桐生が岡動物園
公園 - 桐生が岡動物園のクチコミ
お宿ツウ 3人娘さん 男性/50代
ここの公園は子供向けの遊具や乗り物、動物園が有ります。料金も比較的安く子供たちが十分満足出来るかと思います。時間帯によっては駐車場から少し離れる場合が有りますが。
- 行った時期:2015年5月2日
- 投稿日:2015年6月27日
3人娘さんの他のクチコミ
伊豆・三津シーパラダイス
静岡県沼津市/その他エンタメ・アミューズメント
息子が写っている写真がなかったので数年ぶりに行きましたが家族皆で楽しめた。娘たちは人気アニ...
沼津港飲食店街
静岡県沼津市/町並み
ここへは初めて立ち寄ったがなかなか良かった。特に魚介類はとても美味しくおすすめです。お土産...
伊豆・三津シーパラダイス
静岡県沼津市/その他エンタメ・アミューズメント
数年ぶりに行きましたがなかなか良かった。 もう少し食事する場所が多ければ良いかな。 また違...
横浜中華街
神奈川県横浜市中区/その他名所
一人で中華街で食べるには比較的こじんまりした場所の方が落ち着くかな。 家族、カップル、グル...
桐生が岡動物園の新着クチコミ
桐生が岡動物園
遊園地に隣接する動物園。遊園地と同様、こちらも入園料無料のありがたい施設です。小さめの動物園ですが、キリンやライオン、レッサーパンダなど人気の動物がるので家族で楽しめました。
- 行った時期:2025年1月25日
- 投稿日:2025年1月29日
のりゆきさん
見応え充分
クチコミで気になり行ってみました。動物たちが間近で観察出来て感動しました。動物大好きな人は行く価値大だと思います。特にレッサーパンダ舎は必見です。可愛い姿はずっとみていられます。工事中のカピバラ舎も楽しみです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日
のんびりと
年末、朝早く伺い、混雑せず楽しめました。レッサーパンダの展示は工夫されているので、様々な角度からレッサーパンダの生態を見ることができました。ライオンを近くから見れるのも迫力がありました。館内の施設をきれいに管理されていて、熱意が伝わってくる動物園です。私は大好きです。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月26日
入園料無料!
スポンサーが付いているので入園料無料で動物園の体裁が整えられている。穴場スポットじゃないですか?
- 行った時期:2024年10月28日
- 投稿日:2024年10月30日
入園無料
動物園もあり、遊園地もあり1日、遊んでられます。小学生の娘と姪っ子と母を連れて行きました。無料だったので、あんまり期待してなかったのですが、本格的な動物園でした!エサやりもできて楽しかったです。ただ、キリンのエサやりは、ちょっとビビリました。姪っ子もいきなりキリンが迫ってきたので、ムリ!ムリ!ムリ!って連呼してました(笑)貴重な体験ができて楽しかったです。小学生の娘は、ビビリもせず、普通にあげていました。
鯉のエサやりもできたので、2つ買って娘と姪っ子とエサやりをしました。今度も怖がってムリ!とか言うかな?と思ったのですが、メチャクチャ楽しんでました。良かった!
遊園地にも行って乗り物も乗って楽しい1日を過ごしました。また行きたいと思います。乗り物のチケットが余っても有効期限がないからいつでも来られるのがいいですね!
また、涼しくなったら行きたいです。今度は、ゾウさんにもエサあげたいな。
ただ、自然なトコなのでハチとかもいるので気をつけてくださいね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母