やまがたすこやかランド 三太の湯の口コミ一覧

• ゆっくりと過ごせて大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み自宅から2時間程度で行ける日帰り温泉を探していたら、個室で部屋食出来て5時間滞在できるプランを見つけ予約しました。食事は、天ぷら、鮎、蕎麦、刺身、どれもこれもとても美味しかったです!温泉は広くてゆったりでき、滑りのある泉質でお肌もすべすべになりました!従業員の方も親切で丁寧でした。美味しい食事でお腹一杯になったあと、昼寝もできて最高でした!リピート間違いなしです!
    • 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月9日
    rainbowさん

rainbowさん 女性/40代

• じゃらで見つけたランチ付日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍の中で近くで楽しめる、日帰り温泉でランチ付でゆっくりとした時を過ごしたいと思い、じゃらんで見つけた場所です。
    早速、予約し7月11日に訪れました。まず、個室に案内して頂き、担当の方も一生懸命で、とても感じが良かったです。午前10時より午後3時までの貸切でした。食事は部屋で他の方を気にせず、ゆっくり食することが出来ました。食事内容もアユの塩焼きや天ぷら等、地物料理を中心に出てとても美味しく頂きました。温泉も空いていて、広々としたとても良いお湯でした。温泉に使った後も、時間ぎりぎりまで、部屋でゆっくり過ごすことが出来、疲れが癒されました。又、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2022年7月11日
    • 投稿日:2022年8月4日
    しいちゃんさん

しいちゃんさん 男性/70代

• BBQプランがオススメ

想像以上の量、質、味でした!
    従業員の方々も感じが良かったです。
    山の中の温泉にありがちな、クモの巣なども見当たらない位に清掃が行き届いていました。
    ヌメリ感のある泉質で気持ち良かったです。
    常連さんも気さくに話しかけてくれますよ。
    • 行った時期:2022年7月23日
    • 投稿日:2022年7月24日
    かずまいさん

かずまいさん 女性/40代

• お風呂広くて良かった

じゃらんnetで遊び体験済み空いてるし、お風呂広いし満足です。
    残念なのは、個室が隣の部屋と可動式の壁で仕切られているだけなので、隣の声がまる聞こえ。
    旅館のような個室を想像して行ってはいけませんね。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月17日
    ランゲルハンス島さん

ランゲルハンス島さん 男性/50代

• ゆっくりできました!

じゃらんnetで遊び体験済み食事付きでしたが、子供達の食事も、ちゃんと作ってくれていて、美味しそうに食べていました。
    お肉と鮎の塩焼きがすごく美味しかったです!
    お風呂も混んでいなくて、ゆっくりはいれました。
    また、行きたいです!
    • 行った時期:2021年11月20日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年12月4日
    ピコさん

ピコさん 男性/30代

• 行って良かった三太の湯!

大子町に向かう途中、金砂郷の湯、三太の湯、どちらにしようか悩みましたが、三太の湯に寄ってみました。
    感想は来て良かったに尽きないですね!
    源泉たれ流しの内湯はかなり広く驚きますし湯質最高。 勿論露天風呂も木々達の景色も良く素晴らしいです。
    来て良かった。(^^)
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月28日
    ストロングスタイルさんのやまがたすこやかランド 三太の湯への投稿写真1
  • 美肌の湯

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍で、お客様が少なくゆっくりと温泉に入ることができ良かった。何度か利用していますが、いつも満足です。
    食事も、豪華ですが、陶板焼きのお肉が、以前と比べると少しかたかった。やはり、個室でくつろげるのは最高です。
    • 行った時期:2021年5月8日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年7月2日
    ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん 女性/60代

• 豪華な昼食

じゃらんnetで遊び体験済み6月20日の父の日に、2週間前に2回目の接種が終わった80代の両親を連れて伺いました。ゆっくり温泉につかって、部屋でくつろいで、年寄りには良い休日になったようです。コロナ禍では、他人と同席しなくて済む個室はありがたいです。昼食が思っていたよりもずっと豪華で、食べきるのがなかなか大変でした。特に陶板焼きの牛肉は柔らかくてジューシーでした。温泉の泉質はアルカリ性単純泉で、ぬるっと来る感じが良かったです。ちょっと、消毒のにおいが強かったかな。トータルでは十分満足できました。またお伺いさせていただきたいと思います。
    • 行った時期:2021年6月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年6月22日
    トージローさん

お宿ツウ トージローさん 男性/50代

• 満開の桜と温泉

休日に「個室休憩と匠の和食御膳」プランを利用しました。
    泉質は高PHのトロッとしたお湯で、広々とした内湯、露天風呂も充分満喫しました。
    お部屋にはお茶の用意があり、昼食は個室で用意して下さりました。
    今の時期はとてもありがたいです。品数も多く、揚げたての天ぷらやお刺身、秋蕎麦など美味しくいただきました。
    満開の桜とウグイスの鳴き声が聴こえる、のどかな温泉でゆっくりとくつろげました。
    自宅まで車で2時間半ほどですが、帰宅しても身体の芯まで温かく温泉の質は最高です!
    また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2021年4月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年4月5日
    redsさん

redsさん 女性/50代

• 山奥の美肌の湯

今回、初めて夫婦で行きましたが個室利用のプランで食事も全部出来たて、お風呂も広く、綺麗でした。とても、満足です。今度は、また、家族と行きたいです。
    • 行った時期:2021年2月11日
    • 投稿日:2021年2月11日
    レイたんさん

レイたんさん 女性/50代

やまがたすこやかランド 三太の湯の口コミ・写真を投稿する

やまがたすこやかランド 三太の湯周辺でおすすめのグルメ

• やまがたすこやかランド 三太の湯からの目安距離

湯遊

常陸大宮市諸沢/その他軽食・グルメ

• mon-tさんのみわ・ふるさと館北斗星への投稿写真1

みわ・ふるさと館北斗星

常陸大宮市鷲子/その他軽食・グルメ

日中は 賑わいを見せる道の駅です。 農産物、飲食処、 お土産に、地元観光課でしょうか、コン...by ドリルとゆう子さん

• anblさんのはま寿司 常陸大宮店への投稿写真1

はま寿司 常陸大宮店

常陸大宮市石沢/寿司

はま寿司の、いか天のお寿司が、揚げたて熱々で、とても美味しかったので、個人的には、オススメ...by anblさん

• anblさんのマクドナルド118常陸大宮店への投稿写真1

マクドナルド118常陸大宮店

常陸大宮市石沢/その他軽食・グルメ

茨城県の、118号線沿いにあるマクドナルドなので、利便性が良く、店内にはたくさんのお客さん...by anblさん

やまがたすこやかランド 三太の湯周辺で開催されるイベント

• 八溝山の紅葉の写真1

八溝山の紅葉

大子町(久慈郡)上野宮

2022年10月22日〜2022年11月06日

茨城、福島、栃木の3県にまたがる八溝山(標高1022m)では、例年10月下旬になるとブナやナラ、ダ...

やまがたすこやかランド 三太の湯周辺のホテル