リステル猪苗代の口コミ一覧

• 施設が充実していてきれいに清掃がなされている。従業員の接待態度も好感が持てました。

ハーブ園が見れなかったのは残念でしたが、次の機会に楽しみにしております。食事の特製二段重は大変おいしくいただけました。部屋もきれいで広く使い易く十分に癒されました。チエックアウト時間も11:00と朝風呂につかりのんびりゆっくりすることができました。朝方にホテル周辺を散策しましたがいい空気で静かな環境に心が癒され英気を頂きました。次は孫たちを連れて利用したく思います。一泊二日の楽しい時間となり又来ようと思います、。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月28日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年8月30日
    くりちゃんさん

くりちゃんさん 男性/60代

• コロナ対策

子どもたちが、プールがあるところにまた泊まりに行きたいと言うので2年連続で利用しました。
    2歳の子も居るので、ちびっぷるーむを選びました。
    広くて、危ないものもなく安心して泊まる事が出来ました。
    入ってすぐに消毒液が2つあり、検温をして、並ぶのは社会的距離を取った代表者1名。
    受付の方の対応は、良かったのですが、館内を消毒、お掃除してくださる男性の方が目が合っても無言。なんだよ。と言わんばかりの態度は少し違うのでは?と思いましたが、沢山の人が利用するホテルなのでいちいち挨拶もしていられないのか。と思いました。
    自動お掃除ロボットが館内にあって、子どもたちは、興味津々で見てました。
    お風呂でもプールでも3密になることは無かったです。
    もちろん更衣室でも、辺りを気にすること無く着替えられました。
    食事は、コロナ渦なのでお弁当形式で時間に区切りがあり席も離れていたので心配していましたが、ゆっくり食べられました。ただ、子どもメニューでも子どもには難しかったようです。
    消毒液は、館内の色々なところに設置していましたがやはりエレベーターのボタンを押す時は気になりました。可能であれば楊枝など準備出来たら良いと思いますが、反応しなくなるのかな?どうだか分かりませんが試して頂きたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月19日
    ゆずぽんさん

ゆずぽんさん 女性/30代

• 早めに到着をオススメ

遊ぶものがたくさんあるので、早めに行ってチェックイン前にたくさん遊ぶことができます。
    チェックイン後もプールや露天風呂は入れるし、タオルは借りられるし、至れり尽くせりです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月23日
    ユリエさん

お宿ツウ ユリエさん 女性/40代

• 大人三人 家族旅行

50を過ぎた私が二十をとうに越した子供二人と訪れました。サービスも心使いも満足です、アクティビティも充実しており、久しぶりにテニスとかパークゴルフとか楽しめました。
    機会がありましたら又行きたいです。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 投稿日:2019年8月15日
    美咲さん

美咲さん 女性/50代

• 景色が最高でした!

夫と訪れました。部屋の窓からみえる景色が最高でした。
    お天気が晴れていると磐梯山と湖がみえて最高のロケーションでした。
    私たちがいったときは、ラベンダーが見ごろでそれもとてもよかったです。
    猪苗代駅からホテルまでの送迎バスがありましたが、運転手さんがとても親切な方で
    よかったです。ホテルの方も皆親切でホスピタリティーにあふれていました。
    また訪れたいホテルです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月9日
    ようこさん

ようこさん 女性/30代

• 高級感を感じることができる場所になっていますよ。

高級感を感じることができる場所になっていますよ。贅沢な気持ちで1日を過ごしたい人はこの場所に行ってみよう。満喫できます。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年7月7日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• リステル

リステルにははじめて行って来ました、感動しましたよ。大興奮してしまったほどでしたよ。リステルまた行きたいですね。
    • 投稿日:2019年5月24日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• お昼ご飯や休憩に

GW中、観音寺川の桜並木へお花見に行った際に、お昼ご飯や休憩をする為に伺いました。
    冬場、スキーをする為に伺った事は有るのですが、この時期での利用は初めてです。
    時期柄、少し混雑していましたが、お土産を選んだりしてゆっくり出来ました。
    • 投稿日:2019年5月17日
    catnipさん

catnipさん 女性/50代

• 部屋が

眺めが良くて夜景も綺麗でしたが、部屋内が暑く 不快でした。タワーの方に泊まりましたが 本館はどんなもんか次回利用を検討しています。
    • 投稿日:2019年5月6日
    りえりえさん

りえりえさん 女性/40代

• ファミリーにお勧め、猪苗代湖の眺望もサイコー

僕が追っかけをしている現代版組踊「息吹〜南山義民喜四郎伝」の卒業公演が、猪苗代町の体験交流館「学びいな」であり、前泊で妻と宿泊しました。
    部屋が最上階だったので窓から猪苗代湖が一望出来、眺めは最高でした。(高所恐怖症なので窓の近くにはちょっと…)
    部屋も広々していて清潔でしたが、コンセントが少なく携帯の充電に苦労しました。
    夕食は一階のイタリアレストラン「ファムレット」でコース料理にしました。
    地元の野菜がふんだんに使われた料理は彩りが綺麗で、どれも手が込んでいてとても美味しかったです。
    風呂は地下一階の大浴場と一階の露天風呂が階段で行き来出来るようになっており、どちらも広々としていて快適でした。
    ただ僕にはちょっと湯温が低目に感じました。(ファミリーの利用客が多いので、子どもに合わせているのかも)
    それと部屋から遠いので一回しか入れなかったのは心残りでした。
    朝食は恒例のバイキングでしたが、品数も豊富でちょっと食べ過ぎてしまいました。オムレツを目の前で作って提供してくれるのも良かったです。それとコーヒーがカップで持ち帰れるのは嬉しかったです。
    ホテルの裏にはプライベートのスキーゲレンデがあり、ファミリー客が最後のスキーを楽しんでいました。
    磐越道の猪苗代磐梯高原ICから20分くらいで、近くには観光地もたくさんあり、観光の拠点としては最適な場所ですね。
    • 行った時期:2019年3月29日
    • 投稿日:2019年4月8日
    フアレさん

フアレさん 男性/70代

リステル猪苗代の口コミ・写真を投稿する

リステル猪苗代周辺でおすすめのグルメ

レストラン ファムネット

• pikopikoさんの猪苗代地ビール館への投稿写真1

リステル猪苗代からの目安距離

猪苗代地ビール館

猪苗代町(耶麻郡)三ツ和/その他軽食・グルメ

世界ガラス館の隣にあるレンガ造りの建物2階が地ビール館です。   来訪前は、ビールやつまみ...by しょうだいさん

リステル猪苗代周辺で開催されるイベント

• 中津川渓谷の紅葉の写真1

リステル猪苗代からの目安距離

中津川渓谷の紅葉

猪苗代町(耶麻郡)山ノ神原

2020年10月10日〜31日

磐梯吾妻レークライン最大の観光地である中津川渓谷では、例年10月中旬から下旬にかけて周辺の木...

横向大橋の紅葉

猪苗代町(耶麻郡)若宮

2020年10月10日〜31日

土湯トンネルを経て、国道115号を猪苗代方面へ向かう途中にある横向大橋付近は、紅葉の名所で知...

リステル猪苗代周辺のホテル