那須りんどう湖レイクビュー

3.8 口コミ760)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

那須りんどう湖レイクビューの口コミ一覧

• コスパ良い

じゃらんnetで遊び体験済み入場料1000円で800円のお土産券がつくのでコスパ良いです。
    実質200円で入場出来たと考えたら、餌やりなど他の事にお金を回せるのでだいぶ助かります。
    • 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年3月11日
    なっちゃんさんの那須りんどう湖レイクビューへの投稿写真1
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• 家族づれにオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み那須のアウトレットに行くため、近くで赤ちゃん連れでもランチしやすい場所をと探しこちらを利用しました。
    牧場ならではの新鮮なヨーグルトや牛乳などもあり、料理はどれも美味しかったです。
    通路が広く歩きやすく、授乳室が近くにあったので赤ちゃん連れにも優しい作りになっていました。
    冬だったので園内には入りませんでしたが、レストランから園内も見渡せました。
    暖かくなったら赤ちゃんも歩けるようになるので、レストランはもちろん園内も利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年1月29日
    もちこさん

もちこさん 女性/30代

• イルミネーションがとても綺麗でした。

初めてイルミネーションを見に行きました。
    昼間はファミリー向けのほのぼのした遊園地&動物園的な感じの場所が一気に別世界で大きな敷地をのんびり歩きながら綺麗な景色を楽しめて良かったです。来年も行きたいと思いました。
    いつもは昼間に行って入口で撮ってくれる写真を購入しているのですが、16:30で写真サービスが終わっていたのがちょっと残念でした。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月9日
    lapinさん

lapinさん 女性/40代

• 念願のビュッフェ

4回目の来店です。この値段で夕食ビュッフェは他ではないのでコスパは良いです。種類は控え目ですが充分ですし、カレー、コーンスープ、牛スジスープなど汁物は特にオススメです。また、いつ来てもガヤガヤ感はなく落ち着いて食べられるのも魅力のひとつです。宿泊先はこの近くのエピナール那須なのですが、夕食はこちらでとることもあります。ステーキ食べきりのディナー+ハーフビュッフェではなく、食べ放題ビュッフェディナーを一度は食べてみたいと思っており、今回ようやく念願がかないました。ステーキ食べきりディナーだとハーフビュッフェが付きます。このハーフビュッフェと食べ放題ビュッフェとの違いは、ステーキ、野菜天ぷら、ピザ、麻婆豆腐、焼売、鍋程度がプラスされることです。結果としては、ステーキ食べきり+ハーフビュッフェが好みかな。平日で空いていたせいかライブキッチンのステーキもピザも冷めており、90分制限の最後の頃になってようやく出来立てのピザとステーキが焼きあがりました。食べきりステーキ+ハーフビュッフェの場合でもステーキの量は充分ですし、何しろ焼きたて熱々が提供されるので、今後はこちらをリピしていきたいと思います。
    • 行った時期:2019年11月21日
    • 投稿日:2019年11月25日
    なぁちゃんさん

なぁちゃんさん 女性/50代

• 体験が色々できる

動物に触れ合ったり餌やりをしたり、色々触れ合いができます。小学生以上だと2時間くらいで全て周り終える感じですが、充実して遊べると思います。
    • 投稿日:2019年11月21日
    まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/30代

• なんで今まで行かなかったのか

何度も那須を訪れていますが、初めて行きました。
    湖を往復するジップラインも楽しかったし、レストランもおいしそうで(午後入園したので食べていません、残念)1日遊べるなと思います。
    • 投稿日:2019年11月16日
    あちさん

あちさん 女性/40代

• 夜のライトアップが綺麗!

ホテルに到着してからの夕方に行きましたがライトアップされてスッゴく綺麗でした。
    時間が遅かったので乗り物やアクティビティは出来ませんでしたがライトアップを見れただけでも価値がありました!見せ方が美しくいつまでも見れいられそうな…。
    ただ11月頭でも那須は寒い!!防寒対策はしっかりしたほうがいいです。
    • 投稿日:2019年11月12日
    カズさん

カズさん 女性/30代

• 大雨の中、Mekkeでの食事

じゃらんnetで遊び体験済みここでの食事(ステーキ)が大好きですか、今回は雰囲気が少し変わりました。従業員は以前より若い方が増えたような気がします。経営陣が変わったでしょうか?食事の内容も旬のものを入れるようになったが、少し生臭かった。(サンマ、サケ・・)折角、魚を入れてくれたのに残念でした。肉質が変わらなければ、すっと行きたいですね。海鮮ものが美味しければ、尚更ですね。
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2019年10月29日
    ちびまるこさん

お宿ツウ ちびまるこさん 女性/50代

• 毎年那須旅行と言ったらりんどう湖!

那須に旅行に来た際は、必ず行ってます。子牛さんにミルクあげや、乗馬、エサやりは毎年欠かさず体験してます。今年は初めて乳絞りに挑戦しました。
    適度に遊べる子供向けのアトラクションもあるので、子供は動物にアトラクションに、両方楽しんで過ごせています。特に蛙の上下に動くアトラクションが大好きなようです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月22日
    りいちゃんさん

りいちゃんさん 女性/20代

• 花火大会の最終日

じゃらんnetで遊び体験済み予約をしたのに列に並ばさせられるし プランのローストビーフはメニューに無いし 帰りの支払いではポイント分の値引きを確認せずにそのままの金額を請求されて 自分自身で確認をして差額をもらう事になるし いくら花火大会の最終日で忙しくてドタバタは判るけど きちんと説明なり対応が実用だと思った。
    • 行った時期:2019年9月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月16日
    山ちゃんさん

山ちゃんさん 男性/40代

那須りんどう湖レイクビューの口コミ・写真を投稿する

那須りんどう湖レイクビュー周辺でおすすめのグルメ

• うのさんのアイス工房ももいへの投稿写真1

アイス工房ももい

那須町(那須郡)高久丙/スイーツ・ケーキ

定番のミルク味から季節限定のフレーバーまで、常時20種類くらいの味が楽しめます。ダブルサイ...by よっし〜さん

• mamacocopapaさんの那須ステンドグラス美術館カフェへの投稿写真1

那須ステンドグラス美術館カフェ

那須町(那須郡)高久丙/カフェ

ステンドグラス美術館に併設されたカフェでランチをいただきました。 ランチタイムには、ランチ...by 風さん

• タックさんのジョセフィーヌへの投稿写真1

ジョセフィーヌ

那須町(那須郡)高久丙/その他軽食・グルメ

フルーツをしっかり使っているスイーツもたくさんそろえられていますよ。元気を出したいときにい...by ゆうさん

• ビビさんのうどん匠人 岡本への投稿写真1

うどん匠人 岡本

那須町(那須郡)高久丙/うどん・そば

11時10分ごろ来店し先客1組2名いました。人気のあるうどん店でその後もぞくぞくと入って行...by オギーさん

那須りんどう湖レイクビュー周辺で開催されるイベント

• マウントジーンズ那須ナイトゴンドラの写真1

マウントジーンズ那須ナイトゴンドラ

那須町(那須郡)大島

2020年05月23日〜30日

人気のマウントジーンズ那須ゴンドラに、「ナイトゴンドラ」が登場します。那須連山に満天の星空...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2020年05月09日〜31日

那須高原八幡では、例年5月になると、つつじ園地約23haに20万本ものヤマツツジ、レンゲツツジが...

• 教伝地蔵尊縁日の写真1

教伝地蔵尊縁日

2020年05月31日

教伝地蔵の供養祭と千体地蔵の開眼供養が、湯本地区の史跡殺生石付近で行われます。この地には、...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2020年05月23日〜2020年06月07日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

那須りんどう湖レイクビュー周辺のホテル