群馬サファリパークの口コミ一覧

• 見応えがありました

マイカーで中に入ったので、時間を気にすることなくゆっくり見ることができとても満足でした。お値段の価値はあると思いました。
    • 行った時期:2020年11月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年11月24日
    ゆかりさん

ゆかりさん 女性/60代

• 子どもは満足♪

小さくて少々古いですが、遊園地部分だけでも子どもたちは満足してました。バスにも乗り、大きな動物にも興奮してました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月22日
    ぞーさんさん

ぞーさんさん 男性/40代

• 入り口にびっくり

自家用車か、サファリ用のバスに乗って入り口を通過するのが分からず、びっくりしました。
    駐車場も広く、乗り物エリアは入場券がなくても入れるので地元の人には良いなと思いました。
    ゲートの前でもウサギやカピパラなどの動物に触ったり、近くで見ることができたり、餌もあげられるので小さい子供には大満足だと思います。
    ゲートに入って体験するサファリゾーンも途中で徒歩ゾーンみたいなところがあり、バスや車から降りて、見れる場所があり、そこでも動物を見ることができて(エサをあげられる動物もいます。)バスからもエサやり体験ができるのはよかったです。
    ただ、レストランはメニューも多くはなく、意外と値段が高かったです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月9日
    しらさちさん

しらさちさん 女性/40代

• 楽しい

小さい頃から、40年前から通っています。すぐ行けるところにあって嬉しいです。いろいろな動物に触れ合えてとても良い経験ができます。サファリバス、餌やり体験楽しいイベントがいろいろありますね。
    ナイトサファリ、したことないのでやってみたいです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年10月12日
    リンリンさん

リンリンさん 女性/40代

• 子連れにおすすめ

富士サファリパークしか行ったことなかったですが
    断然群馬サファリパークのほうがいいです。
    動物に餌あげれて子供満足、遊園地で遊べて子供満足
    全部よかったです
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月30日
    くうるう☆さん

くうるう☆さん 女性/30代

• 家族旅行

コロナ時期で自家用車でのサファリーパーク安心して動物鑑賞楽しめました、暑い中動物もたくさん見れ大満足です。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月11日
    ここさん

ここさん 男性/40代

• 朝早めに行くのがおすすめです。

7月24日に行きました。最初のゲートで500円支払い第1駐車場に向かいました。
    9時30分の開園で、8時50分頃駐車場につきました。車で入場するには、入り口ゲートにそのまま並び、チケットを購入できます。チケットは、ローソンで、事前に購入(高校生以上2,200円、高校生以下1,100円)シルバーチケットだけは当日売りで1,900円
     餌やりバスなどは、チケット売り場で買うそうで、この時点で10人ほど並んでいました。
    早く着きすぎたので、駐車場に車を置き、開園前の遊園地で時間を潰したり、トイレを利用しました。。
     駐車場からも並べるとのことで、9時に並びました。(1番手)この時点で、道路側もかなり並んでいました。ゲートは2列になっていて、駐車場から並ぶと左側の売り場(助手席側で購入)になります。9時30分より少し前から車入場のチケットの販売が始まり、少し車が動き始めました。駐車場側からは、道路の並んだ5〜6台位後からチケットを購入できます。
     早めだったので、3番目のゾーンのウォーキングゾーンの駐車場もスムーズに利用できました。ここも、トイレもあります。ここでは、餌やりなども行い一番長く遊べました。
    2時間ほどで周遊し、最初の駐車場に戻り、昼食。無料の休憩スペースがかなりたくさんあるので、密にならず食事ができます。
     遊園地は、施設が古く遊具に乗っている人もまばらでした。
     お土産を買い、13時頃駐車場を出たのですが、車が延々と並び、最初のゲートを通り越して、最初の交差点(T字路)では、左右からの車がびっしり並んでいました。
    左折してしばらく走ったのですが、車が延々と並び、これでは近所の人は車で家から出られないなと思いました。この人たちは、いったい何時間待てば入場できるのかなと思いながら運転していました。
     朝早めに行き、第一駐車場に停めるのがおすすめです。
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月27日
    のびたさんの群馬サファリパークへの投稿写真1
    • のびたさんの群馬サファリパークへの投稿写真2
    のびたさん

のびたさん 男性/60代

• 車、歩き、両方楽しめる。

バスに乗り換え、見学。そして、ウォーキングゾーンも。両方とも迫力あってビックリ。子供はバスは途中で飽きてしまったようで、歩きながら見た方が好きに見れれて良いみたい。ウォーキングゾーンは色々な角度から見ることができ、こっちの方が大人も興奮していた。
    お昼時はレストランは混んでいた。遊園地もあって、私たちは遊園地は行かなかったが、小さい子供向け。
    料金が高いかな〜と思った。入園料の他に、バス代、入場料、もし遊園地で遊ぶなら乗り物代など。。。
    • 行った時期:2015年11月

他3枚の写真

yulaさん

歴史ツウ yulaさん 女性/30代

• サファリバス

平日の雨予報の日に行ったので、空いていました。
    自家用車でまわることもできますが、今回はサファリバスに乗りました。(普通のバスに乗車)
    エサやりのできる鉄格子のあるバスと、普通のバスがあります。ライオンはエサをくれるバスが分かるようで、私たちが乗車していたバスには見向きもせず、エサやりのバスにまっしぐら(笑)。それが面白く、思い出に残っています。
    次回は、エサやりのできるバスに乗車し、体験してみたいと思いました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2020年4月24日
    マイマイさん

マイマイさん 女性/30代

• hijikigokeさんの群馬サファリパークのクチコミ

バスでの餌やり体験。いい年した大人連中で行ったけどなかなか楽しめた。動物たちもリラックスした感じがして良かった。
    • 行った時期:2020年1月30日
    • 投稿日:2020年2月6日
    hijikigokeさんの群馬サファリパークへの投稿写真1
    hijikigokeさん

群馬ツウ hijikigokeさん 男性/30代

群馬サファリパークの口コミ・写真を投稿する

群馬サファリパーク周辺でおすすめのグルメ

• ちほさんのサバンナへの投稿写真1

サバンナ

富岡市岡本/その他軽食・グルメ

こちらではワニの唐揚げ、ダチョウの串焼きを食べることができます。ジビエや珍しい肉好きにはた...by ぽん太さん

21センチュリークラブ富岡ゴルフコース レストラン

富岡市岡本/洋食全般

岡本園

富岡市岡本/その他軽食・グルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのおぎのや 富岡製糸場前店への投稿写真1

群馬サファリパークからの目安距離

おぎのや 富岡製糸場前店

富岡市富岡/その他軽食・グルメ

この日は犬を連れていて気温が高めだったので車中に置いておくのも可哀想だったのでペット可の飲...by ヒゲ熊さん

群馬サファリパーク周辺で開催されるイベント

• 虻田福寿草まつりの写真1

虻田福寿草まつり

下仁田町(甘楽郡)中小坂

2021年02月11日〜2021年03月31日

早春の訪れを告げる紅梅と、地域のボランティア活動によって育てられた福寿草が咲く山里で、花の...

• 秋間梅林祭の写真1

秋間梅林祭

安中市西上秋間

2021年02月20日〜2021年03月31日

秋間川上流の丘陵に3万5000本の梅の花が咲き誇る中、「秋間梅林祭」が開催されます。開花祭では...

• 群馬サファリパークからの目安距離

鬼恋節分祭<2021年は中止となりました>

藤岡市鬼石

2021年02月06日

<2021年は中止となりました>“鬼のふるさと”鬼石ならではのユニークな「鬼恋節分祭」が、鬼石...

群馬サファリパーク周辺のホテル