大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」の口コミ一覧

• 大洗で体験出来るミニ船旅!!

今日、念願の海賊船クルーズに乗船。震災後、一時中断し、2年位前から再開との事。場所は、大洗市場の前から出航してます。今日は波が低く、船は外海まで出て、デッキから眺める海岸線や、潮風が気持ちよく、餌に集まるカモメも見れて、大満足でした。あっという間の30分でしたが、おすすめです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月26日
    ポチさんの大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」への投稿写真1
    ポチさん

ポチさん 女性/50代

• 子連れに最適。喜びます。

大洗の海を船でぐるり。海賊気分で子供も大喜びです。大洗のアウトレットに出かけて時間があったら是非お勧めです。
    • 行った時期:2014年5月31日
    • 投稿日:2017年8月29日
    ひでさんの大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」への投稿写真1
    ひでさん

群馬ツウ ひでさん 男性/40代

• 遊覧船

遊覧船を発見しましたw
    そんなに大きな船ではないです。
    次回は乗ってみようと思います☆
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年9月4日
    たんさん

茨城ツウ たんさん 男性/40代

• 特にお子様にオススメ☆

小窓から海の中が見れます☆
    大洗は波が洗いので、透明度には欠けますが、アトラクションの一つとして楽しんで下さい。
    私が行った時は親子連れでいっぱいでした。
    天候に左右されるので、調べてから行くのをおすすめします☆
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2016年1月20日
    ァリェルさん

グルメツウ ァリェルさん 女性/20代

• 太平洋クルージング「海賊遊覧船パイレーツ」

太平洋のクルージングが楽しめる「海賊遊覧船パイレーツ」です。骸骨ドクロのマークが入った大きな赤い旗が掲げられていました。船上からカモメにエサをあげることもできます。
    写真:2015年5月 大洗リゾートアウトレットから よっちん撮影)「海賊遊覧船パイレーツ」
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2015年10月12日
    よっちんさんの大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」への投稿写真1
    • よっちんさんの大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」への投稿写真2
    よっちんさん

グルメツウ よっちんさん 男性/50代

大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」の口コミ・写真を投稿する

大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」周辺でおすすめのグルメ

• アリスさんのクレージークレープス大洗リゾートアウトレット店への投稿写真1

クレージークレープス大洗リゾートアウトレット店

大洗町(東茨城郡)港中央/その他軽食・グルメ

アウトレットでショッピングをしているときに、クレープをいただきました。甘さも程よくて、美味...by アリスさん

• 大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」からの目安距離

ゆっくら亭

大洗町(東茨城郡)港中央/居酒屋

「ゆっくら健康館」の施設内に在るお食事処です。 海水温泉にのんびり浸かった後に食べる海鮮料...by 海中藍花さん

• 坊ちゃんさんの大洗浜っ子食堂お魚天国への投稿写真1

大洗浜っ子食堂お魚天国

大洗町(東茨城郡)港中央/海鮮

大洗駅からレンタサイクルで磯前神社に向かう途中、昼食利用しました。定食のほか一品物も数多く...by 猫のぷーさんさん

• 大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」からの目安距離

えんやどっと丸

大洗町(東茨城郡)港中央/洋食全般

お昼に入店しましたが、定食や丼モノのほかに 一品メニューも豊富で、「 一品料理をつまみながら...by Lagarさん

大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」周辺で開催されるイベント

• 大洗春まつり海楽フェスタの写真1

大洗春まつり海楽フェスタ

大洗町(東茨城郡)港中央

2020年03月15日

人気アニメ「ガールズ&パンツァー」の舞台となった大洗町で、「大洗春まつり海楽フェスタ」が開...

• 国営ひたち海浜公園のスイセンの写真1

国営ひたち海浜公園のスイセン

ひたちなか市馬渡

2020年03月25日〜2020年04月19日

国営ひたち海浜公園では、約1haの松林の下に絨毯のように敷き詰められた約100万本のスイセンが開...

• 国営ひたち海浜公園 Flowering2020の写真1

国営ひたち海浜公園 Flowering2020

ひたちなか市馬渡

2020年04月01日〜2020年05月10日

国営ひたち海浜公園では、例年4月になると、スイセンからチューリップ、そしてネモフィラへと続...

大洗観光地遊覧船 海賊船「パイレーツ」周辺のホテル