小江戸はつかり温泉 川越店
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
くーみんさんのクチコミ
最高のリラックス
じゃらんのポイントを利用して、岩盤浴付きのプランにしました。こちらの岩盤浴は初めて利用しましたが、明るすぎない(どちらかというと暗め)照明が人目を気にしなくて良いです。週末でしたが、混雑はしておらず、ゆったりできました。
外にウッドデッキテラスがあるので、岩盤浴で火照った身体を涼ますのに丁度よいスペースがありました。
温泉の方はさほど広くはないですが、露天風呂が間接照明などでお洒落な造り込みなので、夜に行くととても綺麗です。
全体的に満足度高めでした。また利用したいと思います。- 行った時期:2022年9月10日
- 投稿日:2022年9月11日
小江戸はつかり温泉 川越店の新着クチコミ
ゆったり気分が味わえる
泉質がとてもよい。
お風呂の数は他の施設に比べると少ないが、工夫が凝らされている。サウナもちょうどよい温度で気持ちがよかったです。
次回は岩盤浴にチャレンジしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月10日
- 投稿日:2024年11月11日
温泉はいいけど
温泉は暑いのもぬるいのもあってよかったです。電気風呂も樽なので自分で調整できて良い感じでした。
入り口のアロマの匂いがキツくて気持ち悪くなりました。
ご飯も食べて帰りたかったのですが
あの匂いの中での食事は無理なので何も食べずに帰りました。
ドライヤーの風量が弱くてなかなか乾かなかったので、今度くることがあればドライヤー持参します。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月10日
- 投稿日:2024年11月10日
気持ちよかった
更衣室はエアコンが効いてて着替えがしやすい。シャワーのヘッドはしっかり強めの水が出る。洗い場の湯桶やイスは新しくてキレイ。大きなバケツがひっくり返るざぶーんの湯は偶数日が女湯。上から水がバッシャーとなるのが好きで楽しめます。次はさらさらの湯を体験してみたいです!じゃらんで予約するとドリンク無料がついてお得です。
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月11日
気持ちよかった
2回目ですが、どちらも偶数日でざぶーんの湯でした。大きなバケツがひっくり返る迫力は小学5年生の娘も大好きです。日曜日の午後はわりと混んでいました。じゃらんで予約すると人数分ドリンク無料でお得です。キレイな施設で食事処や休憩所はゆっくりできます。今度は奇数日にさらさらの湯を経験したいです!
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月8日
樽から水がザブーン
男風呂と女風呂どちらかでしか見れませんが樽から水がザブーンと落ちてきます。奇数日男、偶数日が女だったと思います。
入ることは出来ませんが落ちてくるとこが見れて子供は喜んでました。
今回期間限定のプレゼントの1000ポイント使用しました。
ドリンク家族分付くのでじゃらんで予約してから行くほうがお得です。
食事処にお子様メニュー、キッズスペース、Wi-Fiがあるので子供連れにおすすめです。
シャンプー、リンス、ボディソープ、綿棒は置いてあります。クレンジングや化粧水はないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月16日