小住温泉
群馬
沼田・老神・尾瀬
川場村(利根郡)
川場湯原
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
コンさんのクチコミ
露天風呂は冷泉ヒドイ
10月末の金の午前に行きましたが、受付で「今日は露天風呂は冷泉ですから、よく内風呂で温まってからお入りください」と言われ、実際一足入ってみると冷たくて膝から上は浸かれない、10月末に冷泉はないだろ!
- 行った時期:2021年10月29日
- 投稿日:2021年10月30日
小住温泉の新着クチコミ
料理が美味しい!
和風ハンバーグと豚カツを頂きましたが、どちらもボリュームがあって味も大変美味しかったです。ハンバーグは粗挽きミンチで肉肉しく、豚カツは分厚いけど柔らい。元有名レストランのシェフの方が作られてるそうです。
近くの旅館に夕食無しで宿泊した為、食事だけで伺いましたが、送迎付きだったのでお酒も頂け、サービスも大満足です!
また近くに来た際は、立ち寄りたいです。オーナーの方もとても気さくで良い方でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月8日
- 投稿日:2021年7月8日
食事、温泉、接客、三拍子揃ってます。
スノボ帰りになんとなく寄らせてもらったら、とても良いところだったので残しておきます。
先ず食事ですが、こういうところって、ご飯とかはそれなりであまり期待していなかったのですがとんでもない。良い意味で裏切られました。ロースカツ定食と、天ぷらそば、ふきのとうの天ぷら等をチョイス。お風呂上がりには焼きりんごのデザートもいただきました。どれも心がこもっていてとても美味しいです。少しお話を聞かせてもらったのですが、別の場所で働いていた優秀なコックさんが腕を奮っているそうです。
温泉も気持ちよく清潔で、アメニティも揃っており大満足。
何よりスタッフの方が気さくで気持ちの良い接客をして下さり、とても良い気持ちで帰路に着くことが出来ました。
また是非とも立ち寄りたい良い場所でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月5日
露天風呂と銀ヒカリがめっちゃ最高
先日、有休を取って小住温泉に行って来ました。露天風呂の横に川が流れてて、ちょっとぬるま湯でちょうどよくて1時間くらい寝ちゃいましたw
それと、銀ヒカリって言うニジマスを初めて食べましたが、今まで食べた川魚で1番の美味しさでした。
機会があればまた行こうと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年12月10日
祝!リニューアルオープンで営業再開!
毎年川場スキー場の帰りに寄ってる温泉です。
今年の1月26日に行ったらリニューアルオープンされていて、内装もオシャレな感じになりました。
お風呂は内風呂の他に、川の見える露天風呂がありなかなか良いです。湯質は弱アルカリ性なので肌がすべすべになり、ほのかに香る温泉の香りもいいですね。
ここは食事所もあります。
今回、デザートの新メニューのアップルパイとりんご焼きを友達と食べましたが、りんごの甘みが溢れ出てきて美味しかったです。川場はりんごも有名なので、川場にまた遊びに来た時は、また食べたいと思います。
そういえばオーナーさんが変わったようです。
このレビュー書いてる時点では、googleでは閉館扱いになり、昔のホームページも無く、川場村の観光ページもまだ閉館扱いされてます。私達も閉館したと言うことで残念に思いながら、別の温泉に行く途中がら横を通ったら、普通に営業再開されているのを見てビックリしました。お店の方に聞いたら、ちょうどリニューアルオープンしたばかりとの事。
ネットにはまだ古い情報が残っているので、昔のスキー帰りや夏場の常連さんでしたら、是非寄ってあげてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月26日
- 投稿日:2019年1月27日
他1枚の写真をみる
川の音が良いです
日帰り利用できる温泉で、露天風呂に入ると川の音が聞こえてくるので、心地よくて気持ち良く入ることができました。
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2016年7月13日