1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 群馬の観光
  4. 赤城・桐生・渡良瀬の観光
  5. 桐生市の観光
  6. 桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)
  7. 桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)の口コミ一覧

桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)の口コミ一覧

• 新桐生駅に一番近いATM

新桐生駅付近にはコンビニが無い(撤退した)為、新桐生駅に一番近い、ATM設置場所が、新桐生郵便局です
    駅から中心市街地に向かって坂を下りていくと、交差点の右側にあります。
    その先、左側には、群馬銀行もあり
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月14日
    すーさんさんの桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)への投稿写真1

すーさんさん

神奈川ツウ すーさんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 郵便局

通りがかりにちょうどあったので、ただATMを利用しました。郵便局はあちこちあった方が何かと便利です。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年7月30日

ゆりさん

群馬ツウ ゆりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 観光客向けにレンタルサイクリングもある郵便局

新桐生駅前ということになっていますが、駅前から、市街地中心方向へ徒歩3分程度、坂を下って行く途中にある郵便局です。
    レンタサイクルを平日の営業時間中に扱っていますが、貸し出し中でした。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月27日

すーさんさん

神奈川ツウ すーさんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)の口コミ・写真を投稿する

桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)周辺でおすすめのグルメ

おおぎやラーメン桐生50号店

桐生市広沢町/ラーメン

みそ味のラーメンが有名なお店です。辛みそラーメンがイチオシ。にんにくたっぷりで最高に臭いけ...by rieさん

桐生温泉 湯らら

桐生市広沢町/その他軽食・グルメ

家族で温泉に入りに行ってきました!お湯が気持ち良くてぽかぽかになりました。また温泉に入りに...by もちたさん

• すーさんさんの吉野家50号線桐生店への投稿写真1

桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)からの目安距離

吉野家50号線桐生店

桐生市広沢町/その他軽食・グルメ

牛丼は頼むとすぐに出てくるので嬉しいです。リーズナブルなのに美味しい。ふらっと一人で気軽利...by ヤスさん

モスバーガー桐生広沢店

桐生市広沢町/その他軽食・グルメ

ハンバーガーの種類が豊富です。軽食メニューが揃っているので休憩にもおすすめです。リーズナブ...by ヤスさん

桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)周辺で開催されるイベント

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)からの目安距離

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

桐生市レンタサイクル(新桐生駅前郵便局)周辺のホテル