群馬サファリパーク

エリア
ジャンル

群馬サファリパークの口コミ一覧

• 子供たちが大興奮

エサバスとウォーキングゾーンでの、ライオン餌やりに子供たちが大喜びです。ライオンの頭数に水牛や群れをなすバイソンも見応えがありました。草食動物やふれあいゾーンのイベントなど、大人たちも充分楽しめました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月9日
    あきぼうさんの群馬サファリパークへの投稿写真1
    • あきぼうさんの群馬サファリパークへの投稿写真2
    • あきぼうさんの群馬サファリパークへの投稿写真3

あきぼうさん

長野ツウ あきぼうさん 男性/60代

• 大人になっても楽しい!

子どもができ、久しぶりに今年行きました。
    子どもと同じようにホワイトタイガーのベイビーを見て可愛いねー!わーベイビーー!!!とはしゃいだり、餌やりも恐る恐るあげる娘に対しおいでっ!と自分のが楽しんでいた気がします。笑
    遊園地は残念ながら春からCLOSEですが、コロナ禍あけてどんどん人が賑わってくれれば働く皆さんも動物たちもより生き生きと、活気のあるサファリパークになるのでは?と思います。
    周辺の観光地も楽しいです!
    まだまだ群馬、暑いですよーーー!!!森の中?だと思って涼しいと思ったら大間違いです!!
    車で来るならお近くにデザート屋さんがあります。
    ちゃきちの抹茶アイス、じぇら21の甘くてさっぱり変わり種もあるジェラート。クレープ屋さんもちらほらあります!
    楽しんで、甘いものいっぱい食べて帰るのもおすすめです。
    えさやりのために小銭があるといいですよー!!!
    • 行った時期:2023年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年9月19日
    ちゃーちゃんママさんの群馬サファリパークへの投稿写真2
  • 餌やりバスがよかった!

遊園地は残念ながらクローズしていました。
    動物を楽しむだけならいいかな?餌やりのできるバスに乗り、子供は楽しんでいました!
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年9月13日

ゆかちゃんさん

ゆかちゃんさん 女性/30代

• 大人も子供も大満足!

遊び体験済み子供が小さかった時に訪れて以来、今回は3才0才の孫も一緒に伺いました。エサやりバスで孫も大人も大興奮!運転手さんのガイドも、とても興味深く聞き入ってしまいました。途中でバスから降りて、ふれあいコーナーを歩いたり出来たのも、孫は喜んでいました。少し小雨がぱらつきましたが、傘の貸し出しサービスもあり、安心して廻ることが出来ました。当時小学生だった娘が今回は母になり、孫以上に楽しんでいました!
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年9月5日

モエママさん

モエママさん 女性/40代

• また行きたい!

遊び体験済み数年に一度の割合で行っています。今回は夏の暑い時期なので、動物たちは日陰にかたまっているのでは?と思いながら行きましたが、そんな心配は全くいらず、間近で存分に眺めることができました。午前中、開園時間目指して行ったのがよかったのかもしれません。ライオンも目の前でたくさん見ることができ、ちょっと怖いくらいでした。
    ホワイトタイガーの赤ちゃんを楽しみに行ったのですが、子猫のようにゴロゴロと遊ぶ姿がとてもかわいかったです。
    ヤギや鹿の餌やりも楽しめました。
    是非、又近いうちに行きたいです。
    • 行った時期:2023年8月17日
    • 投稿日:2023年8月24日

めいちゃんさん

お宿ツウ めいちゃんさん 女性/50代

• ホテルに割引券があるかも?

ホテルに割引券があって、2900→2000円だったので、チェックしてから行くといいと思います!
    サファリゾーン→一度車を止めて動物園ゾーン→サファリゾーンなので、計画は時間を多めに取ると良いと思います
    動物園ゾーンは、ホワイトタイガーにお肉をあげられたり、動物にエサをあげることも出来て楽しいです
    • 投稿日:2023年8月20日

しろこさん

しろこさん 女性/40代

• 楽しめました

ホワイトタイガーが目的で群馬サファリパークに初めて行きました。
    日頃から空いているのかはわかりませんが、駐車場の混雑もなく、チケットの購入もほぼ待ち時間なく入ることができました。自家用車での入園は傷がつくことも考えられるためエサバスでの入園としましたが、運転をしなくてすむため様々な動物を楽しむことができました。
    ホワイトタイガーの獣舎にも入りましたが、猛獣臭さがかなりきつかったですが、じっくりホワイトタイガーを見ることもでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、機会があれば行ってみたいと思います。
    • 行った時期:2023年7月1日
    • 投稿日:2023年8月9日

ブー・ちゃんさん

お宿ツウ ブー・ちゃんさん 男性/50代

• 100円玉が必須!

遊び体験済み車にいながら動物を間近にみられてよかったです。
    ただバードパークに入るときに一人100円必要でお金を箱にいれるのですが、近くにスタッフはおらず両替機もなく、受付やお店に行くのも遠くて大変。
    動物のエサやりにも100円玉を使うので、100円玉を事前に用意しておくことをお勧めします。
    パークのほうでも両替がすぐにできるようにするよう配慮していただけるとありがたいと思いました。
    遊園地もお休み中で、子どもたちが残念がっていました。
    • 投稿日:2023年8月4日

ゆみさん

ゆみさん 女性/40代

• たくさんの動物が見れました!

2.0
    バスにのって、餌をあげることができて子供も喜んでいました!遊園地はクローズしていたため、行くことができませんでした。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月12日

ゆかちゃんさん

ゆかちゃんさん 女性/30代

• サファリパーク制覇

遊び体験済みウォーキングサファリがもっと広かったら良かった。GWで混んでたけど楽しかった。バーベキューも美味しかった。レストランスタッフの方たちが忙しくテンパってる感じがものすごく伝わりました。大変なのはわかりますが。。ただ普通に入園よりクーポン使えるし、バーベキューセットがオススメです!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月8日

ともさん

ともさん 女性/30代

群馬サファリパークの口コミ・写真を投稿する

群馬サファリパーク周辺でおすすめのグルメ

• ちほさんのサバンナへの投稿写真1

サバンナ

富岡市岡本/その他軽食・グルメ

こちらではワニの唐揚げ、ダチョウの串焼きを食べることができます。ジビエや珍しい肉好きにはた...by ぽん太さん

• 群馬サファリパークからの目安距離

富岡市岡本/その他軽食・グルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの日本料理独楽への投稿写真1

日本料理独楽

富岡市神農原/その他軽食・グルメ

日本料理独楽へのアクセスする方法は上信電鉄線の神農原駅のひとつしかない改札から外に出ます。...by 世田谷区等々力の住人さん

群馬サファリパーク周辺で開催されるイベント

• 群馬サファリパーク ナイトサファリの写真1

群馬サファリパーク ナイトサファリ

富岡市岡本

2024年04月27日〜2024年11月04日

群馬サファリパークで恒例の「ナイトサファリ」が実施されます。日没後、暗くなってからスタート...

• 甘楽町さくらマラソン大会の写真1

甘楽町さくらマラソン大会

甘楽町(甘楽郡)白倉

2024年04月07日

赤城・榛名・妙義の上毛三山が一望できる、風光明媚な「甘楽ふれあいの丘」を発着とするマラソン...

• 虻田福寿草まつりの写真1

虻田福寿草まつり

下仁田町(甘楽郡)中小坂

2024年02月10日〜2024年03月31日

早春の訪れを告げる紅梅と、地域のボランティア活動によって育てられた福寿草が咲く山里で、花の...

• 秋間梅林祭の写真1

秋間梅林祭

安中市西上秋間

2024年02月17日〜2024年03月31日

秋間川上流に広がる丘陵地に、紅白の梅の花が咲き誇る中、「秋間梅林祭」が開催されます。開花祭...

群馬サファリパーク周辺のホテル