道の駅 みかも
産直野菜が新鮮で安いです! - 道の駅 みかものクチコミ
群馬ツウ さちこミニーさん 女性/30代
野菜が安くて、新鮮でたくさん買いました!かぼちゃも大きいのが700円でスーパーの半額くらいで買えました。アスパラも新鮮で安かったです!また、外のジェラードが350円で結構量があっておいしかったです!
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月26日
さちこミニーさんの他のクチコミ
梅田スカイビル・空中庭園展望台
大阪府大阪市北区/その他レジャー・体験
世界の建物に日本で唯一選ばれたという梅田スカイビル。大阪楽遊パスに入っていたので訪問しまし...
モスバーガー スマーク伊勢崎店
群馬県伊勢崎市/その他軽食・グルメ
フードコートにあるモスバーガー屋さんは、家族で食べたいものの意見が違うときに便利です。こど...
群馬県立館林美術館
群馬県館林市/美術館
時々開催されているギッズウォークのときに子連れで行きました。中の展示作品をスタンプラリー形...
ビアード・パパ スマーク伊勢崎店(Beard Papa)
群馬県伊勢崎市/スイーツ・ケーキ
近くを通るだけで、いい匂い^_^その匂いに誘われて…近くのテーブルで食べてもよし!持って帰っ...
道の駅 みかもの新着クチコミ
お花が安いです
佐野インターから近く便利な場所にあります。採れたてお野菜も安くて美味しいのですが、お花が安く購入できます。以前、ウーパールーパーやメダカも売っていましたよ。食事処もあるのでオススメです。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月8日
道の駅 みかもの2023年07月の口コミ
国道50号沿い、佐野インターも近いです。久々のドライブ旅、休憩はたっぷりと取ります。足利のマグロ丼が控えているのでここは農産物直売所で買った手づくりのお饅頭とコーヒーでホッと一息です。
- 行った時期:2023年7月31日
- 投稿日:2024年6月30日
ラーメンがぬるかった
佐野ラーメンが食べたくなり、寄りました。5分ほど待ち、でてきましたが、ぬるくて少々残念でした。
アイスコーヒーは、Lが150円で安かったです。
産直も特売などがあり、面白かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月11日
お総菜
佐野ラーメンを食べた帰りにドライバーが眠くなり、休憩の為に立寄りました。
道を挟んで直ぐの所にみかも不動尊があり、参拝後に直売所へ
午後3時30分になるとお総菜・弁当・パンコーナーに人だかりが突然、発生!
なんと値札に赤いマジックでラインを引かれた商品は半額に!
私も鶏唐揚げ&コッペパンを購入しました。(暑い日は保冷剤持参は必須ですね)
帰宅後、温めておつまみにしましたが、けっこう美味しかったです。
時期により値下げする時間は変わる可能性はありますが、タイミングが合えば凄くお得です!
食材を無駄にせず、消費者にも優しい、SDGSな道の駅です!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月19日
- 投稿日:2023年7月20日
梨が沢山ある
梨がたくさんあって安い。
野菜はあるけど高め。
QR決済ができすに不便。
店員が大きい声で会話していてうるさい。
外でトランペットを弾いて営業をしていて
またうるさい。
再訪は無い。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月17日