会津田島祇園会館の口コミ一覧

• 健康的なランチ

遊び体験済みご当地の野菜や山菜など、地産地消を意識したメニュー、郷土料理など、いくつかなかなかチェーン店などでは食べられない料理が並び、とても美味しく、価格が手ごろなので何度でも足を運びたくなります。食べ過ぎても、あまり胃が持たれることもなく、非常にお勧めのバイキングだと思います。他だとこの価格でこのクオリティーは中々ないと思います。
    • 行った時期:2023年11月14日
    • 投稿日:2023年11月21日

よぴさん

よぴさん 男性/40代

• 美味しい郷土料理

遊び体験済み子連れで小学生1人中学生2人大人2人の5人で食事しました。
    スタッフの方も皆さん親切でしたし、食事が美味しくて、値段も安くて、近くにあったら、週2回は行きたいお店です。
    娘は、卵焼きが気に入っていました。
    主人と私は、天ぷら、唐揚げ、ご飯が美味しくて、何度もおかわりしちゃいました。
    中学生の男の子2人は、唐揚げとカレーが美味しかったと言っていました。
    近くに行った時は、また食事したいお店です。
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年6月16日

ひろみさんさん

ひろみさんさん 女性/40代

• 家が近かったら毎週行きたい!

遊び体験済み今回初めて利用させていただきましたが、美味しい家庭料理を沢山いただくことができました!野菜もしっかりとれますし、料金の割に種類も結構ありました。何より作ってるスタッフさん達の感じの良いこと!小さい子供連れでも大丈夫です。また機会あれば是非行きたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年5月14日
    • 投稿日:2023年5月17日

momoさん

福島ツウ momoさん 女性/30代

• リピートしたくなる

遊び体験済みいつ行っても何を食べても美味しい。
    この日は旬のナスを使った料理や油淋鶏、出来立ての茶碗蒸しが印象的でした。
    次回も楽しみです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月5日

ユーキさん

お宿ツウ ユーキさん 男性/40代

• あの時の味が見つかるかも!

• その他
    遊び体験済み家庭的な料理ですが、実家で食べたあのメニュー!最近は母親も歳をとり作らなくなったから。ここに来たらまたあの懐かしい家庭の味が一品はあるかも。ぜひおすすめします!
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月20日

たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/40代

• ゆっくり食べれま

遊び体験済み時間ギリギリで行きましたが、心良く対応していただき、少ない料理は追加で作ってくださいました、美味しかったのとゆっくり食べれましたが、普通の昼ご飯でした
    • 行った時期:2022年7月8日
    • 投稿日:2022年7月9日

さかもっさんさん

福島ツウ さかもっさんさん 男性/50代

• 手作りの美味しい食事

遊び体験済み色々な手作り家庭料理が食べ放題。 味も見栄えも良くて廉価には驚きました。 近くにこの様なお店があれば度々行きたい思いました
    • 行った時期:2022年3月15日
    • 投稿日:2022年5月13日

torasanさん

torasanさん 男性/80代

• リピーターです。

遊び体験済みもう何度目か、会津エリアからの南下ルートでお昼時に通るので利用させていただいています。皆さんが書かれているように地元の美味しいお料理がお手頃にブッフェ形式でいただけますので、お食事に寄るという意味ではいつも満足ですしまた通るときには利用させていただくつもりです。ただ今回、当サイト経由で再度の予約で、まぁこちらの氏名をわかっていらっしゃるのですが、私のフルネームを何度も連呼されてしまい・・・(横文字が入った氏名なのでキャッチーなのか?) 人のフルネームって一応個人情報なのであそこまで連呼されなくても、と思いました。リピーターを覚えていてくださって親切にしてくださるのと、馴れ馴れしくされるのは境界線が難しいと感じました。
    • 行った時期:2022年5月8日
    • 投稿日:2022年5月9日

Christopherさん

Christopherさん 女性/60代

• とても美味しいです^^

遊び体験済み過去に何度か利用していています。
    今回はポイントがありましたので、それを使ってランチで利用させていただきました。
    ビッフェスタイルなので、セルフサービスになっており、今は感染予防をした上で可能となっていました。
    色々なお惣菜がありますが、煮物、揚げ物、サラダなど、色々なものを少しずつ取って、雑穀米と地元の味噌を使った
    味噌汁などを取りました。
    私がとても気に入ったのはポテトサラダで、手作りの優しい味です。それとお味噌汁。これもとてもいい味で、おかわりを
    してしまいました。
    デザートが別料金でありましたが、それも気になって食べてみたかったのですが、おなかいっぱいで今回は食べられません
    でした。
    少しお値段上げて、デザートも含まれていると嬉しいですね。地元の果物もあると嬉しいですね。
    ただ部屋がかなり寒かったかな、ストーブはついていましたが、部屋が大きすぎて暖かさを感じませんでした。
    南会津、会津田島駅からも歩いて行けますし、美味しいし、とてもおすすめです。
    • 行った時期:2021年3月24日
    • 投稿日:2022年4月30日

モンステラさん

お宿ツウ モンステラさん 女性/50代

• 煮物が美味しい

遊び体験済み開店と同時に3組が来店。から揚げはすぐになくなり、1回だけ補充されましたが他の子供連れがほとんどとっていき、から揚げは2個しか食べられませんでした。時期的におはぎもありました。
    美味しかったのは煮物とご飯。
    やはり、福島は米がうまい!
    • 行った時期:2021年3月

会津田島祇園会館の口コミ・写真を投稿する

会津田島祇園会館周辺でおすすめのグルメ

雷安

南会津町(南会津郡)田島/居酒屋

テーブルの上にある紙にメニューを書いて頼む方式です。お通しも、メニューもリーズナブルで、ボ...by 星さんさん

やまちゃん

南会津町(南会津郡)田島/居酒屋

焼き鳥が安くてボリュームあって、味も確実で美味しかったです。メニューもリーズナブルなのにボ...by 星さんさん

麺queen・めん食

南会津町(南会津郡)田島/ラーメン

ラーメンはリーズナブルで、麺から汁から美味しかったです。ビールもおつまみも置いてあるので、...by 星さんさん

南会津町(南会津郡)田島/その他軽食・グルメ

日本酒の種類多いけど、ちょっと洋風居酒屋でいい雰囲気です。おにぎりコロッケが特にお得感あっ...by 星さんさん

会津田島祇園会館周辺のホテル

会津高原星の郷ホテル

会津高原・湯野上・南会津

ようこそ、自然のプラネタリウムへ。南会津の山郷に2021年9月OPEN

小豆温泉 花木の宿

会津高原・湯野上・南会津

奥会津の静けさの中で、豊富に湧き出る自家源泉が自慢の一軒宿

湯季の郷 紫泉

会津高原・湯野上・南会津

「民宿」の新たなスタイルを形にした宿!

旅館ひのえまた

桧枝岐・尾瀬・奥会津

『 個室でお食事!』 尾瀬国立公園の麓に位置する心安らぐ癒しの宿