ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)

4.2 口コミ32)
  • 王道

ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)の口コミ一覧

• 人気の農産物直売所

道の駅「ららん藤岡」内にある農産物直売所です。アクセスが良く駐車場も広く飲食店や観光案内所なども揃っているので、この直売所もとても人気があり賑わっています。新鮮な野菜がズラリと並んでいますが、惣菜や弁当類、漬物、饅頭などの食品も多いのが特徴です。生花もあります。買い物の後に中央の広場で寛げるのも良いですね。
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月22日
    縁起ダルマさん

群馬ツウ 縁起ダルマさん 男性/50代

• ハイウェイオアシス

• その他
    ハイウェイオアシスららん藤岡内にある農産物直売所です。一般道からも高速道からも利用できる道の駅です。ゴルフ帰りに寄ってみました。15時頃だったためか、農産物は売り切れ御免のものが多かったです。加工品も販売されていて、神津牧場のソフトクリームもあります。やよいひめ(イチゴ)は一番人気のようです。
    • 行った時期:2018年2月23日
    • 投稿日:2019年3月14日
    アミュウさん

温泉ツウ アミュウさん 男性/50代

• 品数が豊富な直売所

高速、一般道どちらからでもアクセスできる「ららん藤岡」の中にある直売所です。新鮮な地場野菜や果物、切り花、お弁当やパン、ソフトクリームなども販売されています。いつ行っても賑わっている人気の直売所です。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年2月2日
    蒼さんのららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)への投稿写真1
    蒼さん

東京ツウ 蒼さん 女性/30代

• おやきもあります。

新鮮な野菜も充実していますし、 おやきなどの特産品も置いてあります。 長芋のキムチが美味しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年12月21日
    Dreamlinerさん

グルメツウ Dreamlinerさん 女性/30代

• 道の駅にあります。

みそ、キムチ、餅、お弁当なども売っています。特にオススメなのは地元の野菜で、アスパラガスは今までに食べたことのないくらいの甘さでした。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年12月3日
    ひこうきさん

グルメツウ ひこうきさん 男性/30代

• ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)

ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)は、群馬県の藤岡市に位置しています。ネギや玉ねぎなど、リーズナブルに購入できました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月4日
    ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

• お土産もありました

道の駅ふじおかとほとんど一体になっていました。センターブラザの大きな広場にありましたが地元の野菜や果物が売っていてけっこう人が集まっています。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年11月2日
    サトシさん

北海道ツウ サトシさん 男性/50代

• 農産物がいっぱい

道の駅ららん藤岡内にある農産物直売所です。
    高速道路のサービスエリアですが一般道からも利用できます。
    いつも駐車場もいっぱいです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年7月5日
    junさん

茨城ツウ junさん 男性/40代

• 新鮮野菜や果物

藤岡産の新鮮な野菜や果物が手頃な価格で購入できます。種類も豊富でした。パンなどの惣菜類やソフトクリーム、切り花も販売されていました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月3日
    さぼさんのららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)への投稿写真1
    さぼさん

東京ツウ さぼさん 女性/30代

• 家庭的なお弁当やお惣菜があります

農産物直売所ですが、店舗の一角には家庭的なお弁当やお惣菜があります。ららん藤岡にはレストランやコンビにもありますが、天気がよければベンチで食べられますし、安上がりにもなります。ピリ辛こんにゃくはよく自宅に持って帰っておつまみにしています。もちろん、農産物も都内に比べて安くて量も多いのでお買い得ですし、高速に入る直前で帰るので、車内への臭い移りなども最小限に抑えられるアクセスのよさも気に入っています。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月9日
    bsubsuさん

bsubsuさん 男性/40代

ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)の口コミ・写真を投稿する

ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)周辺でおすすめのグルメ

• そば処 紫葉庵の写真1

そば処 紫葉庵

藤岡市中/その他軽食・グルメ

近頃美味しいお蕎麦屋さんになかなか巡り合えずにいましたが、もっと早くお邪魔していれば良かっ...by めぐちんさん

• あげちゃんさんのガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店への投稿写真1

ガトーフェスタ ハラダ ららん藤岡店

藤岡市中栗須/スイーツ・ケーキ

美味しいラスクがあるので買いすぎてしまったほどでしたよ。お土産にも大満足させていただきまし...by しょくもつさん

• よっしーさんのららん藤岡への投稿写真1

ららん藤岡

藤岡市中栗須/スイーツ・ケーキ

小さめの観覧車もある場所になっていますよ。小さいのでちょっと不安さも感じることができました...by すえっこさん

• ゆりさんのマクドナルド藤岡インター店への投稿写真1

マクドナルド藤岡インター店

藤岡市篠塚/その他軽食・グルメ

安いコーヒーも味わうことができるお店になっていますよ。お得な料金設定だなとも感じることがで...by すえっこさん

ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)周辺で開催されるイベント

• 桜山公園の紅葉の写真1

桜山公園の紅葉

藤岡市三波川

2019年10月26日〜2019年11月30日

全国でも珍しい「冬桜」が咲く桜山公園では、例年10月下旬から11月下旬の紅葉の時期に、冬桜との...

• 群馬サファリパーク ナイトサファリツアー(9月)の写真1

ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)からの目安距離

群馬サファリパーク ナイトサファリツアー(9月)

富岡市岡本

2019年09月14日〜22日

群馬サファリパークで、恒例のナイトサファリツアーが実施されます。日没後、暗くなってからスタ...

• 群馬サファリパーク ナイトサファリツアー(10月)の写真1

ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)からの目安距離

群馬サファリパーク ナイトサファリツアー(10月)

富岡市岡本

2019年10月12日〜13日

• 諏訪神社秋季例大祭の写真1

諏訪神社秋季例大祭

下仁田町(甘楽郡)下仁田

2019年10月12日〜13日

諏訪神社の秋季例大祭は天保年間より続く勇壮な祭りで、神輿渡御や7台の山車が繰り出し巡行しま...

ららん藤岡アグリプラザ(農産物直売所)周辺のホテル