原 美術館 ARCの口コミ一覧(8ページ目)

• よちみさんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

独創的な美術館でした。
    私達には理解するのが難しい作品でしたので、時間帯でツアーをやっているようだったので、それに参加できれば良かったと思いました。
    • 行った時期:2011年5月1日
    • 投稿日:2011年5月5日

よちみさん

よちみさん 女性/30代

• 元気1010さんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

美しい自然の中で、現代美術を楽しめます。展示数はあまり多くありません。伊香保温泉からの帰り道に寄るのもいいですね。
    • 行った時期:2011年3月26日
    • 投稿日:2011年3月26日

元気1010さん

元気1010さん 男性/40代

• ぢょるりんさんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

グリーン牧場のすぐ近く。展示はさほどおおくありませんが、カフェやミュージアムグッズ売り場も含め、洒落た感じです。芝生の野外アートも素敵です。伊香保方面に行くのであればお薦めの美術館です。
    • 行った時期:2010年6月
    • 投稿日:2010年7月4日
    ぢょるりんさんの原 美術館 ARCへの投稿写真1

ぢょるりんさん

お宿ツウ ぢょるりんさん 女性/40代

• おさるさんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

アートを堪能できるのはもちろん、広い庭園や山を眺められて、自然にも触れられて居心地が良いです。
    • 行った時期:2010年4月2日
    • 投稿日:2010年4月5日

おさるさん

おさるさん 女性/20代

• はさんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

とっても良いです。分かれたいくつかの部屋ごとに作品があり、特にガイドブックに掲載されていたカボチャのオブジェは感動でした。外は芝生でそこで見れる作品も楽しかったです。
    • 行った時期:2010年3月26日
    • 投稿日:2010年3月29日

はさん

はさん 女性/20代

• なべさんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

グリーン牧場の隣の広〜い敷地に立つ美術館で、人も少なく非常にゆったり出来ます。
    館内?のカフェで彫刻が点在する広い芝生を見ながらコーヒー飲んでゆっくり・・・贅沢です。グリーン牧場にもそのまま入れますので、チェックアウトした後ゆっくり寄って帰るのにうってつけです。
    • 行った時期:2010年2月28日
    • 投稿日:2010年3月8日

なべさん

なべさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • eritwinさんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

小さいながらも素敵な作品がある美術館だった。
    草間弥生さんの作品も素敵だし、離れにある虹のみれる作品もよかった。
    併設されているカフェの雰囲気も気持ちよく、最高だった。
    • 行った時期:2010年1月9日
    • 投稿日:2010年2月10日

eritwinさん

eritwinさん 女性/20代

• ネコラさんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

こんな山奥に現代アート!
    建物自体もアート!あの有名な方の作品も!売れっ子現代アート作家の作品も数々展示されています。あ!なんか見たこと有るというものあり。さて貴方は幾つわかるかな〜?
    館の庭に建設されたカフェからは、やはり見たこと有るあの缶詰を眺めながら、お茶をしたりパスタを食べたり・・・1000円前後でカフェランチメニューあり。是非まったりのんびりしたくなります。このカフェは残念ながら作品の一部な為、入場しないと利用できません。なので行った際には是非立ち寄りたい所。
    館内にあるお土産ショップは小さいながらもぎゅっと詰った品揃え。他の現代アート展の作品本も置いてあります。

隣接された伊香保グリーン牧場へはミュージアムゲートからは200円引きで入ることが出来ます。牧場内にも幾つかのアート作品が人知れず展示されて居るのでチェックしてみてください。
    • 行った時期:2009年11月14日
    • 投稿日:2009年11月20日

ネコラさん

ネコラさん 女性/30代

• YOUさんのハラ ミュージアム アークのクチコミ

作品数はそれ程多くはないですが、草間彌生さん等有名な方の作品もあり、行って良かったと思います。

入館時間を少し過ぎてしまったのですが、特別に入館させて頂いた上、スタッフの方にとても良くして頂きました。ありがとうございました。

時間がなくて屋外作品を見れなかったので、また行ってみたいです。

伊香保グリーン牧場とのセット入場券だと割安でした。
    • 行った時期:2009年8月15日

• ババちゃんさんの伊香保グリーン牧場への投稿写真1

伊香保グリーン牧場

渋川市金井/スイーツ・ケーキ

3.9 1,094件

二十歳過ぎの娘二人と行きました。周りは子供連れが多かったですが中にはカップルや外国の方もい...by DUCKさん

• るるさんのあおぞら本店への投稿写真1

あおぞら本店

渋川市金井/その他軽食・グルメ

上州牛カルビーと上州豚ロースのセットで、他におぼろ豆腐とあおぞらサラダライス味噌汁小鉢が付...by るるさん

• fojhpdghさんのCafe d'Artへの投稿写真1

Cafe d'Art

渋川市金井/カフェ

ハラミュージアムアークの中にあるカフェです。 ランチをいただきました。 ビーフシチューがお...by fojhpdghさん

• 原 美術館 ARCからの目安距離

カフェ・ダール

渋川市金井/スイーツ・ケーキ

伊香保ハラミュージアムアーツの庭園内にあるカフェ。店内にはその時々のアートが飾られ、窓から...by みいさん

原 美術館 ARC周辺で開催されるイベント

原 美術館 ARC周辺のホテル