お手軽にリゾート体験!夏を楽しむ! - 桐生市新里温水プールカリビアンビーチの口コミ

hello!さん

温泉ツウ hello!さん 女性/40代

桐生市が運営する室内全天候型プール。波のプール、流れるプール、ウォータースライダー、25mプールと遊泳から水泳まで楽しめるバラエティに富んだ施設です。ウォータースライダーは小学生限定タイプと、大人から子供まで楽しめるタイプがあります。有料コースでは一人用ボート、二人用ボート、ボート無しでも楽しむことができます。月水金の夜限定で、波のプールが大波になりボディボードが出来る時間帯があります。天候に左右されることなく、日焼けの心配もせず、お手頃な料金なのもポイント高いです!マイナスポイントとしては更衣室、洗面台、トイレが不衛生なところです。水ハケ用のタイルが敷かれていますが、常に濡れている状態です。ビーチサンダルで移動すれば問題無しです!

• 行った時期:2017年8月
  • 投稿日:2017年8月15日
  • この口コミは参考になりましたか?3はい

hello!さんの他のクチコミ

桐生市新里温水プールカリビアンビーチの新着クチコミ

• 波の迫力はとてもあります

家族

波の迫力を求めて、関東圏で色々さがしましたが、ここのが一番良かったです。波の高さもありますが、浅瀬での引き満ちは小学生男子には威力十分でずっと楽しめます。体を擦りむけることもありますが、息子はそんなこと気にしませんでした。流れるプールも早くて、総じて小学生が面白しむことに重きを置いています。

• 行った時期:2024年3月3日
    • 投稿日:2024年3月25日

ぷかさん

ぷかさん

• 男性/40代
  • とても残念です。

2.0

家族

毎年子供と行っているのですが、25mプールにスイミング歴7年の小学高学年と中学1年のこどもが初心者プールで泳ごうとしたら、男性係員が「本当に泳げます?途中で止まってはダメなんですよ、あと、真ん中泳いではいけませんよ、と、子供だけ注意され子供達は嫌な気分になりました。まだ、泳いでもないのに。しかも、空いていました。
    となり大人は真ん中を泳いでも注意されませんでした。何故でしょう。
    凄く対応が悪く残念です。

• 行った時期:2022年6月5日
    • 投稿日:2022年6月6日

リッチさん

リッチさん

• 女性/40代
  • カズさんのクチコミ

1.0

家族

遠くから初めて行きました。値段は安いが、スタッフの対応が許せない。子供プールで携帯を防水ケースに現金を入れて撮影したら、スタッフが飛んで来て携帯は駄目だ使うな持ち込むなって注意されました。現金をケースに入れてるからベンチに置いて盗まれたらどうするんだと問い合わせたら、そんなの知った事ないみたいに言われてロッカーに置いて来ることにしましたが、その何時後同じプールで携帯を使って撮影してる外国人が居てスタッフに携帯使ってるけど良いのかよって問い合わせしたら、ここのプールは大丈夫みたいに言ってきたので自分は同じように使用してて注意されたと言いましたが、ここでですか?って何度も言い返されその時間に居たスタッフを呼んで来て、間違ってた事を謝罪はしましたがその時の態度がいまだに許せませ!施設の至る所でお客さんがスタッフから注意されてるの見かけて妻も何度も言われ2度と来るもんかと2人で思いました。でもそう思う人が多いのかお客さんは少ないく外国人が多いですよ。

• 行った時期:2021年3月20日
    • 投稿日:2021年3月21日

カズさん

カズさん

• 男性/50代
  • 楽しかったです

家族

年末でしたが、混んでおらず楽しく遊べました。中はすごく温かいので、冬でも平気です。
    食べ物・飲み物・浮き輪などは持ち込み禁止ですが、アレルギーが無ければ売店など色々あるので問題ないと思います。
    オムツが取れていないお子さんは入場できないようなので要注意です。

• 行った時期:2019年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月1日

sadi13さん

sadi13さん

• グルメツウ
    • 女性/30代
  • 「群馬の海」

その他

昨年は猛暑でいたので、夏は大変な賑わいでした。ゴールデンウイークも群馬県内外から多くの家族連れの方々が訪れます。
    TBSのニュースで「群馬の海」とコメントされていました。都内遊園地のプール入場料と比してもかなり安いです。

• 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年3月25日

桐生市新里温水プールカリビアンビーチ周辺でおすすめのグルメ

• hisarinさんの水車への投稿写真1

水車

桐生市錦町/居酒屋

コロナ騒ぎが始まった頃は客の姿は疎らでしたが 先日久々に寄ってみましたらコロナ以前に戻って...by hisarinさん

• うどん 八州の写真1

うどん 八州

桐生市浜松町/うどん・そば

お店は、しないより少し奥ですが、 とにかく美味しいものでした、穴場てきですね、 ひもかわサ...by キラリーンさん

• ミナさんのコロリンシュウマイへの投稿写真1

コロリンシュウマイ

桐生市相生町/飲茶・点心・餃子

10時30分ごろに来店しました。先客はいませんでした。イートインスペースもありました。とて...by オギーさん

• 世田谷区等々力の住人さんのホルモン亭 ヤプーへの投稿写真1

ホルモン亭 ヤプー

桐生市小曾根町/焼肉

ホルモン亭 ヤプーへのアクセスする方法は上毛電気鉄道上毛線の西桐生駅のひとつしかない改札か...by 世田谷区等々力の住人さん

桐生市新里温水プールカリビアンビーチ周辺で開催されるイベント

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

桐生市新里温水プールカリビアンビーチ周辺のホテル