前橋荻窪温泉あいのやまの湯
道の駅 併設の浴場 - 前橋荻窪温泉あいのやまの湯のクチコミ
群馬ツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代
施設の一部
by ドリルとゆう子さん(2019年6月撮影)
赤城の恵 道の駅 にある浴場です。
入浴料金も 手頃なもので、地元住民の愛顧されている 様子が伺えます。
帰りには農産物の直売所も立ち寄って行かれる客層も見かけられます。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月14日
スラダン・イブラヒモビッチさんの他のクチコミ
常総広域地域交流センターいこいの郷常総
茨城県牛久
日帰り利用者が圧倒的に多いようで、混雑時の時間帯は入り口に近い駐車スペースは埋まっている...
クリアビューゴルフクラブアンドホテル
千葉県野田
エレベーターが2基あり、常時 2階フロントロビーと 4Fに常駐するように設定されているの...
HOTEL R9 The Yard 土浦
茨城県霞ヶ浦・土浦
フロントからコンテナ客室まで向かうのが 屋外なのは雨天時には少々キツイかもしれませんが...
ホテルニューたかはし高野台店<アパパートナーホテルズ加盟店>
茨城県つくば
洋室のベッドで寝るだけであれば 気になるものもないでしょう。 シャワーの出具合が微妙...
前橋荻窪温泉あいのやまの湯の新着クチコミ
開放的な露天風呂、星がきれい
花火があがって、つま先立ちをすれば見られました。
洗い場の数が多く、とても良いお湯でした。入浴後も、廊下に、椅子が複数あり、待っていられました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月3日
- 投稿日:2023年2月14日
コスパ最高
入館料でプールも温泉も入ることができます。敷地内の産直はリンゴの時期は安くB品が手に入り、公園ではアジサイやホタルも楽しめます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年8月19日
実に広い公園と、道の駅・赤城の恵に隣接していて、入浴しなくてもいいなぁと思える場所だぁ!
伊香保温泉へ向かう前のドライブで、道の駅めぐりのこの日2ヶ所目に立寄りましたぁ!温泉に泊まる前だったので入浴はしませんでしたが、広い公園が裏手にあり、道の駅・赤城の恵が隣接していて、余裕があれば、時間潰しには最高の場所だと思います!ドライブで来て癒され湯と入浴後の散策・散歩や、お土産の買い物に適した場所ですなぁ〜ぁ!また、別の機会に是非、立ち寄って入浴したくなりましたわぁ!
- 行った時期:2018年1月26日
- 投稿日:2018年2月1日
他1枚の写真をみる
地元の社交場的温泉です。
道の駅に併設されている公衆浴場です。地元の住民がかなり利用しており、公民館的な役割を果たしております。お風呂はプールと併設されており、中規模であります。洗い場は仕切りがしっかり為されており、使い勝手は良いと思います。泉質は少し塩分を含んでいるらしくしょっぱい感じがしました。露天風呂に休憩するための木製ベッドをいくつか用意されており、雰囲気は比較的穏やかな気がしました。道の駅に来たついでに立ち寄るのは良いのではないかと思います。
- 行った時期:2017年8月17日
- 投稿日:2017年8月17日
温泉
荻窪温泉あいのやまの湯は、比較的山の方にある温泉です。日帰り温泉で、子供からお年寄りまでくつろげる温泉です。
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2017年4月19日