ようこそ、ゲストさんログイン

那須りんどう湖レイクビュー

3.9 口コミ604)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

那須りんどう湖レイクビューの口コミ一覧

• 子連れ旅行おすすめ

夏に行きましたが、混んでいますが、広くて、子供が走り回って、楽しめました。
    小さい子にも、動物の餌やりも楽しめると思います。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2018年2月17日
    ひろみさんさん

ひろみさんさん 女性/30代

• また行きたいとは思わない

夏休み期間が終わった平日にいったからかもしれませんが やってないアトラクションもチラホラ…経年劣化も随所に見られ小学生、幼稚園児の子供がやりたいものが少なくチケットを使いきるのに苦労しました。那須は好きで家族でよくいきますが誰もまた行きたいとは言いませんでした。
    • 行った時期:2017年9月1日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年2月15日
    ぼんさん

ぼんさん 男性/30代

• たくさん遊べる!

触れ合える動物たちが多いのとアスレチックやバター作り体験など様々に楽しめるのでおすすめです。敷地内は広いので汽車に乗って移動するのがおすすめです。子どもも大喜びでした。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年2月9日
    ゆうこりんさん

グルメツウ ゆうこりんさん 女性/20代

• 水面がキレイ!

天気が良かったので、とても気持ちよかったです(・´ω`・)
    のんびり湖の上をお散歩(?)癒されます(*^_^*)
    水面もキラキラ光って綺麗ですよ〜
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2018年2月8日
    yukiさん

グルメツウ yukiさん 女性/20代

• プリキュアショー見ました

プリキュアショーの日程に合わせていってきました。
    ショーの他、色々な遊びがあるので、子供たちは1日楽しんで遊ぶことができました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年1月31日
    senmatsuさん

千葉ツウ senmatsuさん 男性/40代

• 食事付きプランがお得

冬季限定プランで入園料プラス食事付きで1800円のプランで入園しましたが、通常の入園料と比べるとかなりお得だと思います。ただ4月まで工事かなにかで湖に水がないので、この施設の魅力は半減な感じです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月22日
    ビビさんの那須りんどう湖レイクビューへの投稿写真1
    • ビビさんの那須りんどう湖レイクビューへの投稿写真2
    ビビさん

ビビさん 女性/30代

• たぶんもう行きません

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みまあ、この手のバイキングなのでしょうがないのでしょうが、予約制とはいいながら入場するのに並んでいて時間はかかるし、何といっても手際が悪い。料理も値段の割にはパッとした物もない。ステーキが売り?これで?その食べ物に対してのソースやドレッシングがすぐ横にないから、えっ?ソースあったの?になる。牧場に隣接だからデザートも美味しいのかな?と思いきや冷凍出来合い?。アイスクリームぐらい置いてほしい。まだ出来たばかりなので内装はとってもキレイで落ち着いて食事は出来ると思います。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月20日
    みみちゃんさん

みみちゃんさん 女性/40代

• 食事は美味しいです。

じゃらんnetで遊び体験済み今回、ブッフェランチを目的としていきました。メインであるお肉はもちろん、天ぷらやその他の料理全てが美味しく、クオリティーの高いのが驚きました。事前に予約をしたので、料理から近い窓際の席だったので、昼から有意義な気持ちで食事が出来ました。一つ残念だったのが、主役であるりんどう湖が工事中の為、景色はあまり良くなかったです。チケット込みのプランだったので、食事の前にりんどう湖周辺を歩きましたが
    、人も少なく寂しかったです。事前に知っていたら時期をずらして行きたかったです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月11日
    はるさん

はるさん 女性/30代

• 景色が綺麗!

お土産屋さんもあり買い物できました。
    お正月でしたが駐車場は混み合っていましたが広いので待たずに入れました!
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月4日
    あゆみんさん

あゆみんさん 女性/30代

• 何もなかった

那須観光の帰りにふらっと立ち寄ったので夕方に行きました。
    目的は夕飯の為です。
    湖をちらっと見てからバイキングレストランに行く予定でした。
    湖も特に何もない感じでしたし、バイキングレストランを予想していたライトな感じではなく結構ガッツリとムーディーでお高い雰囲気を出していて気軽による感じではなかった為、食べずに帰りました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年1月3日
    りささん

りささん 女性/20代

那須りんどう湖レイクビューの口コミ・写真を投稿する

那須りんどう湖レイクビュー周辺で人気のグルメ

• うのさんのアイス工房ももいへの投稿写真1

アイス工房ももい

那須町(那須郡)高久丙/スイーツ・ケーキ

ジェラートがとても好きで寄りました。種類も豊富で迷って二つ選びました。定番のミルクジェラー...by ゆうこりんさん

• 那須ステンドグラス美術館カフェの写真1

那須ステンドグラス美術館カフェ

那須町(那須郡)高久丙/カフェ

意外にも見応えがかなりある。とても綺麗で、好き者には見応えありです。オルゴール演奏やパイプ...by むっちさん

• うどん匠人 岡本の写真1

うどん匠人 岡本

那須町(那須郡)高久丙/うどん・そば

ランチの時間から少しずれていたので、土曜日でもやや空いていました。自家製豆腐がおいしいとい...by ビビさん

• caffe L'Olmoの写真1

caffe L'Olmo

那須町(那須郡)高久丙/パスタ・ピザ

いろんな種類のピザをみんなでシェアして食べるといいと思います。 生地が薄目なので何枚でも食...by pentさん

那須りんどう湖レイクビュー周辺で開催されるイベント

• 芦野御殿山公園「樹齢400年武家屋敷のしだれ桜ライトアップ」の写真1

那須町(那須郡)芦野

2018年04月08日〜22日

芦野の里の中心に位置する御殿山は、別名を「桜ヶ城」と称される花見の名所です。例年4月になる...

• ナイトサファリの写真1

ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2018年04月07日〜2018年10月27日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、ナイトバスに乗って、生...

• 那須ガーデンアウトレット「ウインターイルミネーション」の写真1

那須りんどう湖レイクビューからの目安距離

那須ガーデンアウトレット「ウインターイルミネーション」

那須塩原市塩野崎

2017年11月04日〜2018年02月28日

「Nasu Garden Concert of Lights」をテーマに、光の演奏会をイメージした約20万球のイルミネー...

那須りんどう湖レイクビュー周辺のホテル