桐生市レンタサイクル(新桐生駅売店「ほほえみ」)
ほほえみ - 桐生市レンタサイクル(新桐生駅売店「ほほえみ」)のクチコミ
群馬ツウ ゆりさん 女性/30代
新桐生駅の待合にある売店なので、新桐生駅を利用する時についぶらりと立ち寄りスポットです。ちょっとした飲み物を買うのに便利です。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年7月30日
ゆりさんの他のクチコミ
桐生市レンタサイクル(新桐生駅売店「ほほえみ」)の新着クチコミ
レンタサイクルが借りられませんでした。
ホームページを見て、8月16日にレンタサイクルを借りて桐生観光行こうと、こちらの売店に行きましたが、掲示を指差して、「ここに書いてある通り、群馬県在住者以外には貸せません」と言われてしまいました。2時間かけて行ったのに。せめて、現地に掲示でなくホームページに掲載して欲しい。群馬県以外にお住まいの方、ご注意ください。
- 行った時期:2020年8月16日
- 投稿日:2020年8月18日
カワイイ駅舎にあるレトロな売店
桐生市内を散策中にフォトジェニックな駅舎に遭遇しました。東武鉄道桐生線の新桐生駅です。中にはレトロでカワイイ売店がありました。近くにコンビニはなかったので助かりました。お土産品を扱っているほか、週末にはレンタサイクルも借りられて便利です。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年6月19日
レトロな雰囲気
レトロな雰囲気の新桐生駅の中にあるこれまたレトロな売店です。最近は駅内にコンビニができているところもありますが、こういった地元の売店というのは風情がありました。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月5日
こうさん
桐生のお土産も手に入る
東武鉄道新桐生駅の待合室にある売店です
桐生のお土産品や飲み物が購入可能
おすすめは、桐生名物の「アイス饅頭」
電車に乗って、車窓を眺めながらご賞味ください詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月14日
電子マネーは使えない 新桐生駅待合室の売店
東武鉄道新桐生駅の待合室にある売店。
桐生の特産品、アイスまんじゅう、地酒赤城山等の購入が可能ですが、他の東武鉄道の駅の売店とは違い、PASMOやSuicaでの決済ができませんのでご注意を。
レンタサイクルは、平日に行きましたので、扱っていませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月27日