巨大迷路パラディアム
山間のこの地域に突如・・・ - 巨大迷路パラディアムのクチコミ
Tackeyさん 男性/20代
山間のこの地域に突如巨大な迷路が…
鬼怒川温泉や日光の観光とともにぜひ立ち寄ってみてください!
本当に広いですよ…
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月8日
Tackeyさんの他のクチコミ
巨大迷路パラディアムの新着クチコミ
汗かけます
10月中旬汗かきました!日光旅行恒例で巨大迷路は必ず入れます。家族3組に別れ競争。1組は頭脳班、1組は老夫婦班、1組はずる賢さ優先班。結果頭脳班は1位でゴール、2位は老夫婦班で地道にコツコツ進みゴール。ずる賢い班は途中リタイアしたにも関わらずみんなの目を盗み先にベンチで休憩し、頭脳班に見つかり大目玉。そんな楽しい迷路になりました。大人でも難しく、40分かかってもゴール出来ず。。毎回疲れて居ながら楽しいのでついルートに入れてしまいます。ただ今回パターゴルフもやりました。なんだかんだ楽しかったですが、価格とコートが見合わない。全然パターとは言えないほど、斜めすぎてどこまでも転がって子供や初心者だと20回打っても入りません。値段見直した方が良いかもです。もしくは迷路もやった方はお値引きされる等あってもいいと思う。それと駐車料金取るんかいと思いました。砂利だしガラガラだし、警備員がいる訳ではないし。あれで取るのは考えた方がいいのではといった感想です。迷路に関しては、長く楽しめるし、メンテナンスもあるだろうし今の料金でもしょうがないと思う。総合評価としては、また行ってしまうだろうと思います。子供がはしゃいでいる姿が幸せです。自分は疲れますが、やっぱり楽しいので、。
最後にルートの正解教えて欲しかった。因みに自分はずる賢いチームで写真撮って見たり周りの人に聞いて見たりハンコ違うのをバレずに押してみたり航空写真を見たりしましたがゴール出来ませんでした笑それでも思春期息子と距離が縮まり楽しい思い出になって良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2024年10月26日
大人も楽しめる
値段は高いけど、大人も子供も楽しめました。子供達は次こそ時間内にゴールしたいと張り切っています。スタートしたら30分以上出れない&日陰はないので、水分、帽子は必須です。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月10日
遊びごたえ十分!!
旦那さんと競争しましたが、思っていたより難しくてびっくり!
しっかりと迷ってしまいました。笑
汗だくになりながら25分でゴール!
25分以内だとうれしいご褒美が!!
迷路を楽しんだあとはアイスで休憩!ラムネもあります!
料金は大人(中学生以上)1000円、駐車場300円
となっています。
水・木曜日は定休日です。
スタッフさんは笑顔で気持ちよく対応してくれます!
とても楽しかったです!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月2日
- 投稿日:2024年8月9日
大人も楽しめる
夫婦2人で挑戦。こんなの簡単と思って2人別々でスタートしたが思ったより難しい。なかなか歩く事もないなか30分以上歩き冬なのに汗だくに。料金も手ごろな価格で楽しめるのでおすすめです。冬でも水分を持って行くと良いですよ。
- 行った時期:2024年1月6日
- 投稿日:2024年1月19日
歩ける人なら楽しいよ
家族2チームに分かれ、スタートしましたが、結局合流しみんなでゴールしました。約50分かかりましたが、面白かった。夏は、暑いかもしれませんが、もう一度やってみたいです。もし定期的にコースが変われば良いと思いました。他の家族とも情報を取ったり、ほんとに楽しかったです。
- 行った時期:2022年11月12日
- 投稿日:2022年12月6日