2019年3月、経営が変わる。民営化される - 渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの口コミ

ドリルとゆう子さん

群馬ツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

半官半民 との営業形態は 終了した。
入浴料金510円。マッサージ、ダンススクールやら 飲食施設、wifi、散髪屋までも入っている施設も
ひとまずの営業形態は 終了しました。

• 行った時期:2019年3月
  • 投稿日:2019年4月17日
  • この口コミは参考になりましたか?5はい

スラダン・イブラヒモビッチさんの他のクチコミ

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの新着クチコミ

• 施設の何処を見てもキレイで清潔感があって最高でした!

家族

温泉のお湯も良かったし宿泊施設の花ホテルもキレイで清潔感があって、スタッフの対応も親切で良かったです。

• 行った時期:2023年7月2日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年7月9日

マサルさん

マサルさん

• 食堂の女性が

1.0

一人

見えるところに居るのに何回呼んでも気付かない。身を乗り出して大声出してやっと気付いたけど、なんの悪びれも無く、態度が悪い。ブザーが鳴って取りに行って声掛けても、後ろ向いたまま気付かない。
    ブザーの音が近付いてるのに気付かないの?笑
    お昼時なんだから常にカウンターの方気にしながら作業するとかしないと本当にみんな嫌な思いしますよ。
    女性スタッフ3人くらいいてこれ。
    お風呂入る前だったけどあり得ないので2度と来ないと思いました。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月6日

naoさん

naoさん

• 女性/40代
  • 温活cafe

一人

温泉の他に追加料金で温活cafeが利用できます。岩盤浴も6種類ほどあり、ホットドリンク飲み放題、漫画本や雑誌読み放題など1人でも1日中過ごせます。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年8月8日

羽咲さん

羽咲さん

• 女性/40代
  • 花湯スカイテルメ

その他

上越線を下り八木原駅を過ぎると、右手に見える円盤が上に乗った様な建物が花湯スカイテルメ。日本のへそである渋川に宇宙船が降りたった? 花湯スカイテルメで先ずは一風呂。

• 行った時期:2022年3月11日
    • 投稿日:2022年3月30日

• 歴史ツウ
  • 花湯スカイテルメ

その他

浴場はエレベーターで2階へ上りますが、高さは15mもあります。男湯のスカイデッキ・天空大露天風呂からは榛名山が目の前に一望出来ます。周囲に視界を遮る建物も無いので、日本のへそ地を実感します。

• 行った時期:2022年3月11日
    • 投稿日:2022年3月30日

• 歴史ツウ
    • 男性/60代

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート周辺でおすすめのグルメ

• ssawsさんの吉野家渋川インター店への投稿写真1

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートからの目安距離

吉野家渋川インター店

渋川市半田/その他軽食・グルメ

店内で食べても良かったのですが、時間に余裕がなくて、お持ち帰りテイクアウトで、注文しました...by ssawsさん

御嶽食堂

渋川市半田/その他軽食・グルメ

妻と子供がお気に入りの食堂です。味もさることながらその安さが魅力の一つ。自分は500円のカ...by ひでさん

志むら飯店

天広

渋川市半田/居酒屋

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート周辺で開催されるイベント

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート周辺のホテル