Bandia

4.0 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

Bandiaの口コミ一覧

• ハーブティー

小さいころから何度も利用しています。
    七種類あるオリジナルブレンドのハーブティーはどれも飲みやすいです。
    お庭を見ながらまったりくつろげるテラス席の雰囲気が素敵だけど、日差しの強い日はちょっと暑いかも。
    そんな時は室内の席も案内してもらえます。
    青いお茶というのが飲みたくてシングルハーブティーとやらも頼んでみたらどうやらお味の薄いハーブだったらしく、美味しく飲めるよう別のハーブとブレンドする提案をしてくれました。カクテルバーみたい。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月20日
    Kotokotocatさん

Kotokotocatさん 女性/20代

• カフェ

ハーブガーデンの中にあるおしゃれな可愛いパン屋さんカフェで大好きです。パンも美味しくてゆっくり過ごせました
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年10月25日
    nikuさん

グルメツウ nikuさん 女性/30代

• ハーブティー

ハーブガーデンの中にあるパン屋&カフェです。オープンテラスもあり森林浴をしながらのハーブティーは癒されます。ハツラツ、やすらぎ、リフレッシュなどその日の気分に合わせたハーブティーや、バケット、ソーセージなどがあります。今回は気分充実のハーブティーを選びました。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2017年10月2日
    ekkoさんのBandiaへの投稿写真1
    ekkoさん

グルメツウ ekkoさん 女性/40代

• 自家製パンとハーブウインナーが美味!

• その他
    主人と友達と3人で訪れました。
    私の希望の場所でした。
    Googleのナビで行ったのですが相当迷いました。
    なんとか到着し中に入るとハーブ商品とパンがあります。
    ちなみに外に飲食スペースもあります。
    私はオリジナルブレンドと言うハーブティー3種類とベーグル、ハーブウインナーを購入しました。
    その日の夜ごはんにいただきました。
    その中でもベーグルはとても美味しかったです。
    ハーブウインナーも製造場所は違うけれどオリジナルレシピで作ってるとのことでしたがこちらは普通に美味しい!という感じでした。
    ウインナーを茹でたスープは次の日に野菜スープにしていただきました!
    お店の方たちも親切でした。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年12月14日
    ちかさん

グルメツウ ちかさん 女性/30代

• マミさんのバンディアハーブガーデンのクチコミ

比較的小さなハーブガーデンです。
    店先に行くまでの小道に小さなパン屋さんのような店があります。
    ハーブは無造作に植えられている訳ではなく、それぞれハーブの名前が分かるように
    丁寧に札が立てられていて、短時間でも植えられているハーブを見て回れます。
    看板猫が居るようで、店先のテーブルのような台の上でお昼寝してました。
    ちょっと不細工ですが、ふてぶてしさが可愛いです。
    ハーブティーも飲めるようになっていましたが、小雨が降っていて肌寒く
    テーブル席がテラスのみの為、断念しましたが、天気が良いと快適だと思います。
    店内もそこまで広くはありませんが、値段も妥当です。
    よくよく見て回ると市場より安く買えるお値打ち商品もあります。
    確か店頭には主に中年の男性2名と奥に女性1名が居たと思いますが、
    男性2人とも店頭に立っているだけのスタッフでは無さそうです。
    アロマの商品について少しだけですがお話を伺ったところ、
    アロマの知識に精通している印象を受けました。
    • 行った時期:2009年7月11日
    • 投稿日:2009年7月15日
    マミさん

マミさん 女性/20代

Bandiaの口コミ・写真を投稿する

Bandia周辺でおすすめのグルメ

• hirabarさんのパン工房 ささき亭への投稿写真1

パン工房 ささき亭

北塩原村(耶麻郡)桧原/カフェ

宿に到着して初めにウェルカムドリンクのレモン水とラスクが出ました。一日中雄国沼を歩いてクタ...by グータンさん

• Bandiaからの目安距離

蕎麦古家

北塩原村(耶麻郡)桧原/うどん・そば

伝統のあるそばのお店になっていますよ。多くの人が集まってくる人気のお店ともいうことができま...by ゆうさん

• ココットさんのレストランモントレーへの投稿写真1

レストランモントレー

北塩原村(耶麻郡)桧原/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ジューシーなお肉食べられましたよ。また行きたいですね。皆様ぜひぜひ、行ってみてくださいね。...by しょくもつさん

• pikopikoさんの裏磐梯高原 森のカフェ 「時の河」〜優しい時間〜への投稿写真1

Bandiaからの目安距離

裏磐梯高原 森のカフェ 「時の河」〜優しい時間〜

北塩原村(耶麻郡)桧原/カフェ

お肉や野菜がたくさんのっている贅沢なピザもここでは味わうことができるようになっていますよ。...by ゆうさん

Bandia周辺で開催されるイベント

• 桧原湖周遊レトロバス 森のくまさんの写真1

桧原湖周遊レトロバス 森のくまさん

北塩原村(耶麻郡)桧原

2020年04月27日〜2020年11月08日

五色沼自然探勝路の入口にあたる裏磐梯高原駅(バス駅)を起点に、桧原湖をぐるっと周遊するレト...

Bandia周辺のホテル