湯ったり館の口コミ一覧

• 追加料金!

10月に消費税増税になって、なんと増税前に購入した回数券に差額分を追加で払わせると!衝撃でした!経過措置ってやつ適応じゃないの???回数券に差額払わせる施設聞いたことないです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月2日
    風呂三昧さん

風呂三昧さん 女性/40代

• とにかく汚い

初めて行きました。
    こちらの口コミを見てから行きましたが、
    とにかく汚くて気持ち悪く
    急いで出てきました。
    内風呂は利用できなく、露天風呂のみでした。
    脱衣所、ドレッサー、洗い場も髪の毛だらけ
    お風呂なんですから清潔にして頂きたい。
    510円も高いと思います。
    100円でも利用したくない施設でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月7日
    あきさん

あきさん 女性/50代

• 人工温泉です。

休日の夕方に利用することが多いですが、そこそこの人数が利用しています。家族連れ、ご老人、スポーツ少年団などが多いです。平日や昼間だと空いていると思います。温泉は普通ですが、広々していて露天もあります。休憩所(仮眠所)や食堂、大広間などがあります。食堂のメニューは和洋中あってまぁまぁ美味しいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月17日
    レモングラスさん

レモングラスさん 女性/40代

• 家族連れに最適!

ファミリー温泉施設です。
    レストランがあり宴会もできて、宿泊もできるタイプです。温泉施設としては、特筆することはありません。
    豊穣村という公園が施設の側があり、私が訪れた日が土曜日だったためか、規模がそこそこ大きいイベントをやっておりました。湯ったり館と豊穣村の周りには何もないですが、湯ったり館と豊穣村には人が大分集まっていましたので、ホットなスポットのようです。
    • 行った時期:2016年10月30日
    • 投稿日:2016年11月10日
    やすしさんの湯ったり館への投稿写真1
    • やすしさんの湯ったり館への投稿写真2
    やすしさん

やすしさん 男性/20代

• ゆったり出来ます

屋内のお風呂はジャグジーやサウナ、水風呂があります。屋外のお風呂は2種類あり、ゆったりとくつろげます。マッサージルームや、お座敷のレストランもあり、お風呂上りにテレビを見ながら疲れを癒せます。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年8月20日
    ゆじゅママさん

茨城ツウ ゆじゅママさん 女性/40代

• なかなか

先日、家の風呂が故障したので行ってきました。
    夜間のわりにけっこう人がいました。
    中高年の方ばかりですが、皆さんとてもお元気そうに見えました。
    お風呂は広くていい感じです。
    久々のサウナは気持ち良かったです。
    露天もありますが、けっこう混んでたので寛げる感じではありませんでした。
    のんびり広いお風呂に浸かれて気持ち良かったですが、内風呂がちょっと塩素の匂いが鼻に付いたかな。
    衛生面を考えると仕方ないのかもしれませんね。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2014年12月25日
    じゃがりこさん

じゃがりこさん 女性/40代

• さかぼうさんの湯ったり館のクチコミ

料金は普通(500円)ですが 場所がちょっと不便なところにあるせいか 土曜日だというのに意外とすいていて のんびりとお風呂に入れました。またレストランが二つあり食事だけでなくちょっとした宴会もできます。又宿泊もできるそうですが部屋数は多くないので休日前は結構早めに予約しないととまれないかもしれません。入り口では野菜など地元の特産品も売っていて とても安いです。私は生の落花生を買いましたが素人では煎る事が難しいそうなので 家に帰ったならゆでてみようかと思います。あと休憩室ですがリクライニング式のいすが並べてありずいぶんとリラックスできました。
    • 行った時期:2011年11月5日
    • 投稿日:2011年11月8日
    さかぼうさん

さかぼうさん 男性/40代

• ヒロさんの湯ったり館のクチコミ

月に数回利用しています。お風呂も施設も問題は無く、楽しみに行っています。
    一つ問題だと思うのは、サウナに入った後の水風呂ですが、注意書きが有るにも関わらず、殆どの人が、汗を流さず、サウナから汗をかいて来てそのまま、水風呂に入っています。 中には頭まで潜っている人も見かけます。 その為水風呂に入らず、露天風呂の椅子で身体を冷ましています。 使用する人のマナーが悪いので、ここを徹底して頂きたいのですが。 ゆっくり水風呂に入りたいと思うので。
    • 行った時期:2010年10月14日
    • 投稿日:2010年10月20日
    ヒロさん

ヒロさん 男性/60代

• みゆきっちさんの湯ったり館のクチコミ

家族で毎年必ず宿泊しています。
    お風呂はいつでも入れるし、お部屋も洋室・和室ともにきれいです。日曜の朝は館内で産直があり、早くから宿泊者以外の方々が並んでいます。卵、野菜とも新鮮です。
    スタッフの対応もとても親切で、感じがよい。
    近くには「牛久の大仏」、「美浦のトレーニングセンター」・・・予約をしておくと、センター内の見学ができ、尚且つお土産つきでなんだか得した気分・・
    「ポテロンの森」も子供連れには一日遊べます。帰りは「あみアウトレット」を経由して帰宅。都心から近くてこんなに遊べるなんて、びっくりです。

• 行った時期:2010年3月27日
    • 投稿日:2010年7月25日
    みゆきっちさん

みゆきっちさん 女性/50代

湯ったり館の口コミ・写真を投稿する

湯ったり館周辺でおすすめのグルメ

• 湯ったり館からの目安距離

花麗

龍ケ崎市板橋町/ラーメン

• ssawsさんのはま寿司竜ケ崎店への投稿写真1

湯ったり館からの目安距離

はま寿司竜ケ崎店

龍ケ崎市馴柴町/寿司

好きなお寿司を、好きなだけ選んで食べられる、はま寿司。特に、平日は、お得にいただけるので、...by anblさん

• 坊ちゃんさんのピノッキオへの投稿写真1

湯ったり館からの目安距離

ピノッキオ

龍ケ崎市藤ケ丘/イタリアン・イタリア料理

犬の散歩のついでにピノッキオさんに行きました。今日は犬用デッキは貸し切り状態でした。愛犬に...by 坊ちゃんさん

• 湯ったり館からの目安距離

ステーキハウス青野

龍ケ崎市川原代町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

夜はお値段が張りますが、ステーキ、ハンバーグ、シーフードなど何を頼んでも美味しいです。ラン...by みるちゃんさん

湯ったり館周辺で開催されるイベント

湯ったり館周辺のホテル