万座温泉
硫黄泉が気持ちいい - 万座温泉のクチコミ
自然ツウ こぶおさん 女性/50代
- 友達同士
硫黄の成分が)けっこう濃くて多雨いけど疲れが取れる感じで気持ちいいです。
スキーの後はやっぱ温泉ですね。;申し訳ないのですがスキー場の印象はあまりなく温泉が気持ちよかったのが印象深かったです(*´艸`*のですが)
- 行った時期:2014年2月12日
- 投稿日:2018年12月16日
こぶおさんの他のクチコミ
天安河原
宮崎県高千穂町(西臼杵郡)/運河・河川景観
良く観光雑誌やネットで見ますが、実際行ってみると写真より全然広く感じ中もとても神々しく感じ...
高千穂峡
宮崎県高千穂町(西臼杵郡)/運河・河川景観
ずっと前から行きたかったのですが、東北に住んでいるので遠すぎてなかなか行けなかったのですが...
道の駅 させぼっくす99
長崎県佐世保市/道の駅・サービスエリア
長崎観光に行ったとき、まずはここで一泊し予定を立てました。 市街地に近いので買い物にも便利...
展海峰
長崎県佐世保市/その他自然景観・絶景
展望台から見る沢山の島々に感動しました。 パノラマ写真のような景色でまた行ってみたいです。...
万座温泉の新着クチコミ
最高の乳白色
硫黄の匂いがするお湯は、やっぱりいい! 温泉に来たというかんじがする。その中でも、万座のお湯はほんといいネ。おったまるヨ!しかも夜には粉雪が!! 思い出に残る 雪見風呂でした。
- 行った時期:2024年11月22日
- 投稿日:2024年11月24日
泉質最高
夏に毎年行ってきます。
クーラーがないホテルや旅館が多く冷房入らずで涼しく過ごせるので下界の暑さとは大違いです。
硫黄泉で湯の花が舞う素晴らしい泉質です。次の日の化粧のノリが違うのが良くわかります。
コンビニやお店何ないので必要な物は万座有料道路に入る前に買うことをオススメします。
夏はいつも流れ星を見られます。
スキーシーズンではパウダースノーで雪質も最高です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日
温泉はとても良いです。
万座ハイウェイは有料道路なので、事前に通行出来るか確認後草津温泉経由で行きました。途中硫化水素ガスが出ていて駐停車禁止区間があります。ホテルしか売店がないので注意が必要です。温泉はとても良いです。何度も行きたくなります。
- 行った時期:2024年10月11日
- 投稿日:2024年10月14日
硫黄の匂い
硫黄の匂いがさいこうです
いかにも体に良さそう 家に帰ってもほんのり匂いが染みついていました。
温泉の温度は丁度いい温度でしたが
外の露天風呂は寒くてしばらく浸かっていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月27日
素晴らしい温泉
万座温泉は綺麗なエメラルドグリーンの温泉で素晴らしかったです。
標高1,800mと高台にある温泉なので、夜空の星をきれいに見る事ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月20日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上