ようこそ、ゲストさんログイン

那須りんどう湖レイクビュー

3.8 口コミ725)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

那須りんどう湖レイクビューの口コミ一覧

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み3人自転車、迷宮、などなど色んなアトラクション、更に満開の桜に会えて楽しい一日を過ごしました、又ご利用したいと思います。
    • 投稿日:2019年5月17日
    ココポポさん

ココポポさん 男性/30代

• 少し割高かな〜

回数券を利用したのだが兄弟二人だと、あっという間に使ってしまい昼には帰宅する羽目になりました。パスポートらしきなものもありましたが、トータルすると割高かな。
    • 投稿日:2019年5月13日
    ozinstarさん

お宿ツウ ozinstarさん 男性/50代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み種類も豊富、味も文句なし。とても美味しい料理でした。食事のあとはりんどう湖で散歩です。いい1日を過ごすことができました。
    • 投稿日:2019年5月12日
    ひろさん

お宿ツウ ひろさん 男性/40代

• 【3/1~5/6まで 浅草ビューホテル監修|ランチブッフェ】春限定メニュー に伺いました

今回伺うのは3回目です。今回は窯で焼くサーロインステーキが目的でした。見た目は堅そうですがとても柔らかく美味しかったです。ソースもステーキソースはお肉の隣にありますが振り返った後ろのテーブルに味変出来る調味料が置いてあります。
    塩や山葵でさっぱい頂くのもよし、ガーリック玉ねぎソースも良かったです。
    お勧めはカレーです。牛肉ごろごろ入っていて試す価値ありです。
    デザートはあまり頂かないのですが今回はいちごメインのショートケーキ、いちごのムース(ババロアかも)、いちごゼリー、ロールケーキほかありました。甘すぎずしつこくない甘さで美味しかったです。牛乳プリン(ジャージー?)もお勧めです。
    GWなのに混雑しすぎていなくゆっくりできました。
    • 行った時期:2019年5月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年5月9日
    チュリンちゃんさん

グルメツウ チュリンちゃんさん 女性/40代

• Mekke

じゃらんnetで遊び体験済みテーマパークによくあるブッフェかと思っていたら、みんなしっかりとした料理で美味しくて景色も良くちょっとお洒落
    個人的にはステーキ スープ ジャージー牛乳が特に良かった
    りんどう湖に入らなくても行けるので 那須に行った時にはご飯だけで行ってもいいと思うくらいのお店でした
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月6日
    たかさん

たかさん 男性/40代

• 小さい子供におすすめ

2.0
    入園料がもう少し安ければと思います。乗り物や子供が遊べるものは、古くていい意味でレトロ。その割に高い気がします。動物もいるので、アトラクションとまとめて遊べるのはいいなと思います。帰り、出口で夏に花火やりますと、必死にチラシを配ってるスタッフの姿に頑張ってる感が伝わりました。潰れてる建物?や、閉鎖されてるアトラクションが目に入り、もう少し、雰囲気がいいと景色だけでも入園料払う気待ちになりました。
    • 投稿日:2019年5月6日
    れぃさん

れぃさん 女性/30代

• 花火

こちらの施設は広くてホテルから無料バスが出てそれにのって夜に行き、花火を見るイベントも素敵ですし、朝から行っても小さなお子様なら一日中楽しめる施設です。中学生になると少し物足りなくなる子もいるかもしれません。
    • 投稿日:2019年5月3日
  • 子連れ旅行にもってこい

とにかく子どもがはしゃぎっぱなし!大人もはしゃぎっぱなし笑
    小さい子でも遊べる、体験できるイベントが多い☆
    恥ずかしがり屋、慎重派な子どもが「あれやりたい!これやりたい!」の積極的な一面を見ることができて親も満足◎
    • 投稿日:2019年5月1日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• 子連れにおススメ

アーチェリーなど昔懐かしい遊びから、乗馬やボートなど色々な遊びが出来ます。
    牛の乳搾り体験なども出来て1日楽しめます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年4月28日
    りんごさん

群馬ツウ りんごさん 女性/30代

• 入り口横のレストラン、最高!

入り口横の売店の奥にあった、自然食レストラン、お野菜のバイキングかは、那須牛のステーキ、デザート、半端なく美味しかったです。広くゆっくりとした店内は清潔感もあり、大きな窓から見れたパーク内の景色も絶景です。
    • 投稿日:2019年4月28日
    よっこさん

よっこさん 女性/60代

那須りんどう湖レイクビューの口コミ・写真を投稿する

那須りんどう湖レイクビュー周辺でおすすめのグルメ

• うのさんのアイス工房ももいへの投稿写真1

アイス工房ももい

那須町(那須郡)高久丙/スイーツ・ケーキ

ベースのミルクが美味しいからか、どの味も美味しかったです。でも、限定のいちごは、本当に美味...by れぃさん

• mamacocopapaさんの那須ステンドグラス美術館カフェへの投稿写真1

那須ステンドグラス美術館カフェ

那須町(那須郡)高久丙/カフェ

冬の来店でパイプオルガンのパイプ掃除をやってました。普段は見られない光景☆ある意味ラッキー...by ベジタブルさん

• タックさんのジョセフィーヌへの投稿写真1

ジョセフィーヌ

那須町(那須郡)高久丙/その他軽食・グルメ

フルーツをしっかり使っているスイーツもたくさんそろえられていますよ。元気を出したいときにい...by ゆうさん

• ビビさんのうどん匠人 岡本への投稿写真1

うどん匠人 岡本

那須町(那須郡)高久丙/うどん・そば

11時10分ごろ来店し先客1組2名いました。人気のあるうどん店でその後もぞくぞくと入って行...by オギーさん

那須りんどう湖レイクビュー周辺で開催されるイベント

• りんどう湖花火大会の写真1

りんどう湖花火大会

那須町(那須郡)高久丙

2019年08月10日〜2019年09月15日

30万平方mの広大なレジャーランド・パーク那須りんどう湖レイクビューで、「りんどう湖花火大会...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2019年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があった...

• 教伝地蔵尊縁日の写真1

教伝地蔵尊縁日

2019年05月26日

教伝地蔵の供養祭と千体地蔵の開眼供養が、湯本地区の史跡殺生石付近で行われます。この地には、...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2019年05月11日〜31日

那須高原八幡では、例年5月になると、つつじ園地約23haに20万本ものヤマツツジ、レンゲツツジが...

那須りんどう湖レイクビュー周辺のホテル