那須国際カントリークラブ
ちま5さんの那須国際カントリークラブのクチコミ - 那須国際カントリークラブのクチコミ
ちま5さん 女性/40代
ずいぶん以前に行った際の事ですみません。距離はさほど無いコースですが、グリーンが非常に読みにくく難しかったのを覚えています。また、高貴な方々が使われるコースなので、食事やサービスが非常に良かったです。
確か冬季はクローズとなり、また、予約は当時はツテが必要でした。ですから、めったにラウンド出来ませんでした。
しかし、本当に素晴らしいコースでした!
- 行った時期:1998年6月
- 投稿日:2009年8月28日
ちま5さんの他のクチコミ
スパホテルあぶくま
福島県白河・羽鳥湖
足の悪い母を温泉に連れていきたくて、こちらの檜風呂付きのお部屋に泊まりました。 入り口から...
大丸温泉
栃木県那須町(那須郡)/健康ランド・スーパー銭湯
日帰り入浴で利用させてもらいました。 駐車場から宿の入り口までは砂利道と川にかかる橋を渡り...
道の駅 明治の森・黒磯
栃木県那須塩原市/道の駅・サービスエリア
ひまわりとジェラートを目当てに行きました。 残念ながら雨でひまわりは見ませんでしたが、替わ...
那珂川河畔公園
栃木県那須塩原市/公園・庭園
遊具のある広場や、ボール遊びの出来るような広場などとても広い公園です。 市民プールや、池に...
那須国際カントリークラブの新着クチコミ
ゴルフ
比較的リーズナブルな価格でプレイができるゴルフコースです。レストランでもお手頃な価格でおいしいものが食べれました。とても満足です。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月23日
楽しかった
会社のゴルフ仲間と一緒に行ってきました。グリーンやグリーン周りに苦労させられましたが、とても楽しくプレーできました。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年8月10日
一流のゴルフ場で気楽にプレー
友人に誘われて、初めて利用させていただきました。ツアーもあったと聞いて尻込みしていましたが、スタッフもフレンドリーですっかりリッチな気分になりました。歴史を感じるコースの作り方が新鮮です。レストランも良心的で、家族と来てみようかなと思ったほどです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月9日
静かな風景を背に
一人でゴルフへいったわけですが、一万円もあればお釣りが来るプランがあります
天気に恵まれないと観光からゴルフの流れは難しいので、前乗りして近くに一泊、天気を観察したのち
ゴルフに向かうサブプランにするのもいいかもしれません詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年6月21日
綺麗な施設
ロッカールームなどの施設が綺麗で気持ちよく過ごせました。コースも初心者の私にちょうどよくいい練習になりました。
- 行った時期:2018年5月20日
- 投稿日:2018年5月31日