かねふくめんたいパーク大洗
美味しい明太子を求めて - かねふくめんたいパーク大洗のクチコミ
グルメツウ さくママさん 女性/20代
美味しい明太子が沢山販売されています。試食も沢山あり、味を確かめてから購入する事が出来ます。直売所の横には食事が出来るスペースがあり、美味しいおにぎりなどが販売されていました。
- 行った時期:2016年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2016年8月5日
さくママさんの他のクチコミ
海鮮ダイニング 美喜仁館 太田店
群馬県太田市/寿司
宴会で利用しました。2歳の息子を連れて行ったのですが、テーブル席だったためイスが高く子供用...
サーティワンアイスクリーム スマーク伊勢崎店
群馬県伊勢崎市/スイーツ・ケーキ
ショッピングモールのフードコート内にあります。休日に行くことが多くいつも混雑しており、長い...
築地銀だこイオン太田店
群馬県太田市/その他軽食・グルメ
イオンのフードコート内にあります。ここの銀だこは、やきそばがたこ焼き以外にメニューにありま...
マクドナルド50号足利店
栃木県足利市/その他軽食・グルメ
50号沿いにあるマクドナルドです。大通り沿いにあるので反対車線の車は利用するのに大変です。...
かねふくめんたいパーク大洗の新着クチコミ
生明太子を求めて
明太子かねふくの、めんたいパークは、大洗にもあります。
様々な明太子がありますが、1週間ほどしか日持ちはしませんが、生明太子がオススメです。
というか、それを目当てに旅をしました。
プリプリな身が、ぎっしりの生明太子は、美味しいですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2024年12月8日
生明太がオススメ
試食した生明太子が美味し過ぎて、一緒に行った4人全員購入しました。
工場見学もできるのに、無料なのは嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月8日
お土産購入
工場見学とお土産購入致しました。
多くの家族連れで賑わっていました。
ここも大洗の王道になっていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月23日
明太子好きなら是非行ってみて!
私は埼玉県在住です。
家族旅行で茨城県や静岡県、またドライブがてらで群馬県にも足をのばします。
家族みんな明太子好きなので上記の3県に出かける時には必ず寄らせてもらってます。
小さいお子さんは辛いのが苦手かも知れませんが敷地内にはフォトスポットもあり工場見学だけでも楽しめると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月12日
今までスルーしてきたけど。
大洗に行っても海か海鮮メインで、一度も訪れた事がなかったけど、口コミが良く、気になり来店。
そんなに広くはないけど、明太子のお菓子などのUFOキャッチャーがあったり、ちょっと楽しめました。
口コミ通り、冷凍されていない明太子は、癖になるおいしさで、そんなに明太子好きじゃないのに、また食べたいと思える美味しさでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月13日