滝桜湖つみとりブルーベリー園
福島
郡山
三春町(田村郡)
滝
果物・野菜狩り
ブルーベリー狩り
あすみんごさんのクチコミ
雨の日でしたが美味しかったし楽しかったです
前日予約で行きました。雨の日でしたが傘も用意してくださり快適な気分で満腹になりました。色々な品種のブルーベリーが実っていて食べ比べが出来ました。スタッフさんの対応も気持ち良くて嬉しい気持ちで過ごせました。お値段以上の良い経験でした。また来年伺います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年7月15日
- 投稿日:2024年7月15日
滝桜湖つみとりブルーベリー園の新着クチコミ
新鮮なブルーベリーが食べ放題!!
ブルーベリー狩りがあることを知らず初めて訪れました。
皆さん優しく取り方やおいしいブルーベリーの見分け方など教えてくださってとてもよかったです!!また行きたいです。
おいしかったです!!ありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月29日
- 投稿日:2024年7月1日
リーズナブルで美味しい!
ブルーベリー狩りは初めてでしたが受付の女性もとても親切でブルーベリーも食べ放題で美味しく、今度は友達も誘って行きたいと思います!
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月2日
おなかいっぱい食べました。
大きいブルーベリーが鈴なりになっていて、口一杯に頬張る贅沢食べをしました。甘くて美味しかったです。
料金がリーズナブルなうえに、サービスで、おこわおにぎりや飲み物までいただき、とてもとても満足な体験をさせていただきました。
ご主人や他の方々も親切・丁寧で、ぜひまた行きたいと思います。
帰りに、自家製はちみつも購入できて、嬉しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月24日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年6月26日
ブルーベリー食べ放題
決め手は、食べ放題!時間無制限!
目にもいいと聞くので、
色んな種類をお腹いっぱい食べました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年9月7日
大粒・甘い・行ってよかった
残念ながらお天気は雨でしたが自分の手で鈴なりの実を選んで食べる事に夢中になれました。お昼近い時間で来場者さんも多かったようですが実は沢山ありました。小さい実の品種がとても甘くて「もう一つ…もう一つ(笑)」と食べたくなります。大粒の品種は酸味と甘さのバランスが良く、計り売りで購入しジャムにしました。これから毎年の恒例行事になると思います。
- 行った時期:2021年7月4日
- 投稿日:2021年8月2日