富士見温泉見晴らしの湯ふれあい館
群馬
赤城・桐生・渡良瀬
前橋市
富士見町石井
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
えみさんのクチコミ
改装中だった
ホームページも確認してわざわざ行ったのに改装中で入れなかった。ホームページには改装中の旨が書かれていなかった。
となりの道の駅も大したものが売っておらず、本当に行った意味が無かった。- 行った時期:2015年4月11日
- 投稿日:2015年4月14日
えみさんの他のクチコミ
新宿御苑
東京都新宿区/公園・庭園
お酒の持ち込み禁止なのが良いです。お花見をする場合お酒持込み禁止なので子供でも安心です。 ...
イタリアン&ワインバル ビアージョ Viagio 新宿
東京都新宿区/その他各国料理
会社の送別会で使用。二階をほぼ貸切にしてもらい、広々使えました。ご飯は美味しいのですが量が...
こんにゃくパーク
群馬県甘楽町(甘楽郡)/工場見学
土曜日の11時半頃到着。第一駐車場は満車で臨時駐車場に停めることになりました。バイキングには...
新宿センタービル
東京都新宿区/センター施設
2階に入っているターリー屋というカレー屋がおいしいです。 チェーン店ですがナンを店内の窯で...
富士見温泉見晴らしの湯ふれあい館の新着クチコミ
お肌がすべすべになりました。
来館は2度目でした。今回は食事もしましたが美味しかったです。ゆっくり休めました。ありがとうございました。前橋の街を見下ろせるところが魅力的でした。受付や食堂の人達も親切で温かみを感じました。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月23日
つるつるのお湯
昔からツーリングや登山の帰りに愛用。お湯はつるつるした感じでお肌スベスベになります。設備は露天に内湯とサウナ。晴れていれば、前橋市街も見えますよ。
風呂上りにコーヒー牛乳飲むのが定番だが、隣の道の駅でソフトクリームも最高!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月21日
何気に設備も整っている。
前橋市富士見町の、国道353号号線沿いにある
道の駅と、浴場です。
晴れていれば、 やはり町名の通り富士山も
見られる 場合もある 場所にあります。
サウナ、水風呂まであり、
マッサージ機も200円投入し、比較的新型のものもありました。
飲食処もあり、
観光客層より、地元住民の社交の場という印象でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月29日
とても温まります。
時間制限は無く520円。入る時に靴の鍵を預けてロッカーの鍵をもらいます。洗い場は一つ一つ仕切られています。内風呂にジェットがついていて、サウナ、水風呂もありました。露天風呂が広くて気持ちいいです。休憩所も広くて、ご飯を食べてゆっくり出来ます。上州名物や素材にこだわってるメニューがたくさんあり美味しかったです。
- 行った時期:2019年12月15日
- 投稿日:2019年12月15日
道の駅に併設
見晴らしの湯ですが、露天風呂は視界が遮られ、そこまで景色は良くなかったです。
隣の道の駅で野菜が安いので、色々と購入してます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年3月15日