GW大混雑!! - あしかがフラワーパークのクチコミ
東京ツウ みきちんさん 女性/40代
あしかがフラワーパーク
あしかがフラワーパーク 白藤
あしかがフラワーパーク
by みきちんさん(2016年5月撮影)
GW中に行きました。メディアに取り上げられる事も多く、という私達もメディアで知って行ってみたのですが想像以上の人出にびっくり!ここは海外か?と思うほどの外国人観光客の多さで残念ながらマナーの悪さの方も気になってしまいました。
渋滞を避けるように電車で行きましたが、こちらもなかなかの大混雑で非常に疲れました。
肝心の藤は圧巻で素晴らしい。種類や色も豊富、甘く漂う香りも楽しめました。藤以外のお花も綺麗です。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年7月1日
みきちんさんの他のクチコミ
大丸温泉旅館
栃木県那須・板室
那須塩原方面でゆっくり出来る宿として探したところ、温泉の評判がとても良いこちらの宿に興味を...
信州別所温泉 玉屋旅館
長野県上田・別所・鹿教湯
約10年ぶり2回目の宿泊です。 今回の旅行先を考える中、前回利用した時に全てにおいてとても良...
ブッフェ&カフェラマレーア 三井ガーデンホテル汐留イタリア街
東京都港区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
とにかくローストビーフです。期待以上の美味しさでした! これだけずっと食べ続けても良かった...
ヒルトン東京ベイ
千葉県浦安市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
フォレストガーデンのランチビュッフェを利用。 今春にも利用したのですが、その時とても良かっ...
あしかがフラワーパークの新着クチコミ
イルミネーション
夜からのチケットでイルミネーションを見に伺いました。平日だったので無料駐車場も入園もスムーズに。曲と光が調和し綺麗でした。
- 行った時期:2025年2月12日
- 投稿日:2025年2月15日
他1枚の写真をみる
冬のイルミネーション
イルミネーションを見に行きました。
とても綺麗でしたが、冬は寒いので防寒対策が必須だと思います。お団子が美味しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月12日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2025年2月10日
写真を撮影してるのに、平気で前を通る。新たに外国人だけの入場日を決めたら如何ですか?
昼間は汚いけど夜は綺麗だと、行った人から聞きました。当にその通り
お土産は、好みの物が見つかって良かった詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月20日
撮影会に最適
手入れが行き届き素敵です。人がすごく、駐車場が大変待ちます。もう少し駐車場が多いと良いなと思います。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2025年1月14日
夜のイルミネーションが綺麗です。
クリスマスの時期に合わせたイルミネーション、お城、バラ園のイルミネーション、今回は日本の四季に合わせた映像もとても良かったですよ。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月14日