リステル猪苗代
リステル猪苗代の口コミ一覧
磐梯山をバックに綺麗なお花の写真がたくさん撮れました。
広くて大人数でも混み合わず、とてもゆっくり出来ました。
露天風呂が素敵で猪苗代湖を臨みながら入れます。
他のお花の季節も是非是非リピートしたいです。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月17日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
漫画テルマエロマエご存知ですか?夫婦共ども笑ってしまうくらいテルマエロマエだあーって笑ってしまうほどでした。それくらい綺麗で洋風な露天風呂。日本風情の露天風呂に慣れてる方には刺激的かも(笑)- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2020年12月9日
この口コミは参考になりましたか?3はい -
施設が充実していてきれいに清掃がなされている。従業員の接待態度も好感が持てました。
ハーブ園が見れなかったのは残念でしたが、次の機会に楽しみにしております。食事の特製二段重は大変おいしくいただけました。部屋もきれいで広く使い易く十分に癒されました。チエックアウト時間も11:00と朝風呂につかりのんびりゆっくりすることができました。朝方にホテル周辺を散策しましたがいい空気で静かな環境に心が癒され英気を頂きました。次は孫たちを連れて利用したく思います。一泊二日の楽しい時間となり又来ようと思います、。本当にありがとうございました。- 行った時期:2020年8月28日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2020年8月30日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
子どもたちが、プールがあるところにまた泊まりに行きたいと言うので2年連続で利用しました。
2歳の子も居るので、ちびっぷるーむを選びました。
広くて、危ないものもなく安心して泊まる事が出来ました。
入ってすぐに消毒液が2つあり、検温をして、並ぶのは社会的距離を取った代表者1名。
受付の方の対応は、良かったのですが、館内を消毒、お掃除してくださる男性の方が目が合っても無言。なんだよ。と言わんばかりの態度は少し違うのでは?と思いましたが、沢山の人が利用するホテルなのでいちいち挨拶もしていられないのか。と思いました。
自動お掃除ロボットが館内にあって、子どもたちは、興味津々で見てました。
お風呂でもプールでも3密になることは無かったです。
もちろん更衣室でも、辺りを気にすること無く着替えられました。
食事は、コロナ渦なのでお弁当形式で時間に区切りがあり席も離れていたので心配していましたが、ゆっくり食べられました。ただ、子どもメニューでも子どもには難しかったようです。
消毒液は、館内の色々なところに設置していましたがやはりエレベーターのボタンを押す時は気になりました。可能であれば楊枝など準備出来たら良いと思いますが、反応しなくなるのかな?どうだか分かりませんが試して頂きたいと思います。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月19日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
遊ぶものがたくさんあるので、早めに行ってチェックイン前にたくさん遊ぶことができます。
チェックイン後もプールや露天風呂は入れるし、タオルは借りられるし、至れり尽くせりです。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月23日
この口コミは参考になりましたか?4はい -
50を過ぎた私が二十をとうに越した子供二人と訪れました。サービスも心使いも満足です、アクティビティも充実しており、久しぶりにテニスとかパークゴルフとか楽しめました。
機会がありましたら又行きたいです。- 行った時期:2019年8月10日
- 投稿日:2019年8月15日
お宿ツウ 美咲さん 女性/50代
この口コミは参考になりましたか?0はい -
夫と訪れました。部屋の窓からみえる景色が最高でした。
お天気が晴れていると磐梯山と湖がみえて最高のロケーションでした。
私たちがいったときは、ラベンダーが見ごろでそれもとてもよかったです。
猪苗代駅からホテルまでの送迎バスがありましたが、運転手さんがとても親切な方で
よかったです。ホテルの方も皆親切でホスピタリティーにあふれていました。
また訪れたいホテルです。ありがとうございました。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月9日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
高級感を感じることができる場所になっていますよ。贅沢な気持ちで1日を過ごしたい人はこの場所に行ってみよう。満喫できます。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年7月7日
この口コミは参考になりましたか?2はい -
グルメツウ しょくもつさん 女性/30代
この口コミは参考になりましたか?1はい -
GW中、観音寺川の桜並木へお花見に行った際に、お昼ご飯や休憩をする為に伺いました。
冬場、スキーをする為に伺った事は有るのですが、この時期での利用は初めてです。
時期柄、少し混雑していましたが、お土産を選んだりしてゆっくり出来ました。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月17日
この口コミは参考になりましたか?0はい