- ネット予約OK
群馬サファリパーク
- ジャンル全て見る
群馬サファリパークの口コミ一覧
最初のエリアで、ツノがある動物が近づいてきて、サイドミラーをツノで挟んでもぎ取ろうとしました。
慌てて車を発進させたので、サイドミラーは取られませんでしたが、傷が付いてしまい、その後は楽しむ事が出来ませんでした。
普通の通行エリアでの出来事です。動物に罪はないので、仕方ないので泣き寝入りです。動物の名前が分からないので、参考までに写真をアップします。
皆さんもお気を付けて下さい。- 行った時期:2022年5月22日
- 投稿日:2022年5月22日
クチコミが良かったため、初めて子連れで伺いましたが本当に良かったです!サファリバスでの餌やり体験を子どもが特に喜んでいました
その後、遊園地の方にも行きましたがこちらでも思いの外に小動物と触れあうことが出来ました
レッサーパンダが特に可愛かったです!カンガルーも間近で見られてビックリしました
乗り物はほとんど並ぶことがなく快適でした
観覧車から見た妙義山の美しさに感動です!
そして帰りに寄ったお土産ショップが本当に良心価格設定で、お配り用のお菓子のお土産もお安く買えました
大満足の1日でした!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月20日
まぁ 動物は夜行性が多いから 寝てても仕方ない。
自然なところを見学するのが サファリの売りだろうから 文句なしです。
ウォーキングサファリでは 各動物たちに餌やりが体験できます。
ライオンなどの 肉食系にも餌やりできます。
大人だけでも 楽しめました- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月15日
- 友達同士
幼い頃行ったことがあるのですが、初めて自分の運転で行きました!後部座席とはまた違った感覚でした。動物を間近で見られるのもいいですし、社内なので暑い寒いがなく園内を回れるのでお子さんやお年寄りでも楽しめます!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月11日
車に乗りながら動物が見れるので、子どもは喜んでました。エサやりもいいリアル感が満載なので、いい思い出になったと思います。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月3日
小さな歩けない双子をつれていきました。
寝っ転がって休める絨毯引きの無料休憩所があればいいな〜。
オムツ換え授乳スペースはいいですね。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月31日
じゃらんnetで遊び体験済み今回、じゃらんのクーポン利用ともともとあったポイント利用でかなり安く楽しめました。が‥楽天携帯利用の方は要注意です。電波が入らず入場前の購入確認画面にならず‥
このままでは購入したのに入園できないという事態になり園のスタッフも困る‥という雰囲気。
そしたらサファリのフリーwifiが繋がったのでその後はスムーズにできました。スタッフの人もfreewifiの話をしてくれなかったので教えてくれても良かったのでは?とは思いましたが‥
園へはマイカーで入りましたが途中車を置いて動物に餌もあげられ、ライオンとホワイトタイガーにもお肉をあげたりもできたので結果的には餌やりバスではなくても満足できました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月27日
動物園よりも、近くでみれていい。
ふれあいの場所では、虎とライオンに餌をあげれるのが、子供達大喜びでした。
ふれあいの場所とても楽しく、いいです!- 行った時期:2022年1月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年3月1日
じゃらんnetで遊び体験済みサファリパークは、実に適した動物とふれあえる場所です。
「群馬サファリパーク」は、途中で自動車を降りて散策したり、動物に餌をあげられる場所もあり、小さな遊園地もあるので、幼児〜小学生まで楽しめるサファリパークです。コロナ禍になってから何度か訪ねていますが、孫達は「また行きたい!」と言っています。もう少し料金が安いとありがたいのですが、コロナ禍で大変なサファリパークですから、ささやかな援助のつもりで、これからも通わせていただきます。がんばって下さい。- 行った時期:2021年11月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年1月11日
じゃらんnetで遊び体験済みサファリパークでは迫力のある写真が撮れたし、レストランの軽食も、ダチョウとワニの唐揚げがあったりして、楽しかったです。
娘はぬいぐるみキャッチャーでもとてもはしゃいでいました。- 行った時期:2021年12月27日
- 投稿日:2022年1月1日