道の駅 まくらがの里こが
野菜が新鮮で安い!カフェやパン屋も! - 道の駅 まくらがの里こがのクチコミ
ゆみぺそさん 女性/40代
野菜が新鮮で安い。また、お土産が豊富にあってオススメです。また、カフェや焼きたてのパン屋もあり、ゆっくり楽しめます。トイレもキレイです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年4月17日
ゆみぺそさんの他のクチコミ
古河公方公園(古河総合公園)
茨城県古河市/公園・庭園
とにかく広い。散歩するのにおすすめです。季節によって様々な花が見られます。 もちろん小さい...
ネーブルパーク
茨城県古河市/公園・庭園
小さなお子さんから、大人まで幅広い年代で楽しめます。釣り堀があったり、馬に乗れたり。また、...
アクアワールド茨城県大洗水族館
茨城県大洗町(東茨城郡)/水族館
まず、駐車場が広い。水族館は、幅広い年代で楽しめます。広いので、ゆっくり見て回れます。お土...
道の駅 まくらがの里こがの新着クチコミ
初めて行ってきました
三連休の真っ只中だったので、たくさんのお客様で混雑していましたが、
とてもきれいな施設で、また行きたいなと思いました。
偶然、お猿さんのイベントを観ることが出来て、嬉しかったです。またお猿さんに会いたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月23日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年2月23日
惣菜屋の唐揚げ
ここに売ってるつくば鶏の唐揚げ(大)450円をいつも買って帰ります。
このシンプルな唐揚げが一番好きで常温でも美味しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月30日
新鮮な野菜が買える
ファミリーマートや、お食事ところも併設しており、とても充実した道の駅になっております。新鮮な野菜が買えます。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月14日
道の駅 こが
神奈川の自宅を9時に出て下道で都内を抜け、国道4号線沿いの道の駅 こが に着いたのは12時半。やはり車で都内を抜けるのは疲れます。やっとお昼にありつけるのですが、結局いつもの通りコンビニのサンドイッチとおにぎりで済ませます。
- 行った時期:2022年6月22日
- 投稿日:2022年7月1日
びっくりな天丼があります。
きれいな道の駅、イベントなどがあり、コンビニ、土産コーナー、フードコート、行列の出来るパンなどがありました。
中でも天丼がすごかったです。好きな道の駅です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2022年1月22日