井頭温泉 チャットパレス
研修+懇親会+宿泊でした - 井頭温泉 チャットパレスのクチコミ
あげちゃんさん 男性/50代
- その他
チャットパレス前景
by あげちゃんさん(2016年2月4日撮影)
夕食(宴会料理)はどれも美味しい!
by あげちゃんさん(2016年2月4日撮影)
お品書きが置いてあります。うれしいサービス。
by あげちゃんさん(2016年2月4日撮影)
宿泊施設&突き当りはお風呂。キレイな館内。
by あげちゃんさん(2016年2月4日撮影)
朝食バイキング。メニューも豊富。
by あげちゃんさん(2016年2月4日撮影)
初めての入館。入って最初に感じたのは、とても清潔感のある館内だということです。
最初の目的であった研修も、とてもきれいな研修室で行われました。
その後の懇親会(宴会)では、美味しい料理+本日のお品書きも用意されていて、とても親切だと感じました。
宿泊施設、お風呂(今回は時間の都合で隣の真岡温泉には行けず、館内の浴場)も居心地も良く満足。
朝は5時から入浴が可能(私は6時過ぎに入浴しました)で、朝食バイキングも宿泊施設の規模の割には(?)品数も多く満足できました。
近くにこんな良い施設があったとはオドロキです。
- 行った時期:2016年2月4日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年2月8日
あげちゃんさんの他のクチコミ
一蘭 天神店
福岡県福岡市中央区/ラーメン
出張で博多を訪れ、後輩と中州で飲んだ後にラーメンを食べようということになり、歩いているとき...
道の駅 あいづ 湯川・会津坂下
福島県湯川村(河沼郡)/道の駅・サービスエリア
地元の研修旅行のときに立ち寄りました。 新鮮な農産物がとても安価で販売されていることや、地...
西本願寺
京都府京都市下京区/その他神社・神宮・寺院
少しの時間でしたが立ち寄らせて頂きました。門から圧倒される荘厳さや大きさに圧倒され、あらた...
東本願寺
京都府京都市下京区/その他神社・神宮・寺院
わずかな時間でしたが、立ち寄らせて頂きました。気高く荘厳な佇まいに圧倒されます!時間があれ...
井頭温泉 チャットパレスの新着クチコミ
清潔感があり、コスパ最高
素泊まりでしたが、隣の温泉は、自分には熱すぎず、露天はそよ風も心地よく本当に極楽でした。
窓の外には田園風景。空気が綺麗。
ホテルの対応も親切でした。
食堂の料理はよくあるメニューでしたが、ラーメンと餃子が思ったより美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月23日
会食
還暦のお祝いに利用しました。宴会の後、お風呂に入ってゆっくり宿泊することができました。楽しい時間を過ごせました。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年5月26日
みゃーこさん
井頭温泉
日帰り温泉の方は駐車場から既に混雑ぎみなのに対して宿泊者専用の駐車場は余裕があります。
ホテルから日帰り施設の出入りに必要なカードキーを渡されます。
1階ロビーに無料マッサージチェア、近隣のイチゴ狩り割引プラン有。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年5月20日
泉質が良いです。
こちらの温泉は塩分の強い泉質ですが、その分温まる感じがします。宿泊することもできるので、施設自体も広いです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年2月18日