黒坂石バンガロー・テント村の口コミ一覧

• 毎年利用しています

大人数で宿泊できるバンガローがあまりなく、都内からは少々遠いですが数年前からこちらを毎年20数名で利用させて頂いています。
    初めて行った時はしっかり施設内のマナーなども教えてくださり、その通りに行動してトラブルなく楽しく過ごせています。
    バンガローはもとより、他の施設や川も非常に綺麗で充実しており、参加者皆からも毎回大好評です。
    管理人の方は優しく、年に1回しか行かないけれどちゃんと覚えていてくれて、「去年はこうだったけど〜」と電話問い合わせでも色々と相談に乗ってくれ融通を利かせてくれます。
    これからも毎年利用させていただきたいと思っています。
    • 行った時期:2016年8月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年2月16日
    ぽっちゃんさんの黒坂石バンガロー・テント村への投稿写真1

ぽっちゃんさん

ぽっちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?10はい
  • 管理人が変わり、態度が非常に悪いA

2.0
    これから宿泊するであろう他の客の為にも、これからは先に説明すべきと諭しても、他の客は皆出来たから説明不要、出来ない人は管理棟の短い開館時間内に聞きに来いと

施設自体は綺麗で非常に良い場所で、
    景観も素晴らしいのだが
    5年前に管理人が利用客に上から目線の人に変わってから全て台無し。
    管理人の、お客に対する接客対応が非常に悪い。
    10年以上このキャンプ場を利用させて頂いているが、キャンプ仲間も利用しなくなり非常に残念。

群馬の中でもトップクラスの評価だった黒坂石バンガローテント村が低評価になり、失墜するのは非常に残念なのでいち早く改善してほしい。
    • 行った時期:2015年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2015年9月21日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?40はい
  • 管理人が変わり、態度が非常に悪い@

2.0
    @まず、入り口に「見学される方アポなしの方は管理棟にお越し下さい」と書かれたプレートがある。さらに小さい字で(守れない方には管理費いただきます)と書かれていて、その小さい字は車からは到底見れない。
    管理人が変わる前はそのルールは無かった為、知らずに入場したリピーター、見学客は管理費(3歳以上200円)を徴収される。
    また、チェックイン時にその説明もなし。「アポなし」といった口調がまた癪に触る。「連絡の無い方は管理棟までお越し下さい」ならわかるが気軽に立ち寄った際にもこれまで馴染みで来ていた客が知らずに入るだけで「あんた達、勝手に入って来たよね?管理費払ってもらいます。」といった口調で受付で喧嘩腰だった。

A施設内、バンガロー脇にあるテーブルに文字が貼ってあり「夜10時以降は建物内でお過ごし下さい」とある。「10時以降はお静かにお過ごし下さい」ならわかるが羽根を休めに来た客が過ごし方まで指定されるようになった。

B車停める場所について
    邪魔じゃない場所に考慮して止めても細かく命令され、勝手に停めるなと喧嘩腰だった。

Cバンガローに宿泊していたのだが
    鍵のかけ方が特殊でわからずチェックイン時に全く説明もなし。外出する為、夜7時に管理人に問い合わせたところ管理棟閉館の為応答なし。翌日管理人に問い合わせると、かからなかった時に来いと逆ギレ。
    • 行った時期:2015年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2015年9月21日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?42はい
  • きれいなキャンプ場

管理人さんもとても感じよく、コテージの施設は充実しています。買い忘れのないように準備しないと、大間々以北はスーパーがありません。
    • 行った時期:2014年6月14日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2015年3月17日

MITSUさん

MITSUさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?8はい
  • さくらさんの黒坂石バンガロー・テント村のクチコミ

1.0
    施設、管理人さんには何の不満もありません。不満どころか、整備されているキャンプじょうだし、管理人さんもとても感じの良い方でした。

ただひとつ、このキャンプ場の中には綺麗な沢があり、川遊びができるんですが、キャンプ場案内の写真に載っている遊びやすい川の浅瀬へ行くには、橋を渡って沢へ降りなければなりません。
    この橋を渡りきった奥に住んでいる住民(年配の女性)に「私有地だから立ち入るな!」とものすごい剣幕(ケンカ腰です)で言われ、非常に不快でした。

しかも、キャンプ場は悪くない、勝手に入ってくるお前たちが悪いとも言われ、それだったらキャンプ場のほうからも一言注意事項として教えておいて欲しかった。
    おかげさまで、とても嫌な思いをしました。
    • 行った時期:2009年8月15日
    • 投稿日:2009年8月28日

さくらさん

さくらさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?24はい

黒坂石バンガロー・テント村の口コミ・写真を投稿する

黒坂石バンガロー・テント村周辺でおすすめのグルメ

• 黒坂石バンガロー・テント村からの目安距離

La maison de Takakusagi

みどり市笠懸町久宮/フレンチ・フランス料理

店舗は移転して、太田藪塚インターから北へ行ったところにあります。みどり市に入る手前です。女...by mama-se7enさん

• 世田谷区等々力の住人さんの魚彩遊膳 うおふじへの投稿写真1

魚彩遊膳 うおふじ

みどり市大間々町大間々/海鮮

魚彩遊膳 うおふじへのアクセスする方法は東武鉄道株式会社桐生線の赤城駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの新井家への投稿写真1

新井家

みどり市笠懸町阿左美/うどん・そば

新井家へのアクセスする方法は東武鉄道株式会社桐生線の阿左美駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの新井屋食堂への投稿写真1

新井屋食堂

みどり市大間々町大間々/その他軽食・グルメ

新井屋食堂へのアクセスする方法はわたらせ渓谷鉄道の大間々駅のひとつしかない改札から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

黒坂石バンガロー・テント村周辺で開催されるイベント

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

黒坂石バンガロー・テント村周辺のホテル