スパリゾートハワイアンズ
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ひとみさんのクチコミ
夏にオススメ
家族で旅行に行きました〜!
色々な種類のプールがあり、
ショーもやってるので1日楽しめました!!- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2015年9月18日
ひとみさんの他のクチコミ
スパリゾートハワイアンズの新着クチコミ
無料送迎バスのお見送りが嬉しかった
11月後半の土日に、利用させていただきました。
たまたまかもしれませんが、外国の方がほぼいらっしゃらなくて、このインバウンド全盛のなか、立地だけではない理由があるのだと思いました。
館内の移動だけで12,000歩を超えていたので、いい運動になるでしょう(夜のショー、買い物、夕食、風呂)、ポジティブに考えれば。
でもバリアフリーではないので、危ない箇所も多いしとにかく疲れました。
南館2号での滞在でしたが、まずロビー階からのエレベーターを5階で乗り換える必要があり、そのエレベーターも何種かあってわかりにくく、何度も従業員さん専用のエリアに迷い込んでしまいました。
大きい矢印を付けるなど、もう少し案内に工夫していただけたら嬉しいと思いました。
(案内が無いので、壁の写真や絨毯の模様などでなんとか覚ました。渡されたパンフレットの地図もよくわからない!笑)
6階の大浴場が混みすぎて入れず、5階の洗い場6席のみのお風呂に、出入り口で並んでなんとか順番に入りました。
まるでラーメン屋の行列!笑
客室数に対して風呂の規模が小さすぎます。
また、途中でスタッフの方がいきなり入ってきて、こちらは全裸なもので、大変ビックリしました。
入室前になにか一言とか、「スタッフが入室することがあります」との張り紙とか、なにかお願いしたいです。
滞在中に良かったことは、ショーでの演奏が生バンドだったこと(もっと聴きたかった!)、
帰りのバスでお見送りしてくれたスタッフさんとココ姐さんが可愛かったこと^ ^
建物も古く、スタッフさんも不足しているようで、経営は本当に大変だと思います。
入館規制をするなど、もっと訪れたみなさんが楽しく心地よく過ごせるような策があると思うのでどうにか頑張って欲しいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月24日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年11月26日
ファイヤーダンスも良い
当然フラも良いですが、ファイヤーダンスも圧巻でした。
宿泊した部屋は、本館で古さを感じましたが。温泉も気持ちよく露天風呂も大きくて良かったです。 夕食はバイキングで新鮮で美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年11月13日
温泉が素晴らしい
ギネス記録を持っている大きな露天風呂、江戸時代の湯屋(銭湯)の風情と、温泉の原点である露天風呂がたっぷり堪能できる大露天風呂が素敵です。解放感、景色、風情、最高です。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月10日
子供にはとにかく人気
全天候型なので、雨を気にせず遊べる点において、素晴らしい場所だと思います。
子供には、とにかく人気があります。
施設は、トイレなど、一部が老朽化している点が、少し気になります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月2日
時計が無い
プールなのでスマホや腕時計は全てロッカーに預けたら園内に時計が全くない。ショーやバスの時間が決まっているのに時間がわからないので気になって楽しめなかった。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月21日