も降っていたため残念。しかしバスタオル・フェイスタオルつきで広い内湯で入浴できて、ハワイアンダンスショーも見れてこの値段なら大満足。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月8日
    T28☆さんの小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブへの投稿写真1
    T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

• ハワイアンダンスショーが最高でした

じゃらんnetで遊び体験済み遊び体験の日帰り入浴での利用です。たまたまこの日が平成最後の日で、ロビーに「令和」の文字が書かれた看板が置いてあり、それを持って自由に写真を撮れました。これは記念になります。そして20時からのハワイアンダンスショーを見てからの入浴でした。すっかり暗くなり、天気も悪く、風が強くて雨も降っていたため、楽しみにしていた露店風呂からの夕陽は残念ながら見られませんでしたが、内湯が広くサウナもあり、のんびりと湯に浸かり旅の疲れを取ることができました。湯の温度が少し熱めでしたが、フェイスタオルやバスタオルが浴室に置いてあり、清潔感にあふれていてとても気持ちよかったです。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月6日
    • T28☆さんの小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブへの投稿写真2
    T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

• 日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済み夕暮れ時に日帰り温泉を利用ました。タオルもついているので手ぶらで行けるのが嬉しいです。洗い場も広く女性は時間がかかるのですが混んでいても待ち時間なしで良かったです。露天風呂は階段を下りちょっと遠いですね。露天風呂入り口の扉を開けるとサンダルとバスタオルが置いてありました。初めて行った時は露天風呂まで寒かったので、バスタオルを巻いて行った方がいいと思います。バスタオル置き場にも使用した方がいいと書いてあると良かったな。露天風呂に着くとまず潮の香りがしました。夕暮れで薄く暗くなると遠くに停泊してる船の灯りが見えて眺めも良くゆっくり温泉を楽しみました。
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年4月4日
    ピコさん

ピコさん 女性/50代

• 15番ショート

海の湾越えのショートホールはハワイのようなホールでした。全体的に、距離はないですが、狭いので曲がる人はボール無くします。ホテルの温泉も気持ち良かったのですが、インバウンドが多く、うるさかったです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2019年2月10日
    マヨリヨさん

お宿ツウ マヨリヨさん 男性/50代

• 景色が綺麗なゴルフ倶楽部

海超えのショートホールや起伏に富んだホールがあり、それなりに楽しめました。レストランも明るくボリュームも満足でした。次回は夏に行ってみたいと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月12日
    alba3213さん

alba3213さん 男性/60代

• ゴルフ

とても気持ちが良くプレイできるゴルフ場です。レストランもとても素敵なメニュー展開で、新鮮な海の幸を楽しむことができました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年12月3日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• ゴルフで満喫

晴天の中、夫婦でリゾートゴルフを満喫しました。昼食は、海の見えるレストランでおいしいランチを頂き大満足でした。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月12日
    じゅんさん

じゅんさん 女性/50代

• 海が見えるレストランでの朝食

ゴルフ場が隣接するホテルですが、女子2人の観光旅行でも存分楽しめました。海を見ながらゆったりと美味しい食事が出来、大変満足しました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年11月12日
    シュウチャンさん

シュウチャンさん 女性/50代

• オススメのホテル

ゴルフ場併設のホテルですが、ゴルフをしない方でも、もちろんOK!食事も美味しいですし、温泉は、サウナも露天風呂もあり、アメニティも充実しています。ただいま、外観の工場をしていますが、問題なく楽しめました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月10日
    なるちゃんさん

なるちゃんさん 女性/30代

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブの口コミ・写真を投稿する

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ周辺でおすすめのグルメ

Titi’s・House

白雲台

ふるさと

がんこラーメン

いわき市泉町下川/その他軽食・グルメ

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ周辺で開催されるイベント

• 小名浜国際環境芸術祭の写真1

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブからの目安距離

小名浜国際環境芸術祭

いわき市小名浜

2019年09月21日〜2019年11月17日

地球環境の保全、海洋資源の持続可能な利用をテーマとしたアートイベントが、アクアマリンふくし...

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ周辺のホテル