2. 関東の観光
  3. 群馬の観光
  4. 赤城・桐生・渡良瀬の観光
  5. 前橋市の観光
  6. 風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)
  7. 風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)の口コミ一覧

• 上州うどんが食べれる!

野菜などが豊富に売っています。地粉のうどんやおにぎり、いなり寿司などもあります。外ではテラス席があり上州うどんや焼きまんじゅう、コロッケなどが食べられ、安くて美味しいです。お昼時は沢山の人が食べています。敷地内トイレの隣奥に立派なレストランもありました。
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 投稿日:2020年2月22日
    ミナさんの風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)への投稿写真1
    ミナさん

グルメツウ ミナさん 女性/40代

• 地元の人も利用する野菜直売所(安い!)

赤城山麓の富士見地区にある道の駅です。温泉施設と併設され、隣の道の駅では地元野菜が豊富に販売され、これが結構安い。
    観光客よりも地元の方が多く利用されているのに納得です。
    • 行った時期:2019年6月24日
    • 投稿日:2019年6月26日
    みさちゃんさん

温泉ツウ みさちゃんさん 男性/60代

• スタンプラリーだけ?

道の駅の記念切符を、集める事が楽しみで、近い道の駅をまわったのに、スタンプラリーは、やっていても記念切符がない。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月9日
    小夜さん

小夜さん 女性/40代

• 夕方で閉まっていました。

まぁ 当然といえば、当然です。
    営業時間も決まってはいましたが、
    こちら、ふじみの丘から見える夕陽がむしろ来訪した甲斐を感じられました。
    農産物は次回、ゆっくりと見物してみたいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月3日
    esmさんの風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)への投稿写真1
    esmさん

群馬ツウ esmさん 男性/20代

• ちょっと立ち寄りなら、便利な場所です。

フード・コート的なイート・インテラスがあり、簡単な軽食メニューが気取らずに食べれますよ。また、ゆっくりするなら、隣接する「レストラン赤城」へ靴を脱いで上がれば、今の時期、暖も取れますわぁ!尚、更に隣地には、温泉のある道の駅コンテストで優勝したらしい、天然温泉「ふれあい館」が在って、そっちの方の駐車場には、車が沢山止まっていましたから、一度、立ち寄る価値があるかも知れませんねぇ!時期を変えて、日帰りでまた来ます!
    • 行った時期:2018年1月26日
    • 投稿日:2018年2月2日
    ミッシェルさんの風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)への投稿写真2
    ミッシェルさん

グルメツウ ミッシェルさん 男性/50代

• 道の駅にある直売所

道の駅の中にある農産物直売所です。当然ながら地元の野菜などがたくさん並んでいますが、ここでは工房でつくられたお弁当や惣菜、餅などがオススメですよ。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月2日
    かっちさんの風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)への投稿写真1
    かっちさん

愛知ツウ かっちさん 男性/40代

• 道の駅ふじみ

道の駅ふじみ内の農産物直売所。
    地元産の青果を中心に、加工食品なども扱っています。
    直売所として、品質、価格、施設規模、品揃えとも満足しました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年7月10日
    鬼瓦三十郎さん

自然ツウ 鬼瓦三十郎さん 男性/50代

• 新鮮安い

新鮮で安い野菜や果物がたくさんあります。地元の料理や漬物などもありとても賑わっています。早い時間だったので品揃えが豊富でした。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2017年2月5日
    soyoさん

グルメツウ soyoさん 女性/40代

• 野菜が新鮮

種類が豊富で安くて新鮮な野菜がたくさん販売されています。車で行ったので、夏野菜を色々と購入しました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月18日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/10代

• 焼きまんじゅうとソフトがおすすめ!

見晴らしの良い、赤城山の麓の国道沿いにある直売所。毎月何かしらのイベント(農作物の直売会)をやっているようです。駐車場に面した売店でうどんなどの軽食も食べられますが、ご当地グルメの焼きまんじゅうも焼きたてを頂けます。夏は濃厚ソフトがおすすめです。大型バスなども来ているようなので新鮮な野菜を買うなら断然午前中に行くべきです!
    • 行った時期:2014年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2014年11月4日
    みぃさん

お宿ツウ みぃさん 女性/30代

風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)の口コミ・写真を投稿する

風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)周辺でおすすめのグルメ

• soudaiさんの登利平 本店への投稿写真1

風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)からの目安距離

登利平 本店

前橋市六供町/その他軽食・グルメ

登利平さんのお弁当は松竹を注文したところ松より馴染みのある竹!スライスされている鳥(鶏)肉...by マルさん

• ゆりさんのコストコ 前橋倉庫店への投稿写真1

コストコ 前橋倉庫店

前橋市鶴光路町/その他軽食・グルメ

会員登録して入りました 思ってたよりも大きく ほんとに色々な物があります カートが大きく 人も...by ヤマチャンさん

• akihsoyさんの政次郎のパンへの投稿写真1

政次郎のパン

前橋市六供町/その他軽食・グルメ

どれもこれも美味しそうで、いつもどのパンを買おうか迷ってしまいます。 でもどのパンも美味し...by あゆみさん

• esmさんの登利平 南部店への投稿写真1

登利平 南部店

前橋市公田町/居酒屋

仕事で初めて前橋へ、弁当では食べたときは有りますが、テレビ等々の取材でも本店で是非食べたい...by msさん

風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)周辺で開催されるイベント

• 赤城南面千本桜まつり<2020年の行事は中止となりました>の写真1

赤城南面千本桜まつり<2020年の行事は中止となりました>

前橋市苗ヶ島町

2020年04月04日〜19日

<2020年の行事は中止となりました>赤城南面千本桜は「さくら名所100選の地」にも選定されてい...

• ぐんまフラワーパーク チューリップフェスタの写真1

ぐんまフラワーパーク チューリップフェスタ

前橋市柏倉町

2020年04月04日〜30日

“花と緑の楽園”ぐんまフラワーパークで、色とりどりのチューリップが鮮やかに咲き揃います。園...

• 敷島公園門倉テクノばら園「春のばら園まつり」の写真1

敷島公園門倉テクノばら園「春のばら園まつり」

前橋市敷島町

2020年05月16日〜2020年06月07日

前橋オリジナルのバラ「あかぎの輝き」をはじめ、モダンローズ、オールドローズ、イングリッシュ...

• 普段は入れない!赤城白樺牧場 秘密の絶景ツアーの写真1

普段は入れない!赤城白樺牧場 秘密の絶景ツアー

前橋市富士見町赤城山

2020年05月25日〜2020年06月19日

赤城白樺牧場では、例年6月になると、あたり一面にレンゲツツジが咲き揃います。期間中の平日に...

風ラインふじみ(富士見温泉ふれあい館農産物直売所)周辺のホテル