戦略的 - ベルセルバカントリークラブ さくらコースのクチコミ

あやかさん

青森ツウ あやかさん 女性/30代

• 友達同士

戦略的なコースで、面白いです。ラフが深いのでちょっと難しかったです。フェアウェイも広くて、とても良かったです。

• 行った時期:2017年4月
  • 投稿日:2017年9月28日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

あやかさんの他のクチコミ

沖縄県営平和祈念公園

沖縄県糸満市/公園・庭園

平和の大切さと、二度あのような惨劇が起こってほしくないと改めて実感出来る場所です。 とても...

玉取崎展望台

沖縄県石垣市/展望台・展望施設

玉取崎展望台はおすすめです。天気の良いはどこまでも続くエメラルドグリーンの海が絶景です。 ...

前浜ビーチ

沖縄県宮古島市/ビーチ・海水浴場

やっぱりここの特徴は白い砂浜だと思います。 さらっさらの白い砂浜が美しく、エメラルドグリー...

新城海岸

沖縄県宮古島市/海岸景観

とても水質が良いので、小さい子連れの方にもおすすめです。砂浜には一切ごみも落ちておらず、と...

ベルセルバカントリークラブ さくらコースの新着クチコミ

• 楽しくプレーできました

その他

約10年ぶりに訪問しました。お客さんと一緒だったので、キャディー付きでお願いしました。
    梅雨時の平日のため、わりとすいていて、ストレスなく回れました。
    グリーンは速くはありませんが、大きい上にアンジュレーションが効いていて、難しかったです。
    キャディーさんは他のコースからの応援の方でしたが、アドバイスも的確で、助かりました。
    整備状況も良く、同伴者も綺麗なゴルフ場だと喜んでいました。
    クラブハウスには露天風呂もあり、ゆったり出来ました。宿泊施設も充実しているようなので、次の機会は泊まりで来たいと思います。

• 行った時期:2019年7月18日
    • 投稿日:2019年7月19日

Kooさん

Kooさん

• ゴルフ

栃木県さくら市にある有名なゴルフコースです。レストランでのお食事も大変美味しく、仲間たちと有意義な時間を過ごすことができました

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年1月14日

いわとびちゃんさん

いわとびちゃんさん

• 栃木ツウ
  • きれいなコース

さくら市にある人気のゴルフ場のひとつです。芝や設備がきれいに管理されていて、とても気持ちよくプレーができました。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年8月10日

フルスピードさん

フルスピードさん

• 北海道ツウ
  • バイキングがよかった

その他

コースや設備もとても綺麗で気持ちよくプレーできました。ランチのバイキングがおいしかったので是非利用してみてください。

• 行った時期:2018年3月15日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年5月30日

Chawaoiさん

Chawaoiさん

• 栃木ツウ
  • 近代的

丘陵の自然傾斜を生かしたコースと近代建築様式を代表するクラブハウスが素敵です。GPSカートナビ搭載乗用カートで快適なラウンドが楽しめます。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年4月18日

peroさん

peroさん

• 自然ツウ

ベルセルバカントリークラブ さくらコース周辺でおすすめのグルメ

• 酒処 嬉酔の写真1

酒処 嬉酔

さくら市鹿子畑/居酒屋

花乃香

さくら市鹿子畑/その他軽食・グルメ

奥州路

さくら市鹿子畑/うどん・そば

和風酒膳丘元

さくら市鹿子畑/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

ベルセルバカントリークラブ さくらコース周辺で開催されるイベント

• 羽黒山 初日の出の写真1

羽黒山 初日の出

宇都宮市今里町

2025年01月01日

羽黒山の山頂(標高458.2m)から、初日の出を望むことができます。山頂には秋の例大祭「梵天祭り...

• 若竹の杜 若山農場 Bamboo Winter Lights 2024の写真1

宇都宮市宝木本町

2024年11月30日〜2025年03月02日

冬季限定企画の竹林ライトアップ「若竹の杜 若山農場 Bamboo Winter Lights 2024」が、若山農場...

ベルセルバカントリークラブ さくらコース周辺のホテル