矢板温泉まことの湯
アウトドア
BBQ/バーベキュー
mocoさんのクチコミ
mocoさんの矢板温泉のクチコミ
ここに行くとお肌がつるつるになります。
- 行った時期:2012年6月
- 投稿日:2013年3月23日
mocoさんの他のクチコミ
黒羽温泉 五峰の湯
栃木県大田原市/健康ランド・スーパー銭湯
リフレッシュしたい時に行きます。 プールみたいに深い露天風呂に入って、高温のサウナで汗流す...
大田原温泉 日帰り館太陽の湯・ホテル龍城苑
栃木県大田原市/その他風呂・スパ・サロン
今はあるか分からないけど、そばサラダが美味しいです!
千本松牧場
栃木県那須塩原市/アジア料理全般
那須方面に行くときは必ずソフトクリーム食べにいきます! 千本松のソフトクリームは、ものすご...
矢板温泉まことの湯の新着クチコミ
食事
ソースカツ丼美味しいと聞いたから食べたけどソースのかけすぎでとても最後まで食べられなかった。喫茶の方の食べ物まずい、スパゲッティ、キムチと豚肉の炒めご飯に乗っていてもしょっぱい。もう一つはバターライスとなっていたのに普通のご飯。イヤーな、ランチになりました。
- 行った時期:2024年5月28日
- 投稿日:2024年5月31日
家族で利用
いつも家族みんなで行ってます!泉質良くてお肌ツルツルになります、家から近いのでよく利用してます!子供達も温泉大好きなのでとても楽しんでます!
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月28日
ありえない
以前、こちらのコテージに宿泊しました、それはそれは、部屋のカビ臭が酷く、ほこりだらけ、クーラーもほこりがこれでもかっていうほど山盛り状態、冷蔵庫はビショビショ、電子レンジは超汚い!お風呂は温泉がついているが、上の換気口がカビだらけ!もうひどかったですよ! 二度と行きません。皆様も気を付けて下さい。
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2021年2月24日
泉質よし!
シャワーひねると温泉でした。
入口で温泉たまごが自分でつくれます。
生卵は売ってないため、
近くのスーパーで買っていきました。
また近くにいったら利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月23日
気軽に使えて、温泉を楽しめます。
温泉は良いです。
透明なくせのないお湯ですが、アルカリ度が高く、温浴効果が高いので、腰痛などに効果てきめんだとか。
日帰り温泉と宿泊のコテージがあり、私は遠方なのでコテージを利用しましたが、若いころの合宿の感覚で昔の仲間と楽しく過ごすことができました。価格もリーズナブルで、コテージ内のお風呂も温泉なので、ご夫婦や家族連れでもいいと思います。矢板ICからも近いので、ちょっと立ち寄るとか、帰りがけによるとかもやりやすいです。オリジナルのハーブティのパッケージがかわいい。
バーベキュー場もにぎわっていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月6日
- 投稿日:2019年7月9日