アクアワールド茨城県大洗水族館の口コミ一覧(147ページ目)

1461 - 1470件 (全1,540件中)

• ともさんさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

施設が新しく、いろいろ工夫されているので、子供はもちろん大人も楽しめました。近くにあったら、しょっちゅう行きたいなと思う水族館です。
    • 行った時期:2009年12月
    • 投稿日:2009年12月29日

ともさんさん

ともさんさん 女性/30代

• キティーさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

水族館の中が広くて綺麗でいろいろな海の生き物がいて楽しかったです☆イベントも充実していて楽しめました!
    イルカのショーとかする所がバックが海で海を背景にイルカがショーをしてすごい感激しました☆また行きたいと思います(^_^)v
    • 行った時期:2009年12月25日
    • 投稿日:2009年12月26日
    キティーさんのアクアワールド茨城県大洗水族館への投稿写真1

キティーさん

キティーさん 女性/20代

• チビままさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

水族館を出ての右側のお寿司屋が美味しいです
    出会いの鐘はカップルにいいですよ
    • 行った時期:2009年12月22日
    • 投稿日:2009年12月24日

ゆずママさん

ゆずママさん 女性/30代

• nezuitiさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

大変素晴しい見ごたえのある水族館です。開館前に並んで、開館と同時に総合案内所で水族館裏側探検ツアーを申し込みました。
    ツアーの集合時間までゆっくり鮫やマンボウを見ることができましたし、アシカ&イルカショーも楽しめました。一回目のショーではアシカ君がまさかのお仕事放棄でプールの中を自由に泳ぎまわり戻ってこず、イルカのショーは(きっとアシカ君がプールに居るので、危なかったのでしょう☆)大幅な内容変更になり30分のところを20分足らずで終了してしまいました。それでもこんな状況にはなかなか出会えないので、逆に楽しめました!娘も「あ〜あ。。アシカ君、今日は居残り訓練かもね〜(笑)」などと心配しながらも笑っていました♪その後はいよいよ探検ツアーに出発〜!「すごいね〜水族館の裏側ってこうなってるんだね〜!」と家族みんな大興奮!大変勉強になりました☆その他、鮫の卵を触りながら丁寧に解説して頂いたり、ヒトデやウニ、小さい鮫を触ることもできて、子供達は喜んでいました!鮫肌がどんな物かよーく分かったようでした。
    また、12月が近い為かサンタさんを探してキーワードを記入するクイズもやっていて盛沢山でした!
    最後は今回二回目のアシカ&イルカショーを見て、本来の内容を満喫し、楽しい一日を過ごさせて頂きました。
    また、次回が楽しみです♪
    • 行った時期:2009年11月23日
    • 投稿日:2009年12月9日

nezuitiさん

nezuitiさん 男性/30代

• みるかさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

三歳と9ヶ月の子を連れて行ったのですが、下の子もベビーカーに乗せてゆっくり遊べて良かったです。また小学生以下の子が遊ぶスペースもあり楽しめました。三歳の子はヒトデを触ってはしゃいでました!
    • 行った時期:2009年11月29日
    • 投稿日:2009年12月9日

みるかさん

みるかさん 女性/30代

• Doちゃんさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

大洗に行ったら必ず伺います。
    イルカショーは並んででも見る価値アリですが
    リピーターとしては毎年代わり映えしませんので そろそろ一工夫欲しいところですね〜

食堂のメニューも新しいの考えて欲しいかな?

でもまた行っちゃうと思います。
    これからの人は3時間予定ではたりないですよ(^^)
    • 行った時期:2009年8月10日
    • 投稿日:2009年11月26日

Doちゃんさん

Doちゃんさん 女性/20代

• ひめちゃまさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

とても見応えのある水族館でした。ショーなどもあるのですが、我が家はアシカのみ。しかし2時間以上も滞在できたので、十分な満足感と時間を過ごせました。他にも見たりする場合は、もっと時間が必要だと思います。1日いても大丈夫かと。
    • 行った時期:2009年11月22日
    • 投稿日:2009年11月24日

ひめちゃまさん

ひめちゃまさん 女性/30代

• 埼玉ナイチャーさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

少し早く行って、水族館に一番乗り!速攻で総合案内所で水族館裏側探検ツアーを申込(定員15名なもんで)探検ツアーの集合時間まで、デッカイ鮫見てビックリしたり、マンボウ見てのほほんとしたり、愉快なアシカとイルカのショーを見て、いよいよ探検ツアー出発〜!ヘェ〜水族館の裏側ってこうなってるんだぁ!楽しかったヨー。みんなも参加してみて。無料ですよ。あと、入館料が10%OFFの券が、大洗駅やホテルで売ってますよ。
    • 行った時期:2009年11月19日
    • 投稿日:2009年11月21日
  • あゆみさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

雨の日の水族館でしたが、のんびり見て回れました。
    フードコート内に地元の旅館が出している海鮮料理のお店があり、とても安くて美味しくてボリュームもあって感動しました!笑

晴れていたら海もとても綺麗な水族館だと思います。
    • 行った時期:2009年11月11日
    • 投稿日:2009年11月20日

あゆみさん

あゆみさん 女性/20代

• ひろりんさんのアクアワールド茨城県大洗水族館のクチコミ

県民の日で入場料半額で入れました。イルカショーは混んでいて立ち見でしたが迫力あって楽しく観ることができました。他の展示も沢山あり館内もきれいで良かったですよ。
    • 行った時期:2009年11月13日
    • 投稿日:2009年11月18日

ひろりんさん

ひろりんさん 女性/40代

アクアワールド茨城県大洗水族館の口コミ・写真を投稿する

アクアワールド茨城県大洗水族館周辺でおすすめのグルメ

• マックさんのめんたいパークへの投稿写真1

めんたいパーク

大洗町(東茨城郡)磯浜町/ラーメン

ここの歌が頭から離れないです。あと、巨大なおにぎり、めんたいこたくさん入ってるのが最高です...by soramameさん

• ろっきぃさんさんのかあちゃんの店への投稿写真1

かあちゃんの店

大洗町(東茨城郡)磯浜町/海鮮

お魚が食べたくてこちらで並んでしらす丼と煮魚をいただきました。素朴ですがシンプルで美味しい...by えっちゃnさん

• よっちんさんの大洗海鮮市場への投稿写真1

大洗海鮮市場

大洗町(東茨城郡)磯浜町/その他軽食・グルメ

回転寿司がおすすめです。市場の中にあるだけあって、ネタが新鮮で大きめです。日曜日の夕方5時...by taidaiさん

• ひでさんの海鮮どんぶり亭への投稿写真1

海鮮どんぶり亭

大洗町(東茨城郡)磯浜町/その他軽食・グルメ

私は旅に出ている時は早起きで行動するのですが、大抵お店がやっていない。でも、ここ早朝から元...by なおきさん

アクアワールド茨城県大洗水族館周辺で開催されるイベント

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2024年04月13日〜2024年05月06日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

アクアワールド茨城県大洗水族館周辺のホテル