道の駅 どまんなか たぬま
イルミネーションが綺麗 - 道の駅 どまんなか たぬまのクチコミ
三日月さん 女性/40代
イルミネーションをやっていることを知っていたので一度見てみたく行きました。とても綺麗でした。周りには飲食店も多くありゆっくり楽しめます。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月15日
三日月さんの他のクチコミ
CANDLEHOUSE ChouChou
栃木県那須町(那須郡)/キャンドル作り(アロマキャンドル等)
フラワーキャンドル作りをしました。綺麗な花を数種類の中から選ぶことができて丁寧に教えてくれ...
城ヶ島
神奈川県三浦市/海岸景観
海岸から見える景色も絶景で三叉路を歩いたりウミウの展望を見たりと無料で楽しめます。飲食店で...
県立城ケ島公園
神奈川県三浦市/公園・庭園
広い敷地でゆっくり散策できますが風が強いです。松の木が強風の影響で斜めに曲がっている光景が...
水中観光船 にじいろさかな号
神奈川県三浦市/その他乗り物
船から直に魚が見れる素晴らしい船です。魚の群れ周辺に着くと船を停めてくれて窓から魚を見るこ...
道の駅 どまんなか たぬまの新着クチコミ
お買い物に
地域の物産やお土産を購入するのに、いつも立ち寄ってます。
いろいろな屋台?があるので、軽食を摂るのならば楽しめると思います。
但し毎週水曜日は定休なので注意が必要。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月10日
佐野らーめん、煮込み定食と足湯+地場の食品で満足
佐野田沼インターチェンジから5分ほどの近い道の駅 どまんなかたぬまは、佐野らーめんか煮込み定食を食べて農産物直売所で地場の食品を購入してから、無料の足湯に入るのが楽しみでよくドライブがてら行きます。
子どもの遊戯もあり、和洋食レストラン「はなみずき」で佐野らーめんか、中華ダイニング 花と華で手ごろな中華セットがうんま〜い!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月10日
- 投稿日:2024年10月24日
昼でギリギリ。やっぱり午前中に行くべき
昼過ぎに行ったので、野菜コーナーはスカスカで残りわずか。
やっぱり午前中がオススメです。
敷地隣には、いちご狩りのビニールハウスがあったり、小さなお子さん向けの乗り物もあるので、朝から行っても長く楽しめそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
色々ありいいです
急遽通り道で発見して、立ち寄りましたが、色々な物が売っており新鮮だし、値段も安くて色々書い過ぎるぐらい品揃えはあります。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月11日
店は広い
佐野に行った帰りに寄りました。こちらの道の駅は初めてです。ずっと手前からこちらの看板が気になっていたので寄りましたが・・・
駐車場は狭く、駐車場内の通路も狭い方だと思いますが、車の出し入れするには充分です。店内は広く、種類もありますが、野菜は小さいけど値段が少し高めかな。この時期、いちごもたくさんあり香りが漂ってました。佐野のグルメもあり、お土産に一品購入。店外にもお店が数件あり屋根付きなので天候が悪くても大丈夫そうです。今度来た時はゆっくりしたいと思います。
ちなみに、看板のたぬまを、たぬきとばかり思い込んでおり、自宅に着きレシートみて、初めて気付きました、たぬまだと。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月31日