母畑温泉
 ̄(=∵=) ̄さんの母畑温泉のクチコミ - 母畑温泉のクチコミ
栃木ツウ  ̄(=∵=) ̄さん 女性/30代
母畑温泉の八幡屋さんの\4200の日帰りプランを利用させて頂きました。温泉やサウナは素晴らしく満足しました。お食事は可もなく不可もなく普通かな〜 個室は大広間をパ−テ−ションで区切っただけの座敷でちょっとがっかりでした。接客はきちんと教育されていて見事でした。
- 行った時期:2010年8月5日
- 投稿日:2010年8月7日
 ̄(=∵=) ̄さんの他のクチコミ
クーリ ルージュ 宇都宮
栃木県宇都宮市/フレンチ・フランス料理
お料理はフランスのバスク地方だったかな。カルパッチョが美味しかった。豚の煮込み風?は重かっ...
松が峰教会
栃木県宇都宮市/教会・モスク
我が母校(松が峰幼稚園)が同じ敷地内にあるのでたまに一人で伺って心静かに内観します。絢爛豪華...
道の駅 うつのみや ろまんちっく村
栃木県宇都宮市/BBQ/バーベキュー
業務用のコンデンスミルクを買いに行きました。この時期栃木県民はとちおとめをよく食べるので、...
作坊 吃
栃木県益子町(芳賀郡)/カフェ
アジアンなワンプレートご飯を食べました。 日本風にアレンジせずしっかり辛い酸っぱいタイ料理...
母畑温泉の新着クチコミ
3年ぶりの団体旅行
コロナ禍、3年ぶりに団体旅行を楽しんできました。
計画の段階で二泊なら関西方面、一泊なら東北方面ということでしたが福島県母畑温泉「八幡屋」さんに
宿泊とのことで満場一致で福島一泊旅行で決定しました。
当日は10年に一度の超寒波が日本を覆いましたが、何らトラブルなく定刻に到着しました。
ロビーに入った瞬間、甘く優しいお香に先ず癒されました。その後いよいよ温泉巡りです。
月待ちの湯、露天風呂、巨石の湯。堪能しました。
いよいよ宴会です。我々の年齢を考え?椅子でした。若女将の心温まる歓迎の言葉をいただき乾杯!!
あとは飲めや歌えやの大盛り上がり!!!
我々の難しい質問にも少し訛っていても(我々も方言まる出し)優しく丁寧な返答をいただきました。
料理も美味しかったです。 ただ、火をつける料理を同時につけたので、冷めたのは残念。少し時間差があれば。
アッ!という間の二時間でした。後の二次会はあまり覚えていません(汗)
朝、いよいよ出発です。部屋係の方がバスの中で今日の予定を把握したうえで挨拶してくださいました。
氷点下3度とか寒い中、沢山の従業員に一生懸命手を振っていただきました。部屋係さんは場所を変えて
もう一度手を振ってもらったのにはビックリ感激!! 楽しい心に残る一泊でした。
若女将さん、部屋係のスタッフさんはじめ若くして頑張っている皆さん、お世話になりました。また行きます。
六○○○○○○区のひとり詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月26日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年1月28日
八幡屋
いつ行っても、良いところです、社員の教育がなってて、お風呂は手ぶらでOKです
日本一になって当たり前ですね
常連です詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月2日
- 投稿日:2022年1月10日
温泉も料理も
温泉も料理もどちらも楽しむことができる場所になっていますよ。欲張りのな人は両方楽しんでみるのもよさそうでしょうね。いい1日になりましたよ。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年7月8日
温泉
大好きだから、温泉には大興奮してしまったほどでしたよ。素晴らしいツルンツルン肌に楽しめましたよ。また行きたいですね。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月28日
しょくもつさん
のんびり
のどかな場所でとてものんびりと過ごすことができました。1人で行きましたが十分に楽しむことができました。お料理もとてもおいしかったです
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月8日