吉村農園
栃木
馬頭・茂木・益子・真岡
益子町(芳賀郡)
塙
果物・野菜狩り
いちご狩り
masaさんのクチコミ
また行きたい
とにかくまた来たいです。
腰高の栽培方法でなく、しゃがんで摘み取る栽培方法ですが、腰痛はないので問題なしです。
年一回は最低来たいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月3日
masaさんの他のクチコミ
小島農園
栃木県真岡市/いちご狩り
とちあいかは酸っぱ味なく、美味い。 家族全員でとちあいかの大ファンになりました。 採れたて...
スパリゾートハワイアンズ
福島県いわき市/日帰り温泉
年末に行きましたが、室内、水温が低いので寒かったです。外は更に寒いので、広い室内を温かくし...
吉村農園の新着クチコミ
サービスが良かった
時間無制限。多品種、最後の時期なので、1パックお土産付き、職員さんの感じの良さ。ずっと行きたかったいちご屋さんでした。始めて行きましたが、いちごは美味しかったです。時期が遅かったので、次回はもう少しはやく行きたいと思いました。これからも頑張って美味しいいちごを作って欲しいです。
- 投稿日:2021年5月8日
いちご三昧
こちらの利用は3年目になります。10種類ものいちごがひとつのハウスに成っています。白いいちごは少ないからと籠にいれたミルキベリーは持ってきてくれました。時間は気にしないで良いので摘んでから外のテーブルでいただきます。ハウスの中は暑いのでそとで食べるのがちょうどいいです。
- 行った時期:2021年4月12日
- 投稿日:2021年4月24日
ゆったり食べる事ができます
苺を収穫してハウスの中でその場で食べるのではなく、ハウス外のベンチ等に座ってゆっくり食べる事ができるのが良いです。
時間が無制限なので、慌てて焦って食べなくて済みます。
一種類ずつ取ってきて食べ比べなども、時間を気にせずできて、苺を堪能しました。詳細情報をみる
- 投稿日:2021年4月16日
吉村農園の苺
ポスターに苺の種類が10種類表示あり、その種類ごとにハウスに入って大きな苺を採って外の椅子に掛けて食べました。全種類食べましたが私は(とちおとめ)が一番美味しかったです。大満足でした。
- 行った時期:2021年4月15日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年4月16日
大満足です
お天気の悪い日でしたが、色んな種類のいちごが赤々と実っていて、沢山いただく事ができました。感染対策もしっかりとされている感じで、子供と一緒でも安心していちご狩りを行う事が出来ました。ありがとうございました。
- 投稿日:2021年4月6日