スパリゾートハワイアンズの口コミ一覧(8ページ目)

71 - 80件 (全1,999件中)

• イモ洗い状態

お盆連休中に家族で利用したが、人が溢れていて、入場規制や体温測定などのコロナ対策は一切ない。午前中にて早々に引き上げ、アクアマリンふくしまへ移動した。
    • 投稿日:2022年8月19日

さるくんさん

さるくんさん 男性/40代

• 今のハワイアンズは?

2.0
    コロナが少し落ち着いた7月に とりあえず日帰りで 久しぶりに行きました
    でも残念な事ばかり ダンスは 囲いをして 全く見れない 有料席も 高い お昼も従業員が 減ったみたいで なかなか買えない 疲れに行っただけ
    泊まりも 料金が高くて びっくり ちょっと行きたいとは 今は思いません
    • 行った時期:2022年7月

のりさん

のりさん 男性/50代

• 子連れ利用

コロナが始まり都心に遊びに行くことが抵抗がありここならばと行くようになり6度目の利用でした。
    過去にはハワイアンズホテルも利用させて頂きましたが、ホテル、プールと増設で大きくなっているので全てにおいてどこに行ったらいいのかわからない方が多いように感じます。
    もう少しわかりやすい地図等が掲示されるといいのではないかと思います。
    でも遊んだら子供は当然満足しますし大人もショーがあり隙を持て余すことはないかと思います。
    今回サーカス団のショーもありとても満足出来ました。
    子供が行きたいと言っているうちは連れて行きたい場所となります。

たかひささん

たかひささん 男性/40代

• 混みすぎて疲れた

1.0
    7歳9歳の子供を連れていきました。
    広告とは違い古くて汚い印象です。 サンダルの脱ぎ履きの場所が明確じゃないから戸惑う。  綺麗好きの人にはキツい。
    移動は階段だらけ、動線も初めての人には分からずらい。 置いてある浮き輪で通路が狭くなっている。 座る場所なんかも荷物だらけ。
    そしてお盆あけ夏休み中に行きましたのでとてつもなく混んでいました。入場制限しないのかな?
    プールは人がいすぎて両手を広げるくらいのスペースしかありません。スライダーは大渋滞 たいして乗れないのに回数券は売っておらず、乗り放題券しか売っていませんでした。
    新しくできた温泉も、濡れてると施設に入れない、タオル必要、 どうせシャワーがないならプール扱いでいいんじゃないのか ?
    泊まりで出掛けて家族全員が楽しくなかったのが初めてだったので大変勉強になりました。 ホテルの料理が美味しかったのが唯一の救いです。
    • 行った時期:2022年8月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

けいすけさん

けいすけさん 男性/30代

• 毎年行ってます!

息子と夏休み、冬休みに毎年行ってます!いろんなプール、温泉があり、今年はスライダーにもチャレンジ!朝イチから夕方までめいいっぱい遊びました。更衣室は新しくはないけど広いし、シャワー、脱水機、ドライヤーがある。ショーを正面から見たことなくて、いつも2Fの脇から見ていたけど、コロナ以来久々に行ったら、脇からはもう見れないようになってた…。残念。
    • 投稿日:2022年8月15日

さよさん

さよさん 女性/40代

• 子供達は初めてのハワイアンズでした

お盆休み時期でしたのでイベントもあり、男の子2人(3歳・9歳)はとても楽しめました。上の子は1人でもウォータースライダーに乗れるので何回も楽しんでおりました。下の子も大きいプールもお外のプールも一日中飽きることなく遊べました。
    • 行った時期:2022年8月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月12日

ジョージさん

ジョージさん 女性/30代

• うむ、疲れた

1.0
    まず、むだに広く移動距離が遠すぎでつかれました。
    もっとシステムが便利に分かりやすくならないと
    不満の声は続出な気がします。
    初めての人はまず、戸惑います。
    更衣室のロッカー料金からのプール場所のロッカー、
    何するにも大抵お金がかかるのだから、
    最後に支払うバーコードバンドが絶対必要だと思う。
    あと衛生面も行き届いてないと思う。水捌けも悪いところが
    多く、スパの方の温泉は広かったが、サウナが温度温かったのが残念でした。
    けど、まあまあな金額もとるわけだし、
    温泉の方にも、もう少し力が入ってたら嬉しかった。
    サウナーは増加中な今、もう少しスペースがあればありがたい。
    あれだけの逆数なので、それにあのサウナ室と水風呂は狭すぎるし、
    露天に休憩椅子がなかったのも残念。
    とにかく歩き疲れ並び疲れ、システムの不便さ、
    疲れました
    ウォータースライダーは、おもしろかったです
    あと、フラダンスショーは、よかった。
    • 投稿日:2022年8月8日

ちいちゃんさん

お宿ツウ ちいちゃんさん 女性/40代

• コロナ対策はされてません

1.0
    無料サンダルの貸出がなかったので、車に取りに行くも30分以内に戻ってくるよう言われ、駐車場もかなり遠かったので大変でした。
    空いてるロッカーがないほど、混んでました。ちょうど着替え終わった人のロッカーを使うことできましたが、ロッカーを探してる人がたくさんいました。
    コロナ対策してると載ってましたが、入口で消毒と手の検温だけでした。プールなのでマスクしてないし、芋洗い状態でした。人数制限もしてないのだと思います。スタッフが消毒してる様子もありませんでした。プールの中にブロッコリーが落ちてました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月22日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/30代

• 沢山の来場者の方がいられた

2.0
    以前から一度は、行って見たかった、スパリゾートハワイアンズ、若い家族や年配の方々が宿泊されていましたが、朝湯に数ある施設内の温泉へ行こうと散策しましたが昨夕入った温泉のみの営業でした。
    部屋も和洋室で二部屋あると入室したところ、四畳半の団地サイズ畳が引かれていてベッドルームの隣りに無理矢理和洋室にしたまで。宿を検索したのと想像がかけ離れていました。セットでハワイアンショウを取りましたが、夜間は別料金がかかりました。従業員の方々の対応は良かったです。
    • 行った時期:2022年7月12日
    • 投稿日:2022年7月17日

まーくんさん

まーくんさん 男性/60代

• 孫を連れて

1年ぶりのハワイアンズとても楽しかったです。去年はあつた無料サンダルが無くてびっくり仕方なく素足で歩きました。フラダンスショーも有料でした。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月17日

ぴーちゃんさん

温泉ツウ ぴーちゃんさん 女性/60代

スパリゾートハワイアンズの口コミ・写真を投稿する

スパリゾートハワイアンズ周辺でおすすめのグルメ

• flowさんのいわき湯本柏屋への投稿写真1

スパリゾートハワイアンズからの目安距離

いわき湯本柏屋

いわき市常磐藤原町/居酒屋

薄皮饅頭が有名なお店ですが、主力の和菓子の他に焼き菓子なども豊富に扱っていました。 いわき...by flowさん

フレンチポリネシアンブッフェ ネシア

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

宿泊客のみの利用になります。日帰り客の利用はできないようです。種類は豊富でした。味も良いと...by noriさん

ハウオリ

いわき市常磐藤原町/その他軽食・グルメ

フードコートにあるお店です。 なぜだかわかりませんが、こういう場所に来るとカレーが食べたく...by ちーさん

居酒屋 八兵衛

いわき市常磐藤原町/居酒屋

スパリゾートハワイアンズ周辺で開催されるイベント

• いわき湯本温泉さくらまつりの写真1

スパリゾートハワイアンズからの目安距離

いわき湯本温泉さくらまつり

いわき市常磐湯本町

2024年04月01日〜2024年05月06日

湯本の桜の名所として知られる御幸山公園と観音山公園で、見頃にあわせて「さくらまつり」が開催...

スパリゾートハワイアンズ周辺のホテル