モビリティリゾートもてぎ
多種多様なアトラクションを楽しめます。 - モビリティリゾートもてぎのクチコミ
エダマンさん 男性/50代
CMの影響から子供の要望に応えて初訪問。
入場料やフリーパスを含めるとかなりの価格帯ですが、アトラクションをどれだけ体感できるかが大事になります。運良く特殊な日(県民の日)だったので、回転も良くアスレッチック系のアトラクションを中心に楽しめたと思います。
ただ土日の利用だとこうは行かないかなとも感じました。
ジップライン系は一部山の上に行く内容のものもあるので、計画的に回らないと楽しめないので、ご注意を。
- 行った時期:2025年12月
- 投稿日:2025年12月11日
エダマンさんの他のクチコミ
MAX CUBE 真岡
栃木県真岡
所要のため家族(3人家族)で初利用しました。 チェックインやチェックアウトはフロントがほぼ...
モビリティリゾートもてぎの新着クチコミ
小1くらいが楽しめる
隣接のホテル1泊で行きましたが、アトラクションの数も少なく物足りなく感じました。小1小3でしたが、小3の子は、アスレチック迷路も簡単、とすぐに出てきて、楽しめる年齢がかなり限定(幼児、小1)されると思います。夏の虫取りや何か目的がなければ、泊まりで行く必要はないかな。日帰りならいいんじゃないでしょうか
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月25日
とても楽しい
森のジップラインムササビを体験しました。
とても楽しいし勉強にもなって、子どもも大変喜んでいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月8日
楽しい施設
小学生の孫を連れて行きましたが、大人も子どももとても楽しめる施設でした。しかし、人気のアトラクションはすぐに予約でうまってしまい、一つはできなかったのが残念です。ホームページをよーく見れば、ムササビは宿泊者限定の朝メニューがあったのでそっちを申し込めばよかったとあとから分かりました。上手な利用の仕方をよく計画して行った方が良いです。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月21日
子連れにはオススメ
パスポートがあれば、ほとんどが遊び放題。
ジップラインもパスポートで乗れました。
ハーバリウムや風鈴を作りましたが、そちらは都度料金を払いました。が、作り方も丁寧に教えて下さり、とても楽しい体験が出来ました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月23日
子連れにおすすめ
夏休み初日に利用しました。
空いていたので、待ち時間もほぼなく楽しく遊べました。
大人も子供も体を使うものが多く、いっぱい汗をかきましたが気持ちよかったです。
組み立て工房に参加しましたが、ホールまでの移動が遠いので、そこはホンダの乗り物などが何かあると嬉しいです。
ライセンスは回数を重ねるごとにレベルアップしていくものもあるし、子供もまた行きたいと言っていたので、再度利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日